Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Redismy

Приветствую!
Почему не получается найти работу?
Йера+Эйваз+Вуньо+Наут
Имхо, какие-то блоки мешают или в целом проблема в голове. Как считаете?
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

фуксия

доброго дня.
опять прошу помощи.
найти надо способ прогнать  охранников на негативе.

1.Чистка "Огненная ловушка" от Сэма и Goddess_A
какой получу результат от работы става, сжечь мертвяков охранников негатива
Хагал Альгиз Гебо Иса
у меня 2 варианта или не сработает Иса, или уничтожит наповал в раз. а вот какой вариант верный я не понимаю, скорее всего первый.

2. Седьмой печатью Бергмана
Феху Перто Лагуз Вуньо - тут без вариантов, став отлично отработает

3. став Провожатый 3 - Райдо ппКано Дагаз ппЭваз - не выгонит, хотя начало не плохое, но я могу ошибаться

4. [Ловушка, порча, чистка] Devil Wheel и плюс [Отправление мёртвых] Дорога домой-мягкий вариант
ппТурс Беркано ппПерто Наут - вот тут принудительно то и выгонит по каналам их домой к себе

5.став провожатый 3. Тейваз Йера ппВуньо ппУруз - не хватит энергии,
а если свечами непрерывно напитывать? ппТейваз ппКано Беркано Райдо - со свечами все сработает
Всем хорошего настроения)

Rogue

Доброе утро!

1. Какой рез-т даст став "Восстановление отношений": Манназ - Ансуз пп - Альгиз пп - Ингуз (доп. Вуньо)
Наше (Манназ) ошибочное (Ансуз пп) расставание (Альгиз пп) закончится (Ингуз-Вуньо) воссоединением?

2.Рез-т от става "Обнуление" (обнулить непонимание Мч, что надо вести себя и романтически): Ансуз - Феху - Манназ - Лагуз
Мысли обновятся (Феху-Лагуз)

3. Рез-т от става "Зарождение" (зарождение чувств): Вуньо - Соуло - Манназ - Альгиз
Заложенные чувства появятся в человеке  и будут устойчивыми (Альгиз).

С Уважением.

Elena1208elena

Здравствуйте. Подбираю став для разрушения защиты и психологических блоков и страхов, которые мешают М начать снова общаться со мной.
1. Какой будет результат воздействия РС Погребальный костер? Лагуз- Тейвазпп-Эваз пп-Наутиз пп---ляжет, будет подавление, принуждение. Вроде бы подходит.
2. Результат воздействия РС Огненная змейка?  Тейваз, Ансуз пп, Хагалаз, Гебо, Альгиз--- защита устоит, изменения в сознании будут, блоки, мешающие восстановлению общения, Хагалаз разрушит.
3. Результат РС Выжигалочка? Иса(Тейваз), Дагаз(Эваз пп), Хагалаз(Гебо Манназ пп)= Кеназ пп. --- став будет подавление М, изменения в его поведении, отношении.
4. Результат воздействия РС Костер?? Дагаз(Феху), Беркана, Уруз, Соулу( Перто, Одал)-- чего то не пойму. Прошу подсказать.
Буду благодарна за помощь в толковании. С уважением;

И еще прошу посмотреть... Ставила Погребальный костер на М для разрушения защиты, положит. отношения к Ж. Став отработал, деактивировала. Важен результат, прошу поправить.

1. Какое воздействие оказал на М?  Ингваз( Альгиз пп)-  Ансуз- Хагалаз(Гебо Вуньо пп) = Наутиз --- разрушил защиту, испортил отношения в паре, Наутиз- принуждение, подавление.. Ансуз- на мысли не повлиял??
2. В каком состоянии защита М после воздействия РС Погребальный костер?  Эваз-Хагалаз-Лагуз=Соулу(Альгиз)---- устояла защита.
3. Какое отношение к ж после воздействия РС Пк?   Райдо пп-Манназ пп- Одал пп= Ансуз---- испортил отношение к Ж., но Ансуз- думает как поправить ситуацию.
4. Какие отношения в семье сейчас? Райдо, Кеназ, Иса(Феху), Эйваз(Одал). -- все норм в семье, нет проблем, разве что с финансами
С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста расклады.

1. То, что я чувствовал по поводу оговоренной ситуации, являлось в том числе тем, что чувствовала Ж. по тому же поводу? (по-простому говоря, это были ее чувства тоже - "да" или только мои - "нет")
Альгиз, Лагуз, Эваз-пп, Гебо (Манназ) - да

2. Есть ли связь с ВС у М.?
Эйваз, Дагаз, Эваз, Альгиз - да, ВС его направляют и защищают

3. Есть ли связь с ВС у Ж.?
Турисаз-пп, Лагуз-пп, Эйваз, Райдо-пп - связи нет вообще

4. Почему у Ж. нет связи с ВС?
Ансуз-пп, Манназ-пп, Тейваз-пп, Феху-пп - она не верит в то, что ВС могут помогать?

Спасибо
.

Лир

Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу совета.

В теме ниже "Расклад на магический потенциал" трактовку моего расклада поправили и сказали, что у меня возможен блок.
Цитата: Лир от 08 декабря 2018, 22:32:37
Добрый вечер, уважаемые практики.

Вот мой результат, поправьте, если нужно.
1) Иса - сейчас не развиваюсь, потенциал стоит на месте?
2) Альгиз пп - активные действия, не гадания, а практика?
3) Хагалаз пп - эм, запутался не много, слабая сторона в том, что не развиваюсь в чем то новом?
4) Наутиз - сосредоточиться на работе, больше времени уделять практике?
5) Лагуз пп -- не правильно выбрал направление развития?
Цитата: Rulla от 10 декабря 2018, 11:11:12
ДОброго дня. Хагал - Руна необратимая, нет перевернутого варианта.
Выскажу мнение. Проверьте себя, слишком много перевернутых Рун и Иса во главе. А не закрыты у Вас способности к магии в данный? От слова "вообще"? Иса- Лагуз пп - это самый настоящий блок. И во благо сейчас, что Вы не практикуете, как должно (Альгиз пп). Потому, как за что бы не брались - криво и разрушительно будет ложиться (Хагал).
Идем срочно проверять нет ли закрытия маг. способностей...

Решил проверить сам. Вопрос: есть ли блок на маг способностях и наведенный ли он?
Расклад:

Иса  Турисаз   Манназ перев
          Эйваз

В прошлом делал большой перерыв в практике, может Иса об этом напоминает. Турисаз, блок все таки есть? Манназ перев - воздействие не мое(не внутренний блок), внешнее. Эйваз - но я сам в силах с ним справится.

До этого задавал вопрос на одну руну, есть ли блок. Выпало Кано. Вроде как тоже можно считать положительным ответом.

В общем, подскажите правильно ли я понял расклад, или что-то сделал не так.

Poli

Добрый вечер! Подскажите, как воздействует став на разрушение семейных отношений.
Анзус+Альгиз пп+Тейваз пп+Йера(Эйваз)

Трешина есть, М не стремиться к отношениям, заняли выжидающую позицию.

SnorkRufous

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста
Какой результат будет получен от применения става-энергетика? Эваз-Турисаз-Перт пп Лагуз
Хороший вроде бы, будет направленный поток нужной энергии (но смущает Перт пп)

С уважением и благодарностью

Мирный атом

Цитата: Cthulhu от 13 декабря 2018, 16:26:57
Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста расклады.

1. То, что я чувствовал по поводу оговоренной ситуации, являлось в том числе тем, что чувствовала Ж. по тому же поводу?...
Здравствуйте. Согласна со всеми Вашими трактовками) 4)наверно даже мысли не допускает, что они существуют :)

Цитата: Лир от 13 декабря 2018, 20:38:20
Добрый вечер, уважаемые практики. Прошу совета.

В теме ниже "Расклад на магический потенциал" трактовку моего расклада поправили и сказали, что у меня возможен блок.
Решил проверить сам. Вопрос: есть ли блок на маг способностях и наведенный ли он?
Расклад:

Иса  Турисаз   Манназ перев
          Эйваз
Здравствуйте. Вы два вопроса в один объединили 1)есть ли блок 2) наведен ли он-это неверный подход. Но в конкретном случае руны Вам ответили, что блок есть и он магического происхождения. Иса-это и есть блок, она часто на блоки выпадает. Турисаз-неделание, из-за блока ничего не выходит. И таки да, наведен он магически-Эйваз, сомневаться не приходится в этом. Эйваз-показатель стороннего колдовского воздействия, особенно если вопрос ставится с таким упором.
Даже если рассматривать Ису, как Вы говорите, как длительный период отхода от практики, т.е. по связкам Иса+Эйваз, возникает вопрос по своей ли воле? Манназ пп+Эйваз-такая связка обычно недвусмысленно намекает, что в Ваши дела кто-то вмешался.

Цитата: Poli от 13 декабря 2018, 22:36:57
Добрый вечер! Подскажите, как воздействует став на разрушение семейных отношений.
Анзус+Альгиз пп+Тейваз пп+Йера(Эйваз)

Трешина есть, М не стремиться к отношениям, заняли выжидающую позицию.
Здравствуйте. Согласна с трактовкой.

Цитата: SnorkRufous от 13 декабря 2018, 22:45:45
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста
Какой результат будет получен от применения става-энергетика? Эваз-Турисаз-Перт пп Лагуз
Хороший вроде бы, будет направленный поток нужной энергии (но смущает Перт пп)

С уважением и благодарностью
Здравствуйте. Быстрый набор энергии будет, который даст/может дать побочкой агрессию и/или повышение либидо(Турисаз) и эмоциональную нестабильность(Перт пп), но энергия будет бить фонтаном судя по итогу ;D(Лагуз)
Услуг не оказываю.

Evangelina

Здравствуйте, диагностирую ребенка, мы на чистке и сегодня ей дали деньги в руки, мне кажется подклад/переклад.
1 каково состояни здоровья на сегодня?
Кеназ Иса Эваз пп- остановаа в движении, отдых ( возможно идет восстановление?)
2 состояние защиты на Д?
Наут Лагуз пп Маназ- нет защиты?...заторможенность, регресс, а Маназ о чем?
3 приживется ли подклад на Д?
Совило Гебо Турисаз пп- по моему нет?

Очень прошу помощи в трактовке. Всем +

Berna89

Цитата: Evangelina от 14 декабря 2018, 01:14:26
Здравствуйте, диагностирую ребенка, мы на чистке и сегодня ей дали деньги в руки, мне кажется подклад/переклад.
1 каково состояни здоровья на сегодня?
Кеназ Иса Эваз пп- остановаа в движении, отдых ( возможно идет восстановление?)
2 состояние защиты на Д?
Наут Лагуз пп Маназ- нет защиты?...заторможенность, регресс, а Маназ о чем?
3 приживется ли подклад на Д?
Совило Гебо Турисаз пп- по моему нет?

Очень прошу помощи в трактовке. Всем +
Evangelina, а почему 3 Руны и почему нет конкретного вопроса по поводу денег, а сразу приживается ли негатив?
Ребёнок ослаблен на данный момент, защита есть, но работает с перебоями. Это так более менее видно, конечно тут нет полной трактовки, нужны 4 Руны.
И лучше вопросы прямо задавать: был ли сделан переклад/скид/подклад  на Д. во время передачи денег ей в руки.

Екатерина

Здравствуйте.
Пожалуйста, подскажите ваше видение раскладов пожалуйста
1.Есть ли морок на ж?Уруз пп, Ингуз, Соуло= Манназ
думаю нет
2.Есть ли окорм на ж? Эйваз, Йера, Феху пп =Лагуз
думаю нет
3.Как работает став "истерика" на ж? Феху пп, Эйваз, Хагалаз= Йера +Беркано
как надо
4.Состояние фин канала М?Манназ пп, тейваз, Турисаз пп = Лагуз
плохое
5.Причины алкоголизма М?Кано пп, Альгиз пп, Иса= Райдо пп
не способность справляться с трудностями?
6.Состояние маг силы у ж? Райдо, Тейваз пп, Иса = Беркано пп
сейчас плохое, почти нет силы
7.Состояние защиты у ж?Лагуз пп, Соуо, Вуньо пп= Гебо+ Феху
не понимаю. по Лагуз пп, Вуньо пп, предположу что не работает
8. Работает ли амулет у меня? Отал, Беркано пп, Вуньо пп=Эваз пп
уже нет
В лс не отвечаю.

Rogue

Доброго вечера, уважаемые практики!
Прошу проверить правильность трактовок.

1. Какой рез-т даст став "Сближение пары": Эваз пп - Дагаз - Перт - Альгиз пп
Отношения дадут старт (Дагаз-Перт), но не будут устойчивыми (Альгиз пп)

2. Какой рез-т даст став "Восстановление отношений": Манназ - Ансуз пп - Альгиз пп - Ингуз (доп. Вуньо)
Наше (Манназ) ошибочное (Ансуз пп) расставание (Альгиз пп) закончится (Ингуз-Вуньо) воссоединением?

3. Рез-т от става "Обнуление" (обнулить непонимание Мч, что надо вести себя и романтически): Ансуз - Феху - Манназ - Лагуз
Мысли обновятся (Феху-Лагуз)

4. Какой "Дуплет" подействует на Мч (отстранённость перевести в проявление романтики и тп): Иса - Турисаз пп - Наутиз - Эваз
По итоговым вроде "Дуплет сработает" (Наутиз-Эваз), но Турисаз пп наводит на сомнения...

С Уважением.

Miball

Почему не сработает став?

Гебо - Иса - Дагаз - Ингуз - Эваз

я так понял, работает, но в не быстро

Evangelina

Цитата: Berna89 от 14 декабря 2018, 05:15:55
Evangelina, а почему 3 Руны и почему нет конкретного вопроса по поводу денег, а сразу приживается ли негатив?
Ребёнок ослаблен на данный момент, защита есть, но работает с перебоями. Это так более менее видно, конечно тут нет полной трактовки, нужны 4 Руны.
И лучше вопросы прямо задавать: был ли сделан переклад/скид/подклад  на Д. во время передачи денег ей в руки.
Подклад был абсолютно точно, я вижу. Сегодня еще нашла мелоч в шкафу у ребенка, она, видать, скидывает болезнь с сына, у дочки сегодня была повышенная температура. Спасибо за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status