Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: wildenn от 02 декабря 2018, 21:33:57
Не на мне, а на знакомом (я не уточнила, что на него став делала). На нем есть. Он и общаться из-за этого перестал со мной - на вопрос "почему?" - игнорирует.
Тогда вы неправильно вопрос задаете. Если на нём стоит став, тогда нужно дождаться отработки и затем спрашивать результаты. На вопросы про негатив есть спец. расклады (думаю обиды это не негатив, и в одном вопросе задаёте две просьбы). Лучше спросите в чём причина отсутствия общения с вами?!
С Уважением, Bitchwolf

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 декабря 2018, 12:40:14
Добрый день! Посмотрите пжта по работе амулетов.
1. Работает ли амулет 1 (Магнит для клиентов) Тейваз пп Райдо Кано Наутиз. Работает , но надо подзарядить? Мало энергии для работы
2. Амулет 2 на торговлю? Йера Иса Гебо Кано пп - не работает?
3. Заряженное масло ( на власть, обольщение , рост в работе)  - Кано пп Петр пп Беркана пп Йера - отработало скорее, результат был хороший , но больше не ощущается . Не работает.
4. Амулет на ясновидение с бусиной дзи на достаток ( заряжен через кладбище) , заказан у практика-Гебо Беркана пп Вуньо Хагалаз ( доп к Хагалаз Ансуз)  тоже затрудняюсь , Хагалаз смущает меня
Благодарю!!!+
Здравствуйте, я бы лично сказала, что ни один из данных амулетов не работает, попробуйте зарядить и потом узнайте на результат и работу нормально.

Цитата: фуксия от 02 декабря 2018, 16:52:04
доброго дня
помогите с трактовками. заранее благодарю.
надо что бы негатив на младших не лился
1. какой будет результат от работы става Родник. между мамой и мл дочкой ставить.
ппАнсуз Отал Эйваз Соуло - не смогу я в слова оформить но по назначению подходит став
2. какой будет результат от работы става Родник. между мамой и старшей дочкой ставить.
ппОтал ппФеху Вуньо ппАльгиз не подходит для отвода негатива.
3.какой будет результат от работы Става "Для защиты по крови" ставлю на себя оговариваю мл дочку
Наут Эваз Иса ппОтал не понимаю, ограничит принудительно негатив...
4.какой будет результат от работы Става "Для защиты по крови" ставлю на себя оговариваю старшую дочку
Дагаз ппВуньо Иса ппАнсуз то же не понимаю. остановит негатив
Здравствуйте.
1. Не сказала бы ппАнсуз-Эйваз ничего не будет.
2. Соглашусь.
3. Не очень позитивно как то будет Наутиз-ппОдал и Иса плоха.
4. А здесь вообще ппВуньо-ппАнсуз будите кажем находиться в подавленном состоянии подвисшем таком.

Цитата: wildenn от 02 декабря 2018, 19:55:42
Здравствуйте уважаемый практики! Прошу вашей помощи в толковании.
1. В каком состоянии став Шапку (разрушение обид и блоков)? Соуло, Райдо, Гебо, Иса (Хагалаз) хорошо работал, но резко остановился.
2. В каком состоянии оговоренный негатив(блоки и обиды)? Иса, Эйваз, Уруз пп, Хагалаз негатив наткнулся на магическое действие и разрушился.
Здравстсвуйте. А зачем состояние смотрите става, это ж не защита? Как работает там на пример, результат проверяйте.

Цитата: Лянка от 02 декабря 2018, 20:48:40
Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите понять расклады.
1. Результат для Мч.от РС Ловушка,счистить любую защиту Мч.? Иса,Кано п.п.,Эваз п.п.,Эйваз,Хагалаз / очень трудно мне здесь понять,но возможно Эйваз-Хагалаз будут счищены все защиты и разрушены.
2.  Результат для Жн.от Остуды,чтобы отвернуло и остудило от Мч.? Иса,Альгиз,Кано п.п.,Турисаз п.п / остынут доверительные отношения,остыл огонь страсти,перегорит, и итог равнодушие и бездействие.
3.  Результат для Мч.от РС Ругань,ссоры по отношению к Жн.,разрушения через ссоры и ругань?
Ингуз,Эваз п.п.,Соуло,Альгиз п.п. / ссор вроде нет,но не желание Мч.быть в тандеме с Жн.,нет слаженных действий,станет очевидна уязвленность Мч.?
Здравствуйте.
1. ппКано-Эйваз получит мч пробой хороший в защите и защита будет подвергаться воздействию и на далее.
2. Да.
3. Я бы сказала ппЭваз-ппАльгиз, что мч усядется в своем уголке уютном и будет сидеть бездействовать.

Inna Kim

Всем доброго времени суток
Уважаемые мантики прошу Ваших подсказок

Каков будет результат от применения РФ Богатейка на Ж
Кеназ Феху Манназ Йерра
Хороший результат

Каков будет результат от применения РФ Кубышка для Ж
Отал эйваз Беркано Альгиз
Небольшие препятствия, но в целом хорошо

Каков будет результат от применения РФ Поменять - на + для Ж
Хагалаз Турс Райдо Ансуз
Дороги откроет

Всем откликнувшимя +++
С ув,
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

wildenn

Цитата: Aljans от 02 декабря 2018, 21:38:13
в доп.
на зеркалку его смотрели? у него как будто чистка отзеркаливает, негатив прикрыт - то ли экранами, то ли сущью
защиты у него есть, но трогать не хочу - через Лазутчика пробую действовать. У него опасная работа - он на службе - боюсь делать ему чистки.

Цитата: Bitchwolf от 02 декабря 2018, 21:42:27Тогда вы неправильно вопрос задаете. Если на нём стоит став, тогда нужно дождаться отработки и затем спрашивать результаты. На вопросы про негатив есть спец. расклады (думаю обиды это не негатив, и в одном вопросе задаёте две просьбы). Лучше спросите в чём причина отсутствия общения с вами?!
Спрашивала ранее. Вот и выпало - обиды и загоны какие-то. Потом и решила их снимать. Все во что-то упиралось...

Марьянна Батьковна

Цитата: Мирный атом от 02 декабря 2018, 15:31:51
3) А работало? Свиду нет.

Благодарю +, да работал очень хорошо - на несколько сфер отработал. Масло ЧМ.
Возможно я стала уже слишком часто использовать и нужно сделать перерыв..

Спросила какое влияние на меня сейчас оказывает данное масло , когда я его использую?
Иса Вуньо пп Дагаз
Йера

И какой будет результат если пока не буду им пользоваться? ( дам отдохнуть)
Йера ингуз Дагаз турисаз пп

Выводит меня из депрессивного состояния ? Нужно дать перерыв.
Благодарю за помощь.

Невеста Дракулы

Здравствуйте, ув.рунологи! Спросила, какое действие оказывает став на внушение мыслей на мч, ответ:
                                       Наутиз-Дагаз-Эйваз
                                             Тейваз
Став принуждает его к переменам с минуса на плюс и побуждает к действиям? Поправьте, пожалуйста, спасибо!

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Какого результата достигла чистка?
Лагуз - Соуло - Гебо - Наутиз
Еще работает.

Снялся ли крадник?
Эваз - Наутиз - Райдо пп - Йера (Перт)
2 варианта - снялся, либо тоже еще работает чистка в этом направлении.
С Уважением и благодарностью за помощь

INDIGO39

Ув.Практики,прошу помощи в трактовке. Вопрос был:
Запустился ли став (чистка)- Дагаз-думаю что да.
С какой силой работает сейсас дрс?Уруз-Хагалаз-Райдо-Вуньо-правильно ли понимаю,что Уруз-став начал с силой, Хагалаз -развушать,Райдо- прогрессирует,Вуньо-не пойму (удачно завершит чистку?)
Очень нуждаюсь в помощи.

твоя

Цитата: Lucifera от 02 декабря 2018, 21:50:49
Здравствуйте, я бы лично сказала, что ни один из данных амулетов не работает, попробуйте зарядить и потом узнайте на результат и работу нормально.
Здравствуйте.
1. Не сказала бы ппАнсуз-Эйваз ничего не будет.
2. Соглашусь.

Здравствуйте!.Работает ли став Костер от  ув. Нумы,был поставлен для сжигания всего плохого между людьми,выпали руны Турисаз,Райдо,Веркана,Кеназ пп ,став начал работу хорошо,убирал все на своем пути и я так понимаю,он остановился ,права ли я?
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

фуксия

доброго дня. помогите с трактовкой

какой будет результат от работы става Став Feuer Frei. Автор I.S. ( чистка от некро)
Отал Соуло Йера Беркано - бесперебойно, энергично сработает, т.е. быстро я так поняла. благоприятный исход.
поправьте если не не так поняла.
Всем хорошего настроения)

Agnis

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помочь мне с толкованием.

Нужно переложить с девушки подселенца (сущь) обратно на ее бывшего МЧ. Девушку отливали воском и свинцом, сказали есть какая то нечесть, которая жрет энергию и стоит как бы за спиной девушки. Дословно: это какое-то всевидящее око) тебе кажется, куда бы ты не шла, оно (сущь) за тобой следит и смотрит. Еще девушке сказали, что будущее ее пока закрыто. К слову, все это началось после расставания с МЧ. Который раньше был жалким созданием, с пустым взглядом и которому несколько раз бабки-колдуньи ) говорили о том, что у него нет будущего и все этом духе. Но сейчас он прям расцвел, женился и пышет здоровьем. А наша девочка страдает, у нее на этой почве панические атаки, вечные слезы..и везде ей бывший мерещится (( Есть опасения, что сущь эту она подцепила от бывшего мч...подарочек нужно обратно вернуть...

Какой результат будет для ДЕВУШКИ от работы става "Переклад, возврат сущи" ?
РАЙДО, СОУЛО, ДАГАЗ, ЙЕРА - замечательный результат, открытие дорог, восстановление сил

Какой результат будет для бывшего МЧ от работы става "Переклад, возврат сущи" ?
КЕНАЗ, БЕРКАНА ПП, СОУЛО, ХАГАЛ, РАЙДО ПП - судя по рунам, сущь вернется обратно к мч и будет ему не сладко

Пожалуйста, прокомментируйте расклады +++  Заранее благодарю )     

AndoEr

Добрый день всем!

Поправьте, где неправильно..

1. Как скажется на здоровье Ж1 чистка от ее воздействий с возвратом:
Отал пп, Йера, Иса
Хагал

Не пойму, как в данном случае трактовать Отал пп. Понятно, что разрушение здоровья последует, но как..

2. Как скажется на здоровье Ж2 чистка от ее воздействий с возвратом:
Альгиз, Гебо, Хагал
Эваз

Видимо никак, защита справится

3. Как скажется на финансах Ж2 чистка от ее воздействий с возвратом:
Ингуз, Эваз, Хагал
Альгиз

Вроде бы и должна что-то получить, но защита опять справится

4. Как скажется на здоровье Ж3 чистка от ее воздействий с возвратом:
Альгиз, Лагуз пп, Гебо
Хагал

Разрушит ее защиту и получит свое

5. Как скажется на финансы Ж3 чистка от ее воздействий с возвратом:
Уруз пп, Кано, Соуло
Феху

Затрудняюсь, но предположу, что приостановит/лишит сил энергию поступлений

Lucifera

Цитата: Невеста Дракулы от 03 декабря 2018, 09:52:09
Здравствуйте, ув.рунологи! Спросила, какое действие оказывает став на внушение мыслей на мч, ответ:
                                       Наутиз-Дагаз-Эйваз
                                             Тейваз
Став принуждает его к переменам с минуса на плюс и побуждает к действиям? Поправьте, пожалуйста, спасибо!
Здравствуйте, не совсем то Эйваз-Тейваз действие, пред истории бы на какое внушение, есть как хорошее, так и плохое же. Но так понимаю хорошее, то не то, что заложили.

Цитата: 777solnce от 03 декабря 2018, 10:42:06
Уважаемые практики, прошу помощи в раскладах.

Какого результата достигла чистка?
Лагуз - Соуло - Гебо - Наутиз
Еще работает.
Снялся ли крадник?
Эваз - Наутиз - Райдо пп - Йера (Перт)
2 варианта - снялся, либо тоже еще работает чистка в этом направлении.
Здравствуйте.
1. Вы ж о результате спрашиваете, а не о работе, Соуло-Наутиз никакого.
2. Нет.

Цитата: Agnis от 03 декабря 2018, 16:14:22
Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помочь мне с толкованием.

Нужно переложить с девушки подселенца (сущь) обратно на ее бывшего МЧ. Девушку отливали воском и свинцом, сказали есть какая то нечесть, которая жрет энергию и стоит как бы за спиной девушки. Дословно: это какое-то всевидящее око) тебе кажется, куда бы ты не шла, оно (сущь) за тобой следит и смотрит. Еще девушке сказали, что будущее ее пока закрыто. К слову, все это началось после расставания с МЧ. Который раньше был жалким созданием, с пустым взглядом и которому несколько раз бабки-колдуньи ) говорили о том, что у него нет будущего и все этом духе. Но сейчас он прям расцвел, женился и пышет здоровьем. А наша девочка страдает, у нее на этой почве панические атаки, вечные слезы..и везде ей бывший мерещится (( Есть опасения, что сущь эту она подцепила от бывшего мч...подарочек нужно обратно вернуть...
Какой результат будет для ДЕВУШКИ от работы става "Переклад, возврат сущи" ?
РАЙДО, СОУЛО, ДАГАЗ, ЙЕРА - замечательный результат, открытие дорог, восстановление сил
Какой результат будет для бывшего МЧ от работы става "Переклад, возврат сущи" ?
КЕНАЗ, БЕРКАНА ПП, СОУЛО, ХАГАЛ, РАЙДО ПП - судя по рунам, сущь вернется обратно к мч и будет ему не сладко
Пожалуйста, прокомментируйте расклады +++  Заранее благодарю )     
Добрый вечер.
1. Соуло-Йера никакого девушка рез. не получит.
2. А зачем для мч, если девушка важна, думаю ей лучше и помогайте, а с мч защиту сдирайте и отправляйте все обратно. Но все равно мч не даст.

Цитата: AndoEr от 03 декабря 2018, 18:07:29
Добрый день всем!
Поправьте, где неправильно..
1. Как скажется на здоровье Ж1 чистка от ее воздействий с возвратом:
Отал пп, Йера, Иса
Хагал
Не пойму, как в данном случае трактовать Отал пп. Понятно, что разрушение здоровья последует, но как..
2. Как скажется на здоровье Ж2 чистка от ее воздействий с возвратом:
Альгиз, Гебо, Хагал
Эваз
Видимо никак, защита справится
3. Как скажется на финансах Ж2 чистка от ее воздействий с возвратом:
Ингуз, Эваз, Хагал
Альгиз
Вроде бы и должна что-то получить, но защита опять справится
4. Как скажется на здоровье Ж3 чистка от ее воздействий с возвратом:
Альгиз, Лагуз пп, Гебо
Хагал
Разрушит ее защиту и получит свое
5. Как скажется на финансы Ж3 чистка от ее воздействий с возвратом:
Уруз пп, Кано, Соуло
Феху
Затрудняюсь, но предположу, что приостановит/лишит сил энергию поступлений
Здравствуйте.
1. Да ей не поздоровится, ппОдал-Хагалаз скорее какие ее давние болячки повылазят наружу.
2. Да соглашусь.
3. Никак.
4. ппЛагуз-Хагалаз ударит хорошо по здоровью жн3 проблемами чреватыми.
5. Никак. Кано-Феху все хорошо будет.

Цитата: фуксия от 03 декабря 2018, 15:22:16
доброго дня. помогите с трактовкой

какой будет результат от работы става Став Feuer Frei. Автор I.S. ( чистка от некро)
Отал Соуло Йера Беркано - бесперебойно, энергично сработает, т.е. быстро я так поняла. благоприятный исход.
поправьте если не не так поняла.
Добрый вечер, результат хороший, да.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение.

Как работает став по  замене одного сотрудника  на др?
Иса-Вуньо пер-Перт пер-Эйваз-Манназ - вроде правильно первого в депрессию и Эйваз как замена на Манназ нужного, верно?

как работает формула на М на разжигание страсти? Турисаз пер-Уруз-Манназ пер-Перт(Ингуз) - ломает сопротивление и гнет его куда надо?

каким будет отношение М к Ж после формулы на гармонизацию? Ингуз-Ейра-Иса-Беркана - тут постоянное секс желание только с этой Ж или Иса как охлаждение тут?

с уважением +

Невеста Дракулы

Ув.Luucifera ( извиняюсь, никак не разберусь с цитированием), внушаемая мысль на мч была примерно такой: чтоб жалел о разрыве, хотел наладить отношения, и думал об этом что бы ни делал, до тех пор, пока не выйдет на связь и не выяснит отношения. Так как интерпретировать воздействие става на него ? ( Наутиз-Дагаз-Эйваз       
                                                                                          Тейваз)??
Спасибо!
По диагностике став должен был повлиять так:  Наутиз- Уруз пер.- Турисаз
                                           Гебо.
А он действует по другому?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status