Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Advance Woman

Уважаемые практики, интересно ваше мнение
По вопросам

1 какой негатив идёт от мч. С работы, в одной помещении находимся

Гебо  (тейваз пп), феху пп, уруз пп.. отал пп (кано)

Плохо его воспринимаю, ноги болят , двигаться не хочется, .. и  все болеть начали - как он пришел. Стяг и на работу и здоровье негатив

2 есть ли подменник

Отал пп (феху пп), беркана пп, наутиз пп (ансуз пп)— совило (уруз, альгиз)

Да, на все почти , и делали через энергетику и обращение к вс? Или тут защита

3 негатив на голову и верхние чакры

Ансуз пп, эваз пп (соуло, дагаз, йера), уруз (кано пр)--/ наутиз пп (эйваз, гебо)

На интеллект, на здоровье,- ослабление, на таланты что-то и идеи, чтоб не креативила, и стяг?
Или показано внушение- чтобы не магичила

Марьянна Батьковна

Добрый день! Посмотрите пжта по работе амулетов.
1. Работает ли амулет 1 (Магнит для клиентов) Тейваз пп Райдо Кано Наутиз. Работает , но надо подзарядить? Мало энергии для работы
2. Амулет 2 на торговлю? Йера Иса Гебо Кано пп - не работает?
3. Заряженное масло ( на власть, обольщение , рост в работе)  - Кано пп Петр пп Беркана пп Йера - отработало скорее, результат был хороший , но больше не ощущается . Не работает.
4. Амулет на ясновидение с бусиной дзи на достаток ( заряжен через кладбище) , заказан у практика-Гебо Беркана пп Вуньо Хагалаз ( доп к Хагалаз Ансуз)  тоже затрудняюсь , Хагалаз смущает меня
Благодарю!!!+

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку работы ставов

1. Как воздействует став на разрушение отношений семьи. (разрушитель)
Хагалаз+Беркана+Иса+Туризас

Разрушение отношений идет, развитие каких либо положительных моментов остановлено.

Мирный атом

Цитата: Advance от 02 декабря 2018, 12:24:58
Уважаемые практики, интересно ваше мнение
По вопросам
1 какой негатив идёт от мч. С работы, в одной помещении находимся
Гебо  (тейваз пп), феху пп, уруз пп.. отал пп (кано)
Здравствуйте. Да уж, невесело у вас. На переклад и на крадник надо сделать отдельные расклады, чтобы выяснить что именно, т.к. возможны оба варианта, но на переклад похоже боольше.
2)Ну, не подменник, а все же переклад тут избавились(Одал пп), отдали безденежье, "и делали через энергетику и обращение к вс? Или тут защита"-одни расклад не покажет "и есть ли и чем делали да еще и чем сердце успокоится". Надо спрашивать отдельно.
3)да, есть. И это надо снять в первую очередь, чтобы ясность ума обрести.

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 декабря 2018, 12:40:14
Добрый день! Посмотрите пжта по работе амулетов.
1. Работает ли амулет 1 (Магнит для клиентов) Тейваз пп Райдо Кано Наутиз. Работает , но надо подзарядить? Мало энергии...
Благодарю!!!+
1)Не совсем, раскручивается еще, но вообще такой расклад еще может говорить о том, что мало просто сделать амулет, надо еще самому прикладывать усилия для привлечения клиентов. Ситуации Вашей не знаю, поэтому в этом ключе подумайте сами 2)нет, не работает, раскручивался, но так  и не хватило сил 3) А работало? Свиду нет. 4)А тут все нормально. Амулет работатет, только будьте благоразумны и не ждите молниеносного рывка, все придет и результат Вас порадует, Хагалаз, думаю, напрасно смущает, ведь как еще иначе показать встряску, качественное изменение восприятия реальности и приход новых знаний.

Цитата: Poli от 02 декабря 2018, 13:30:19
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, трактовку работы ставов

1. Как воздействует став на разрушение отношений семьи. (разрушитель)
Хагалаз+Беркана+Иса+Туризас

Разрушение отношений идет, развитие каких либо положительных моментов остановлено.
Да, согласна с трактовкой
Услуг не оказываю.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

как работает став на разрушение общения двух вражин?
ФЕху пер-Наутиз-Хагалаз-Альгиз пер - благополучие разрушил их и продолжает

с уважением +

фуксия

доброго дня
помогите с трактовками. заранее благодарю.

надо что бы негатив на младших не лился

1. какой будет результат от работы става Родник. между мамой и мл дочкой ставить.
ппАнсуз Отал Эйваз Соуло - не смогу я в слова оформить но по назначению подходит став
2. какой будет результат от работы става Родник. между мамой и старшей дочкой ставить.
ппОтал ппФеху Вуньо ппАльгиз не подходит для отвода негатива.

3.какой будет результат от работы Става "Для защиты по крови" ставлю на себя оговариваю мл дочку
Наут Эваз Иса ппОтал не понимаю, ограничит принудительно негатив...
4.какой будет результат от работы Става "Для защиты по крови" ставлю на себя оговариваю старшую дочку
Дагаз ппВуньо Иса ппАнсуз то же не понимаю. остановит негатив
Всем хорошего настроения)

фуксия

как сейчас работает став, отрубаю огненным топором некропривязку
ппЭваз Вуньо Эйваз Лагуз - ничего не обрубилось и канал есть...

опять я человек невидимка... еще актуально)))) помогите с трактовками плиз.

Joklina

Цитата: фуксия от 02 декабря 2018, 16:56:06
как сейчас работает став, отрубаю огненным топором некропривязку
ппЭваз Вуньо Эйваз Лагуз - ничего не обрубилось и канал есть...

Да, энергии не хватило
С уважением

фуксия

Спасибо за ответ!!!
еще вопрос Как работает став Молот Тора снять замок с порчи на лж
Хагал Перто Йера ппКано - не работает. то же сил нет.

у меня нет энергии. не работают ставы.

будут ли работать ставы если обращаться к ВС.
Манназ Альгиз Беркано Соуло
да!!! и работать будут, и под защиту возьмут.

Joklina

Цитата: фуксия от 02 декабря 2018, 17:13:57
Спасибо за ответ!!!
еще вопрос Как работает став Молот Тора снять замок с порчи на лж
Хагал Перто Йера ппКано - не работает. то же сил нет.
у меня нет энергии. не работают ставы.
будут ли работать ставы если обращаться к ВС.
Манназ Альгиз Беркано Соуло
да!!! и работать будут, и под защиту возьмут.

1. Хагал-Перт - разрушил замок и Йера Кано пер остановил работу
2. Да, Альгиз это покровительсто ВС, еще энергетики посмотрите

с уважением

wildenn

Здравствуйте уважаемый практики! Прошу вашей помощи в толковании.
1. В каком состоянии став Шапку (разрушение обид и блоков)? Соуло, Райдо, Гебо, Иса (Хагалаз) хорошо работал, но резко остановился.
2. В каком состоянии оговоренный негатив(блоки и обиды)? Иса, Эйваз, Уруз пп, Хагалаз негатив наткнулся на магическое действие и разрушился.

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите понять расклады.
1. Результат для Мч.от РС Ловушка,счистить любую защиту Мч.? Иса,Кано п.п.,Эваз п.п.,Эйваз,Хагалаз / очень трудно мне здесь понять,но возможно Эйваз-Хагалаз будут счищены все защиты и разрушены.
2.  Результат для Жн.от Остуды,чтобы отвернуло и остудило от Мч.? Иса,Альгиз,Кано п.п.,Турисаз п.п / остынут доверительные отношения,остыл огонь страсти,перегорит, и итог равнодушие и бездействие.
3.  Результат для Мч.от РС Ругань,ссоры по отношению к Жн.,разрушения через ссоры и ругань?
Ингуз,Эваз п.п.,Соуло,Альгиз п.п. / ссор вроде нет,но не желание Мч.быть в тандеме с Жн.,нет слаженных действий,станет очевидна уязвленность Мч.?

Bitchwolf

Цитата: wildenn от 02 декабря 2018, 19:55:42
Здравствуйте уважаемый практики! Прошу вашей помощи в толковании.
1. В каком состоянии став Шапку (разрушение обид и блоков)? Соуло, Райдо, Гебо, Иса (Хагалаз) хорошо работал, но резко остановился.
2. В каком состоянии оговоренный негатив(блоки и обиды)? Иса, Эйваз, Уруз пп, Хагалаз негатив наткнулся на магическое действие и разрушился.
1. Правильно видите, только он не резко остановился, а выполнил свою работу, оказал вам помощь и завершил её.
2. Вот такой вопрос не поняла? Вы уже знаете, что есть негатив? По рунам вижу, что нет на вас оговоренного негатива (нет блоков и обид)!
С Уважением, Bitchwolf

wildenn

Цитата: Bitchwolf от 02 декабря 2018, 21:10:21Правильно видите, только он не резко остановился, а выполнил свою работу, оказал вам помощь и завершил её.
2. Вот такой вопрос не поняла? Вы уже знаете, что есть негатив? По рунам вижу, что нет на вас оговоренного негатива (нет блоков и обид)!
Не на мне, а на знакомом (я не уточнила, что на него став делала). На нем есть. Он и общаться из-за этого перестал со мной - на вопрос "почему?" - игнорирует.

Aljans

Цитата: wildenn от 02 декабря 2018, 21:33:57
Не на мне, а на знакомом (я не уточнила, что на него став делала). На нем есть. Он и общаться из-за этого перестал со мной - на вопрос "почему?" - игнорирует.
в доп.
на зеркалку его смотрели? у него как будто чистка отзеркаливает, негатив прикрыт - то ли экранами, то ли сущью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status