Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

DILEMMA

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке
1. Есть ли магический негатив на Мч (рассорки/отвороты от меня). Он после чисток
Маназ+Йера+Отал=Гебо(Дагаз, Феху) - нет, все счистилось.

2. Как работает на мне защита Глаз Фрейра?
Кеназ+Отал пп+Эйваз(Эваз)=Тейваз пп - не могу понять здесь, что-то про мой  род руны говорят?

3. В каком состоянии сейчас мой канал ЛЖ? (Сейчас чистка стоит)
Дагаз+Эйваз+Гебо=Альгиз - восстановился? Чистку можно снимать?

Благодарю заранее ++
С уважением

фуксия

Доброго дня. помогите с трактовками)
1. как сейчас работает став Взломщик(взлом защит с негатива)
Ансуз ппТурс Дагаз ппМанназ - работает пытается взломать, думаю что частично с этим справился, но с помехами.
-подзарядить? заново запустить?

2.как сейчас работает став Взломщик(взлом закольцовок)
Райдо Иса Соуло Кано работает сейчас, останавливает закольцовки видимо.
-не трогать, работает.

3.как сейчас работает став Взломщик(взлом замков на негативе)
ппВуньо Гебо ппАльгиз Ингуз сломал замки вроде как но ппВуньо что то не так?
- деактивировать, заново запустить?

4.как сейчас работает став Маятник (чистка)
ппКано Дагаз Беркано ппАльгиз -не работает, не защищает, но удачно видимо лж почистил?
раз не работает то деактивировать?

5. в каком состоянии сейчас мой канал ЛЖ Ансуз Ингуз ппЛагуз ппНаут - печалька...плохо

6. в каком состоянии сейчас мой канал фин ппТурс Вуньо ппМанназ ппЭваз - тоже не айс

отсюда вывод в п.4 лж вроде почистилась а канал в упадке. что это значит?
и почему в большинстве раскладов выпадает Ансуз? не впервый раз такое, много раз проверяла работу и других ставов - Ансуз фигурирует больше остальных
Всем хорошего настроения)

Lucifera

Цитата: DILEMMA от 13 ноября 2018, 23:14:16
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке
1. Есть ли магический негатив на Мч (рассорки/отвороты от меня). Он после чисток
Маназ+Йера+Отал=Гебо(Дагаз, Феху) - нет, все счистилось.

2. Как работает на мне защита Глаз Фрейра?
Кеназ+Отал пп+Эйваз(Эваз)=Тейваз пп - не могу понять здесь, что-то про мой  род руны говорят?

3. В каком состоянии сейчас мой канал ЛЖ? (Сейчас чистка стоит)
Дагаз+Эйваз+Гебо=Альгиз - восстановился? Чистку можно снимать?

Благодарю заранее ++
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Эйваз-ппТейваз не работает защита.
3. Все нормально Гебо-Альгиз.

Цитата: фуксия от 14 ноября 2018, 00:05:43
Доброго дня. помогите с трактовками)
1. как сейчас работает став Взломщик(взлом защит с негатива)
Ансуз ппТурс Дагаз ппМанназ - работает пытается взломать, думаю что частично с этим справился, но с помехами.
-подзарядить? заново запустить?

2.как сейчас работает став Взломщик(взлом закольцовок)
Райдо Иса Соуло Кано работает сейчас, останавливает закольцовки видимо.
-не трогать, работает.

3.как сейчас работает став Взломщик(взлом замков на негативе)
ппВуньо Гебо ппАльгиз Ингуз сломал замки вроде как но ппВуньо что то не так?
- деактивировать, заново запустить?

4.как сейчас работает став Маятник (чистка)
ппКано Дагаз Беркано ппАльгиз -не работает, не защищает, но удачно видимо лж почистил?
раз не работает то деактивировать?

5. в каком состоянии сейчас мой канал ЛЖ Ансуз Ингуз ппЛагуз ппНаут - печалька...плохо

6. в каком состоянии сейчас мой канал фин ппТурс Вуньо ппМанназ ппЭваз - тоже не айс

отсюда вывод в п.4 лж вроде почистилась а канал в упадке. что это значит?
и почему в большинстве раскладов выпадает Ансуз? не впервый раз такое, много раз проверяла работу и других ставов - Ансуз фигурирует больше остальных
Здравствуйте.
1. Не работает ппТурисаз-ппМанназ вообще.
2. Иса-Кано тоже нет продвижек ставу.
3. Думаю тоже нормально не запустился став ппАльгиз-Ингуз.
4. Соглашусь с Вами.
5. Скажу так, что сами его давите Ингуз-ппНаутиз.
6. Да соглашусь.
Что по выводам узнать, проверьте о полученном результате, не всегда чистка даст результат, если сам человек еще не будет над собой работать.

Цитата: Rmari от 14 ноября 2018, 05:45:13
всё ещё актуально, посмотрите опытным глазом.
Спасибо+++
Здравствуйте, думаю нет ппТурисаз-ппВуньо ей сейчас не до Вас пока что, не вижу активного действия по раскладу.

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 ноября 2018, 22:01:55
Добрый вечер, посмотрите пжта.
1. Какой  результат даст рф для подростка Росток  на развитие способностей+чтоб в школе не обижали+ коррекция проблем переходного возраста
Феху Эйваз Ингуз Хагалаз

По Хагалаз формула не подходит совсем?
Благодарю

2. Защита мягкий энергетик Олененок:
-Защитит ли от придирок одноклассников?
Вуньо Феху Лагуз пп Манназ , должен помочь наладить общение в классе , уберёт нетерпимость?
- к какому результату приведёт данная рф?
Гебо Беркана пп Вуньо Иса ( Ансуз)
Наладит контакт с жщ, но может появится проблемы с учебой ( иса ансуз)

3. Как повлияет на отношения с одноклассниками?
Ансуз пп Райдо Вунье Соуло -есть группа лиц которая регулярно пакостят ему, могут подставить, спрятать вещь , оскорбить и т п
Вроде как наладит отношения

4. Защита 3 защиты- результат?
Гебо Соуло Эйваз Эваз

Эта защита подойдёт лучше всего + будет отзеркаливать?

Прошу прощения , в рунах совсем новичек
Здравствуйте.
1. Да не годится с таки результатом Эйваз-Хагалаз  как бы на оборот все не шло во врем дитя.
2. Конечно защитит, главное, чтобы став подходил ребеночку. А результат проблемы для ребенка ппБекрана-Иса сделает защита.
3. Вы сперва поставьте с хорошим результатом защиту, а потом уже будите проверять, да и видно сразу будет.
4. Не скажу, что по Эйваз это хорошо, для ребеночка это всегда проблемы и трудности, а вот в самом если ставе, руна хороша как защита.

Цитата: Yunia от 13 ноября 2018, 21:19:46
Добрый вечер. Уважаемые Специалисты, подскажите ваше видение раскладов, подкорректируйте меня пожалуйста
1. Как повлияет на отношения в паре став К для трансформации отношений?
Йера(Гебо, Уруз пп)-Вуньо пп-Дагаз (Манназ)-Беркана
Принесет какую-то усталость, обреченность, но и перемены для мужчины?
2. Став Покровитель, поставленный на мужчину, как изменит отношения (деловые) с Ж, что принесет Ж?
Феху-Соуло(Уруз пп)-Гебо(Дагаз, Хаггалаз, Тейваз)-Отал
В работе будут улучшение, увеличение заработков, но и усталость от переработки, М и Ж больше сблизятся, отношения более доверительные?
3. Работы, которые запущены на пару, как повлияют на развитие их отношений?
Вуньо-Перт пп-Беркана пп-Эваз
Какое-то сближение через трудности, через временное отдаление и недопонимание?
4. Став Спонсор, поставленный на М1, что принесет Ж1 и их отношениям?
Иса(Отал)-Лагуз-Ансуз пп-Хаггалаз(Эваз пп)
Внесет охлаждение в отношения, какие-то препятстия, поставит стенку между людьми?
5. Работы, которые запущены на пару2 как меняют их отношения, какое влияние оказывают на них?
Хаггалаз(Райдо)-Турс пп-Беркана-Лагуз
Тоже какое-то постоянное преодоление препятствий, но в результате бОльшее сближение?
6. Работы на карьеру и развитие Ч1 что принесут для ее работы и карьеры?
Феху-Йера(Ингуз, Эйваз, Альгиз пп)-Гебо (Хаггалаз, Эваз)-Беркана пп
Будет развитие, но придется ради этого пожертвовать какими-то женскими качествами, пересмотреть свои ценности, также ослабление защиты или упадок сил?
Спасибо+

Здравствуйте.
1. Не плохо и не радостно ппВуньо-Беркана.
2. Да ничего судя по Гебо-Одал не изменится.
3. Здесь конечно лучше рассматривать по отдельности каждую работу.
4. Совершенно ничего ппАнсуз-Хагалаз, если ставите на мч, то для него желательно все и спросите.
5. Не вижу сближения аж такого Лагуз-Беркана пара как пара, ничего серьезного по раскладу не видно, ну тянет их друг к другу и всего то. Опять же, лучше по отдельности выясняйте. А не все скопом.
6. Не вижу как раз развития Йера-ппБекрана, препятствия только для развития и карьеры.

Dara654

Здравствуйте.
Чищу себя от негатива. Ставила недавно став «ландыш», оговаривала убрать все плохое и болезненные для меня привязки, стало лучше, но негатив ещё остался.

Став «розенрот» плюс «ландыш», уберёт ли негатив, если поставить их вместе
Альгиз-Вуньо-Феху итог:Уруз пп-Перт пп
Сам триплет говорит. Что чистка пройдёт успешно, но по итогу я буду закрыта от всего? Или же На меня нахлынут болезненные воспоминания? Или наоборот по итогу негатив не уйдёт. В общем не поняла этот расклад

Почему ландыш не все вычистил все?
Кано пп-Ингуз-Турисаз пп итог:Феху пп-Перт пп
Сил не хватало и видимо блоки какие-то помешали

Как сработает став «притяжение», чтобы я стала интересна человеку (сейчас обычные деловые отношения, можем посмеяться друг с другом и т.д. Но мне надо, чтобы я стала интересна как человек)
Хагалаз- Соуло- Вуньо Итог: Феху-Уруз
Вроде все ок, по крайне мере разрушится вот этот вот деловой холод, но все равно интереса как такового не вижу

С меня ++

добрая

Доброго времени суток! Подскажите, хочу поставить став чистка и лечение фин.канала, вот что показала диагностика:
Подойдёт ли став: Эйваз - подойдёт, как будет работать-Лагуз поток пойдёт, итог- Уруз пп (Одал пп) потеря сил?

DILEMMA

Ув Lucifera благодарю Вас за помощь в трактовках🌹 Вам обязательно ++ когда будут доступны.
Ещё расклады созрели, прошу подкорректировать
1. Как будет работать на мне защита1? (Защита+помощь в магии)
Гебо+Йера+Альгиз=Эйваз (Ансуз) - отлично будет работать и защитит и поможет в магии

2. Как будет работать защита2: Лагуз+Альгиз+Маназ пп=Ингуз(Наутиз, Ансуз пп) - защитить то защитит, но последствия как то не очень

3. Защита 3: Иса(Эваз)+Эйваз(Вуньо)+Ансуз=Хагал(Отал пп) здесь не понимаю, создалось впечатление, что как подчистит родовой негатив

4.  Какой результат даст став Вопочи восстановление после чистки(на себя)
Ингуз(Ансуз)+Хагал(Наут)+Перт=Маназ пп - не подлечит, а разрушит

5. Какой результат будет от става «Чтобы мужчина добивался Ж» от ув Кузьмы
Хагал(Беркана)+Маназ пп+Иса(Эваз)=Кеназ зерк - здесь потерялася я .. прошу помощи

С уважением

Inna Kim

Цитата: добрая от 14 ноября 2018, 12:16:14
Доброго времени суток! Подскажите, хочу поставить став чистка и лечение фин.канала, вот что показала диагностика:
Подойдёт ли став: Эйваз - подойдёт, как будет работать-Лагуз поток пойдёт, итог- Уруз пп (Одал пп) потеря сил?

Одалпп не получите тот результат, который ожидаете. Сил не хватит Урузпп.

ИМХО

С ув.

Цитата: Inna Kim от 08 ноября 2018, 10:46:12
Всем доброго времени суток!

Уважаемые, практики прошу Вашей помощи в трактовках.

Есть ли на Ж крадник?
Ансузпп Йерра Кеназпп Соуло Тейвазпп
есть, похоже давний, из прошлого.

Хватит ли у меня знаний и сил снять этот крадник с Ж?
Соуло Беркана Наутиз

да, вполне.

Всем откликнувшимся +++

С ув.
Актуально! Всем за помощь+++
С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Мирный атом

Цитата: Dara654 от 14 ноября 2018, 11:25:17
...Став «розенрот» плюс «ландыш», уберёт ли негатив, если поставить их вместе
Альгиз-Вуньо-Феху итог:Уруз пп-Перт пп
...
Здравствуйте.
1)Да, уберет, но ослабит Вас физически и сильно истощит психически. Будьте очень осторожны, Перт пп как раз к этому и призывает.
2)потому что Вы ломились в закрытые двери(Кеназ пп), поэтому попали в тупик, не верный способ, не достигли результата и вернулись к старым проблемам. Человеческим языком: не тот став выбрали для решения проблемы.
3)О, а вот тут отлично сработает. Вы достигнете того, на что направлена работа става(Вуньо-Феху это материализация желания) и даже более, станете притягательны не только как человек, но и как женщина)

Цитата: добрая от 14 ноября 2018, 12:16:14
Став скорее не подходит, чем подходит, поэтому в итоге перемен не будет, сила потратится в пустую- Уруз пп+Одал пп-провал планов.

Цитата: Inna Kim от 14 ноября 2018, 14:12:52
Актуально! Всем за помощь+++
С ув.
Здравствуйте. Нет, в раскладе нет рун связи, перераспределения благ, а есть ответ рун: "не туда копаете", обдумайте свои прошлые действия(Ансуз пп)-это они результат плодов, которые Вы пожинаете(Йера), собственно потому-то и пожинаете вообще не то(Кеназ пп), много желали(Соуло), но мало делали(Тейваз пп)
Услуг не оказываю.

Екатерина

Добрый день.
Подскажите,пожалуйста вашу,трактовку раскладов.
Как работает став "росток" на м?
Соуло, Альгиз пп, Гебо
      Дагаз, Тейваз пп
думаю уже не в действии, по Альгиз пп вряд ли и запускался
Как работает став подавление и слом воли на м?
Райдо пп, Гебо, Соуло
      Дагаз+Лагуз
По назначению, еще работает
Как работает став для объединения на м?
Соуло, Гебо, Кано пп
   Дагаз+ Ингуз
Еще в работе,полагаю,хорошо работает
Как сработает став вызов на м?
Феху пп, Альгиз, Наутиз
       Лагуз пп +Йера
Думаю что не сработает вовсе
Как сработает став перезагрузка сознания для м?
Йера, Ансуз пп, Соуло
      Альгиз пп, Феху
не очень понимаю, будут трудности, но свое действие сделает?
В лс не отвечаю.

DILEMMA

Цитата: DILEMMA от 14 ноября 2018, 12:39:34
Ув Lucifera благодарю Вас за помощь в трактовках🌹 Вам обязательно ++ когда будут доступны.
Ещё расклады созрели, прошу подкорректировать
1. Как будет работать на мне защита1? (Защита+помощь в магии)
Гебо+Йера+Альгиз=Эйваз (Ансуз) - отлично будет работать и защитит и поможет в магии

2. Как будет работать защита2: Лагуз+Альгиз+Маназ пп=Ингуз(Наутиз, Ансуз пп) - защитить то защитит, но последствия как то не очень

3. Защита 3: Иса(Эваз)+Эйваз(Вуньо)+Ансуз=Хагал(Отал пп) здесь не понимаю, создалось впечатление, что как подчистит родовой негатив

4.  Какой результат даст став Вопочи восстановление после чистки(на себя)
Ингуз(Ансуз)+Хагал(Наут)+Перт=Маназ пп - не подлечит, а разрушит

5. Какой результат будет от става «Чтобы мужчина добивался Ж» от ув Кузьмы
Хагал(Беркана)+Маназ пп+Иса(Эваз)=Кеназ зерк - здесь потерялася я .. прошу помощи
Ув Мирный атом, очень прошу посмотреть мои расклады . Пожалуйста 🙏
С уважением

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики,окажите пожалуйста помощь.
1. Какое действие оказывает на Мч. РС Стена на создание блоков,принуждающих прекратить отношения с Жн.? 1.Эваз 2.Хагалаз 3.Иса 4.Йера 5.Лагуз / В отношениях не спеша происходят изменения, разборки и холод,желание Мч. закончить отношения,но чувства еще есть.
2. Какое действие оказывает на Мч. РС Кнут,как только захочет близости, так сразу заболит и желание пропадет? 1.Манназ п.п 2.Хагалаз 3.Перт п.п 4.Вуньо п.п / бьет по здоровью,поэтому он комплексует и опечален?
3. Какое действие оказывает на Мч. РП Холодная постель,чтоб не возникало интим.близости с Жн.? 1. Эваз п.п 2. Манназ п.п 3. Ингуз 4. Йера 5. Феху п.п / тут мне трудно понять,но возможно Мч.избегает отношений,интим происходит редко и безрезультатно?

Лаварна

Здравствуйте.

Двое суток назад поставила на М чистку, сегодня спросила, как на М работает чистка
Манназ, Тейваз п., Эваз,
             Ингуз + доп. Вуньо п.
Вроде чистит, но человеку тяжело под ней?

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Невеста Дракулы

Здравствуйте,уважаемые, Сделала два став, проверила сегодня, как работают. 
Вызов на м.ч. Ингуз- Хагалаз-Гебо-Ансуз пер. Не сработал?
Чистку на себя: Хагалаз-Дагаз-Беркана пер.-Иса . А этот вроде работает? Трактовка рун в отношениях еще более менее понятна, но в диагностике ставов вообще ничего понять не могу, буду очень благодарна за урок! Спасибо!

Марьянна Батьковна

Доброе ! Посмотрите пжта.
1. Состояние родового Канала сына по отцу ( проводился обряд отсечения)
Хагалаз Манназ Тейваз Дагаз - разрушен

2. По матери -  кано манназ Эйваз эваз все нормально? Или всё-таки не все гладко?

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.
1) по заказу Жн1 кто-то оказывает на меня магические воздействия?
Кеназ, Дагаз, Отал пп - Вуньо ---- раньше оказывалось активно(Кано, Вуньо), ситуация изменилась(Дагаз), всё осталось в прошлом, Жн занимается своими делами, домом(Отал пп) или Вуньо итоговая говорит о том, что продолжаются воздействия;
2) по заказу Жн2 кто-то оказывает на меня магические воздействия?
Хагалаз, Отал пп, Тейваз - Йера, Вуньо - ---- долбит постоянно с точным попаданием(Тейваз, Йера), будет долбить до победы (Йера, Вуньо) или взяла передышку (на передышку не похоже).
Спасибо!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status