Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Empressa

Поставила два става на мужчину неделю назад, смотрю как работают
1) Как работает став "тоскливая марионетка" (думай обо мне, вспоминай)
Вуньо пп - ера - перт = эваз
Хорошо работает, мужчина постоянно тоскует и думает

2) Как работвет став от Ловушки (вызвать жажду встречи)?
уруз пп - турс - феху = эйваз
Никак не работает, помеха какая-то или сбой
Подскажите пожалуйста ув рунологи,  ++

Elena1208elena

Добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Здравсвуйте все! Все еще очень актуально. Прошу помочь с трактовкой.
1. РС Вызвать тоску подойдет? Уруз, Иса(Йера Лагуз), Ансуз пп, Райдо-- вроде подходит, но Иса сиущает
Чувства и ощущения в рез-те воздействия: Соулу(Кеназ пп), Йера(Отал),Манназ=Хагалаз(Турс пп).  ... Потеря энергии, интереса к семье, злость, агрессия.
2. РС Любовная тоска, раздирающие душу мысли....(1вар.) подойдет?   Эйваз(Фехупп),Райдо,Отал, Тейваз пп-- не уверена
Чувства и ощущения в рез-те воздействия: Гебо(Иса Ансуз)- Альгиз пп, Перто(Кеназ пп), ИнгвазФеху)--  нежелание общаться с кем либо, потеря интереса , чувство незащищенности, одиночествп, нежелание что либо менять, начинать... Депресняк прям какой то))
3.РС Любовная тоска, раздирающие душу мысли....(2вар.) подойдет?  Эваз,Турс,Манназ пп=Йера(Гебо Уруз)- подойдет
Чувства и ощущения в рез-те воздействия:
Перто пп(Манназ пп), Кеназ пп, Отал пп=Наутиз---- под воздействием чувство подавленности, потеря интереса к семье, нужда, тоска надеюсь по мне)).
4. РС Тоска подойдет?  Перто(Соулу Тейваз), Ансуз, Хагалаз(Лагуз пп),Дагаз(Эваз)-- подойдет
Чувства и ощущения в рез-те воздействия: Соулу(Райдо), Тейваз,Эваз= Эйваз(Беркана)--- появится  тяга ко мне, будет подавлен, появиться желание быть со мной
Очень надеюсь на помощь опытных практиков. С меня +++. С ув.

DILEMMA

Цитата: Elena1208elena от 15 ноября 2018, 13:07:58
Добрый день! Прошу помочь с трактовкой.
Здравсвуйте все! Все еще очень актуально. Прошу помочь с трактовкой.
1. РС Вызвать тоску подойдет? Уруз, Иса(Йера Лагуз), Ансуз пп, Райдо-- вроде подходит, но Иса сиущает
Чувства и ощущения в рез-те воздействия: Соулу(Кеназ пп), Йера(Отал),Манназ=Хагалаз(Турс пп).  ... Потеря энергии, интереса к семье, злость, агрессия.
Здравствуйте Elena! Позвольте дать Вам маленький совет. При раскладках лучше спрашивать у рун: какой результат будет от работы става.. а «подойдёт» по-моему некорректно.. кому подойдёт ? Куда подойдет?) четкий вопрос-чёткий ответ: как будет работать став? Так то и так то. Имхо) с уважением
С уважением

Лянка

Добрый день Уважаемые практики,окажите пожалуйста помощь,очень надо знать.
1. Какое действие оказывает на Мч. РС Стена на создание блоков,принуждающих прекратить отношения с Жн.? 1.Эваз 2.Хагалаз 3.Иса 4.Йера 5.Лагуз / В отношениях не спеша происходят изменения, разборки и холод,желание Мч. закончить отношения,но чувства еще есть.
2. Какое действие оказывает на Мч. РС Кнут,как только захочет близости, так сразу заболит и желание пропадет? 1.Манназ п.п 2.Хагалаз 3.Перт п.п 4.Вуньо п.п / бьет по здоровью,поэтому он комплексует и опечален?
3. Какое действие оказывает на Мч. РП Холодная постель,чтоб не возникало интим.близости с Жн.? 1. Эваз п.п 2. Манназ п.п 3. Ингуз 4. Йера 5. Феху п.п / тут мне трудно понять,но возможно Мч.избегает отношений,интим происходит редко и безрезультатно?

Мирный атом

Цитата: Лянка от 14 ноября 2018, 20:27:31
Добрый вечер Уважаемые практики,окажите пожалуйста помощь.
1. Какое действие оказывает на Мч...
Здравствуйте. 1)Почему не спеша? Очень даже с места в карьер(Эваз) формула сработала, Хагалаз прямо таки активно трубит: надо связь разорвать! поэтому дальше Иса очень логична, т.к. блок уже создался и становится все мощнее, буквально прорастает(Лагуз) 2)Если оговаривали, чтобы заболел именно живот, то Перт пп тут дословно он и есть, болящий) Кнут работает отлично. 3) Тут тоже все по расписанию, закончено (Эваз пп+Инуз). Но смотрите не переусердствуйте, уже не за горами то время, когда Мч секс в принципе станет по боку и неважно с кем.

Цитата: Лаварна от 15 ноября 2018, 07:55:57
Здравствуйте.
Двое суток назад поставила на М чистку, сегодня спросила, как на М работает чистка
Манназ, Тейваз п., Эваз,
             Ингуз + доп. Вуньо п.
Здравствуйте. Так вроде чистка уже закончена, если вообще начиналась Манназ+Ингуз-окончание, Вуньо пп-иллюзия. Тейваз пп-покой+Ингуз окончание. Хотя по итоговому триплету идет обновление Эваз+Ингуз, тогда Вуньо пп призывает снимать как можно скорее, не дожидаясь кризиса.

Цитата: Невеста Дракулы от 15 ноября 2018, 09:47:31
Здравствуйте,уважаемые, Сделала два став, проверила сегодня, как работают. 
Вызов на м.ч. Ингуз- Хагалаз-Гебо-Ансуз пер. Не сработал?
Чистку на себя: Хагалаз-Дагаз-Беркана пер.-Иса . А этот вроде работает? Трактовка рун в отношениях еще более менее понятна, но в диагностике ставов вообще ничего понять не могу, буду очень благодарна за урок! Спасибо!
Здравствуйте. Первый-нет. Ингуз+Ансуз пп-тщетность ожиданий, даже не включился, еще Ансуз пп-неверный оговор
2) Чистка взялась за дало очень бодро и резко сдулась, не работает Беркана пп-Иса. А вот очистила или нет надо отдельно спросить.

Цитата: Марьянна Батьковна от 15 ноября 2018, 09:53:12
Доброе ! Посмотрите пжта.
1. Состояние родового Канала сына по отцу ( проводился обряд отсечения)
Хагалаз Манназ Тейваз Дагаз - разрушен
2. По матери -  кано манназ Эйваз эваз все нормально? Или всё-таки не все гладко?
Здравствуйте. Да, разрушали и сейчас сын один, но Тейваз- в целом может говорить, что это временно, т.е. по состоянию на сейчас ответ ДА, но в сочетании с Дагаз Тейваз, как мужской канал(в этот значении Тейваз тоже потребляется)о резком возобновлении в недалеком будущем.
2)Тут все живО и здоровО. Эйваз-сам канал в стабильном рабочем состоянии, с Эваз(объединение)
П.С. А что так остальный руны кроме Эйваз во втором раскладе не удостоились заглавной буквы?) Все таки это их имена.

Цитата: Rmari от 15 ноября 2018, 12:28:46
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке...
1)Тут да 2)Тут нет

Цитата: Empressa от 15 ноября 2018, 12:36:38
Поставила два става на мужчину неделю назад, смотрю как работают
1) Как работает став "тоскливая марионетка" (думай обо мне, вспоминай)
...
Все верно в обоих случаях, во втором Вы сами как-то не дали ему шанса раскрутиться, либо испугались либо не достаточно вложились в активацию.
Цитата: Лянка от 15 ноября 2018, 14:06:56
Добрый день Уважаемые практики,окажите пожалуйста помощь,очень надо знать...
Не надо дублировать посты так вот сразу)  :) ???
Услуг не оказываю.

Inna Kim

Всем доброго времени суток!
Прошу Вашей помощи в трактовке раскладов.

Какой будет результат от РФ "Перезагрузка сознания" на Ж1?
Отал Хагалаз Гебо Соуло Ингуз Манназ
Отлично сработает, вернет ей себя прежнуюю!

Каков будет результат Поиск работы на Ж2
Манназ Ингуз Гебо Наут Эваз
Сработает, согласно оговору.

Каков будет результат от РФ "Плащ невидимка" на М?
Ингуз Вуньопп Беркано Кеназ

Вгонит в депрессию?

Каков будет результат от применения РС "Исполнение желаний" на Ж1?
Эйваз Феху Райдопп Беркано
Не сбудется

Всем откликнувшимся +++
С ув.
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Невеста Дракулы

Мирный атом, спасибо! Завтра отплюсую! Помогите еще немножко, пожалуйста.   Спросила у рун, почему у меня не работают ставы, ответ
                               Манназ-Йер-Ансуз пер.
                                         Кенназ пер.
Спросила, что мне делать, ответ:
                                  Эваз-Ингуз-Гебо
                                          Вуньо пер.
Я уже совсем в отчаянии, не понимаю, что я делаю не так, и как быть! Спасибо!

Мирный атом

Цитата: Inna Kim от 15 ноября 2018, 14:19:59
Какой будет результат от РФ "Перезагрузка сознания" на Ж1?...
1)Да, старые ограничивающие рамки сознания будет раздвинуты и определенное прояснение точно наступит
2)Не знаю какой был оговор) Но став сработает, возможно будут задействованы старые связи, но обновление текущей ситуации став точно принесет.
3)Не знаю, что именно собрались скрывать, но результат сокрытия быстро будет раскрыт, Вуньо пп-это вроде как и иллюзия, но тут указание на то, что сбросить маску придется или ее сорвут, т.к. итогом идет  Кеназ-раскрытие, факел.
4)тут согласна с Вами

Цитата: Невеста Дракулы от 15 ноября 2018, 14:49:27
Мирный атом, спасибо! Завтра отплюсую! Помогите еще немножко, пожалуйста.   Спросила у рун, почему у меня не работают ставы, ответ
                               Манназ-Йер-Ансуз пер.
                                         Кенназ пер.
Спросила, что мне делать, ответ:
                                  Эваз-Ингуз-Гебо
                                          Вуньо пер.
Я уже совсем в отчаянии, не понимаю, что я делаю не так, и как быть! Спасибо!
О плюсах не надо оправдываться :) отплюсуете ну отлично, не отплюсуете тоже не вижу ничего страшного ::) Это вообще дело третье.
По сути: 1) Да, триплет не очень, а фон к нему так и вообще печаль: Кеназ пп-потемки разума, пустой запал, зажигалка пустая, Ансуз пп-тщетность попыток...К сожалению Кеназ пп-это еще и отсутствие маг.силы. Кеназ-маг, Кеназ пп-не маг. Либо Вы чего-то очень сильно не учитываете, т.е. не разобрались как запускать формулы и отсюда ноги растут, либо, увы...
2)Гнать мрачные мысли. Верить и сконцентрироваться. А так было всегда, что они не работали? Или вот работали и перестали?Потому что Вуньо пп-кризис, а еще головокружение от быстрых успехов Эваз+Вуньо пп связка, которой можно охарактеризовать как-траур по утраченному вследствие зазнайства(аааа, я все могу, сейчас я вам всем кааак покажу!!!), дальше Ингуз+Вуньо пп-начать сначала, но сначала навести порядок в мыслях и тут будет дальше банально: читать, впитывать информацию, больше изучать(это все Гебо, т.е. надо вложиться, чтобы была отдача) и не циклиться на мрачных мыслях. Еще Гебо может указывать на то, что возможно нужно рассмотреть работу с призывом. Но вера в успех предприятия-это очень важно.
Услуг не оказываю.

Екатерина

Доброго времени
Подскажите,пожалуйста, ваше видение раскладов.
Как работает став "росток" на м?
Соуло, Альгиз пп, Гебо
      Дагаз, Тейваз пп
думаю уже не в действии, по Альгиз пп вряд ли и запускался
Как работает став подавление и слом воли на м?
Райдо пп, Гебо, Соуло
      Дагаз+Лагуз
По назначению, еще работает
Как работает став для объединения на м?
Соуло, Гебо, Кано пп
   Дагаз+ Ингуз
Еще в работе,полагаю,хорошо работает
Как сработает став вызов на м?
Феху пп, Альгиз, Наутиз
       Лагуз пп +Йера
Думаю что не сработает вовсе
Как сработает став перезагрузка сознания для м?
Йера, Ансуз пп, Соуло
      Альгиз пп, Феху
не очень понимаю, будут трудности с запуском,не сработает?
В лс не отвечаю.

Slivki

Каких результатов достиг отжиг рунический на МЧ? (чистка)
Альгиз, ппПерт, ппНаутиз
            ппЭваз
став остановился, результатов полноценных нет

Bitchwolf

Цитата: Slivki от 15 ноября 2018, 18:08:54
Альгиз, ппПерт, ппНаутиз
            ппЭваз
А я предполагаю, что чистка помогла вам в преследовании своих интересов, она вытряхнула все негоразды, следуя вашим желаниям!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

соглашусь во всем

а "Плащ невидимка" может просто не принести полноценного рез-та
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лаварна

Здравствуйте.
Нужному М. ищу защиту после чистки, выбрала "Гражданскую" от ув. Гороха, на мой взгляд она наиболее подходит по диагностике.
Какой результат будет для М. от данной защиты?
Ингуз, Феху, Тейваз,
        Дагаз + доп.Лагуз
Защита встанет хорошо, по доп. Лагуз считаю что мою магию будет пропускать, как я и хочу.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Лаварна от 15 ноября 2018, 20:20:40
Здравствуйте.
Нужному М. ищу защиту после чистки, выбрала "Гражданскую" от ув. Гороха, на мой взгляд она наиболее подходит по диагностике.
Какой результат будет для М. от данной защиты?
Ингуз, Феху, Тейваз,
        Дагаз + доп.Лагуз
Защита встанет хорошо, по доп. Лагуз считаю что мою магию будет пропускать, как я и хочу.
С уважением +
Здравствуйте, все отлично Дагаз-Тейваз.

Цитата: Slivki от 15 ноября 2018, 18:08:54
Альгиз, ппПерт, ппНаутиз
            ппЭваз
Здравствуйте, никаких не достигла ппПерт-ппЭваз абсолютно.

Цитата: Екатерина от 15 ноября 2018, 17:39:37
Доброго времени
Подскажите,пожалуйста, ваше видение раскладов.
Как работает став "росток" на м?
Соуло, Альгиз пп, Гебо
      Дагаз, Тейваз пп
думаю уже не в действии, по Альгиз пп вряд ли и запускался
Как работает став подавление и слом воли на м?
Райдо пп, Гебо, Соуло
      Дагаз+Лагуз
По назначению, еще работает
Как работает став для объединения на м?
Соуло, Гебо, Кано пп
   Дагаз+ Ингуз
Еще в работе,полагаю,хорошо работает
Как сработает став вызов на м?
Феху пп, Альгиз, Наутиз
       Лагуз пп +Йера
Думаю что не сработает вовсе
Как сработает став перезагрузка сознания для м?
Йера, Ансуз пп, Соуло
      Альгиз пп, Феху
не очень понимаю, будут трудности с запуском,не сработает?
Здравствуйте.
1. Да не работает нормально. Запустилась Дагаз-Соуло, но что-то пошло не так.
2. Да.
3. Нет Дагаз-ппКано не работает.
4. Соглашусь с Вами.
5. Не сработает ппАнсуз-ппАльгиз как нужно.

Каков будет результат Поиск работы на Ж2
Манназ Ингуз Гебо Наут Эваз
Сработает, согласно оговору.
Каков будет результат от РФ "Плащ невидимка" на М?
Ингуз Вуньопп Беркано Кеназ
Вгонит в депрессию?
Каков будет результат от применения РС "Исполнение желаний" на Ж1?
Эйваз Феху Райдопп Беркано
Не сбудется
Всем откликнувшимся +++
С ув.
Здравствуйте.
1. Да Гебо-Соуло, но не так радужно будет происходить Одал-Хагалаз. Как по мне не самый наилучший вариант.
2. Да Манназ-Гебо возможно будут какие предложения, выбор или варианты подходящие, но результативная Наутиз не показатель, что прям получите работу.
3. Результат будет Беркана-Кано, но не такой хороший ппВуньо все же портит.
4. А чего ж нет Феху-Бекрана и есть материализация желания, хоть Эйваз но она вначале, придется подождать лишь.

Цитата: Лянка от 15 ноября 2018, 14:06:56
Добрый день Уважаемые практики,окажите пожалуйста помощь,очень надо знать.
1. Какое действие оказывает на Мч. РС Стена на создание блоков,принуждающих прекратить отношения с Жн.? 1.Эваз 2.Хагалаз 3.Иса 4.Йера 5.Лагуз / В отношениях не спеша происходят изменения, разборки и холод,желание Мч. закончить отношения,но чувства еще есть.
2. Какое действие оказывает на Мч. РС Кнут,как только захочет близости, так сразу заболит и желание пропадет? 1.Манназ п.п 2.Хагалаз 3.Перт п.п 4.Вуньо п.п / бьет по здоровью,поэтому он комплексует и опечален?
3. Какое действие оказывает на Мч. РП Холодная постель,чтоб не возникало интим.близости с Жн.? 1. Эваз п.п 2. Манназ п.п 3. Ингуз 4. Йера 5. Феху п.п / тут мне трудно понять,но возможно Мч.избегает отношений,интим происходит редко и безрезультатно?
Здравствуйте.
1. Вот стену да оказывает Иса-Йера, но вот так, чтобы порвать отношения и покончить с ними нет. Может еще рано смотрите.
2. Да.
3. Не думаю Ингуз-Йера не видно холодности к постели с жн. Еще позже проверите.

Бастет

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , поттрактовке расклада
Какой будет результат от применения става «попасть в желаемое общество»?
   Райдо- Эваз пер - Иса
                 Ансуз
Начнёт работать и потом произойдёт остановка работы става?
С уважением и благодарностью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status