Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Серафима Иней

Цитата: Slivki от 02 октября 2018, 23:26:231. Какой результат даст приворотный став Х на Жн? (цель размазать в розовых соплях и любовных чувствах)
ппЛагуз, Райдо, Йера
             Одал

здесь больше серьёзные намерения в создании пары, чем розовые сопли

Цитата: Slivki от 02 октября 2018, 23:26:232. Каким будет проявлять поведение Жн по отношению к Жн2 под воздействием приворотного става Х?
Эйваз, ппБеркано, ппТурисаз
           Уруз
закроется, в

некое влечение перейдет остановку оного и размышление и самокопания на эту тему

Цитата: Slivki от 02 октября 2018, 23:26:233. Какой результат будет для Жн от сексуальной присушки?
Тейваз, Беркано, ппНаутиз
            Вуньо
положиельный

Inna Kim

Доброго утра всем!
Уважаемые рунологи, прошу в трактовках расклада.

Каким будет результат от применения РФ (защита и обратка) Ч на Ж
Ингуз Гебо  Нагалаз Эйваз Иса Ансуз

Весь негатив от  разрушен, уничтожен, остановлен и отправлен обратно.

Каков результат будет для Ж от применения формулы Выход из сложной ситуации для Ж
Йерра Гебо Феху Веркана

Хороший результат

+++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Бажена

Уважаемые практики! Помоги пожалуйста с трактовкой! Почему не сработал став? Отвал пп Эваз пп Альгиз я так понимаю что защита не пропустила, поскольку было оговорено без вреда, а перевернутые руны принесли бы потерю, утрату и остановка развития, пути, надо подождать. Я правильно поняла расклад? Причём диагностика става дала добро, наверное ситуация со временем изменилась, поэтому став не пошёл

DILEMMA

Здравствуйте, смотрю себя на негатив. Чистилась.
Гебо+Тейваз пп+Ингуз=Одал - остался потому что замок на негативе?
С уважением

Bitchwolf

Цитата: DILEMMA от 03 октября 2018, 13:16:35
Здравствуйте, смотрю себя на негатив. Чистилась.
Гебо+Тейваз пп+Ингуз=Одал - остался потому что замок на негативе?
А подскажите, как вы определили, что есть замок?
Вы же спрашиваете, есть ли негатив, не оговаривая маркеры я так понимаю? Да даже и оговаривая, их здесь нет!
Думаю вам и отвечают, что негатива нет, т к чистка сделала своё дело! Может про замок спросить отдельным вопросом, раз вы уверены в этом?!
С Уважением, Bitchwolf

Redismy

Вечер добрый.
1) В каком состоянии будет фин канал в рез-те работы чистки1?
Иса+Манназ+Дагаз+Йера+Соулу
В отличном состоянии, но Иса смущает. Она здесь показывает выход из застоя, в котором я сейчас, нет? Помогите ее тут трактовать правильно. 
2) Как будут вместе работать чистка1 и чистка2?
Кано+Беркана+Отал пп+Вуньо
Без конфликта, слаженно.
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

DILEMMA

Цитата: Bitchwolf от 03 октября 2018, 18:01:57
А подскажите, как вы определили, что есть замок?
Вы же спрашиваете, есть ли негатив, не оговаривая маркеры я так понимаю? Да даже и оговаривая, их здесь нет!
Думаю вам и отвечают, что негатива нет, т к чистка сделала своё дело! Может про замок спросить отдельным вопросом, раз вы уверены в этом?!
У меня на отливках замки выходили, потом читала, что руна Одал показывает замок.
Замки, закольцовки снимала одноименным ставом от ув. Shrew перед чисткой.. Значит все-таки ушло. Видимо у меня эти замки уже мерещатся) Благодарю Вас, Bitchwolf! И простите, нарушила Вашу идиллию троек в рейтинге😊
С уважением

Марьянна Батьковна

Добрый вечер !
Какой результат даст рф для подростка на обучение ( ум, мудрость , чтоб информация легко шла)
Альгиз пп,Тейваз , Одал
Итог Вуньо

Вот как очень хороший результат , но Альгиз пп?

2. Будет ли негативное влияние на подростка от става ?
Альгиз Пп( к ней достала доп тейваз пп и иса)  дагаз небо.

Посмотрите пжта , о чем предупреждают руны перевёрнутым Альгизом? Благодарю +

DILEMMA

Смотрю негатив на отношениях пары М и Ж. Была любовь безумная и резко все закончилось
Хагалаз+Наутиз+Ингуз=Перт пп
Здесь есть. Правильно понимаю?
Благодарю заранее ++
С уважением

Серафима Иней

Цитата: DILEMMA от 03 октября 2018, 21:56:23
Смотрю негатив на отношениях пары М и Ж. Была любовь безумная и резко все закончилось
Благодарю заранее ++
Полно! И сильно, и плотно поработали.

Redismy

Вопрос какой был?
Имхо, Наутиз+Ингуз выглядят здесь как будто на отношения проводились работы или кто-то из двоих был приворожен, и эта работа снята или просто закончила свое действие, а в целом - да, безвозвратный распад отношений.
С ув.

Цитата: DILEMMA от 03 октября 2018, 21:56:23
Благодарю заранее ++

— Вы его знаете?

DILEMMA

Цитата: Redismy от 03 октября 2018, 22:08:19
Вопрос какой был?
Имхо, Наутиз+Ингуз выглядят здесь как будто на отношения проводились работы или кто-то из двоих был приворожен, и эта работа снята или просто закончила свое действие, а в целом - да, безвозвратный распад отношений.
С ув.
Вопрос был: имеется ли магически наведённый негатив на пару? Рассорки, отвороты и т.п.
Всмысле безвозвратный распад? То есть чистки, гармонизации примирение не помогут в данном случае? Что ж там такого сделано, что снять нельзя
С уважением

Redismy

Цитата: DILEMMA от 03 октября 2018, 22:23:54
Вопрос был: имеется ли магически наведённый негатив на пару? Рассорки, отвороты и т.п.
Всмысле безвозвратный распад? То есть чистки, гармонизации примирение не помогут в данном случае? Что ж там такого сделано, что снять нельзя
Прошу прощения, я слово негатив вообще не заметила в первый раз в вашем предложении и думала вы в целом смотрите состояние отношений м и ж и трактовала исходя из этого. А если вопрос о негативе, то да, жёсткое принудительное разрушение именно чувств у людей.
— Вы его знаете?

Poli

Добрый вечер! Подскажите, уважаемые практики, каким будет результат от применение формулы на разрушение семьи

Эйваз+Наутиз пп+Кано пп+Йера (Туризас)

Ситуация зависла, нет привязонностей, полнейшее равнодушие друг к другу, постоянные ссоры и скандалы, но развода нет.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Какой результат даст приворот Черный Сват?
Уруз-Ингуз-Манназ-Уруз пп
итог: Альгиз, Йера пп, Гебо пп
стало быть - результат получу, но он быстро слетит и "большой любви" не получится?

Или какой эффект даст приворот на 12 зорь?
Феху-Эваз-Эйваз-Хагалаз
итог: Соул п, Йера, Перт, Беркана пп
предпологаю: Будет любить, но и ругать будет и скандалы пойдут, и еще тчо-то например, ревность.
В итоге, я "перегорю" но период будет счастливый, по-видимому в плане секса ( Перт), но желания продолжать это все ( Беркана пп) сойдет на нет окончательно.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status