Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Bitchwolf

Цитата: olga199050 от 01 октября 2018, 06:02:46
Добрый день , ув . Практики , прошу помочь с трактовкой. Закончила ли свою работу чистка "Ландыш" ? Хагалаз-Йера-Гебо , правильно ли я понимаю , что негатив разрушается но чистка еще в процессе?  Какого результата достигла чистка на данный момент? Эваз-Эйвас-Турисаз пп. Здесь не пойму . Заранее признательна за помощь . +++
Думаю, чистка закончила свою работу и вы получили, что хотели!
С Уважением, Bitchwolf

Destructor

Цитата: Goldi 5 от 01 октября 2018, 19:27:28
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста трактовать расклад
Десять дней назад поставила став Вьетнам
1."Как результат дает став Вьетнам?"
  Иса      Соуло     Одал пп     Кано
Став не paботает, остановился
2." Какой результат будет ,если поставить на М став Разрушение защит и не толькуо?"
  Хагалаз   Иса   Дагаз Перт   Одал
  Став начнет работу, но остановится
1 - не paботает
2 - не будет рез-та, очень скоро восстановится у него защиты
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

EnnisTarg

Добрый вечер, уважаемые практики. Проверьте правильность трактовок:

Как ложится моя работа на м?
Кеназ пп - Турисаз - Перт пп

Ложится хорошо, ещё будет разворачиваться. М чувствует отсутствие выбора, замыкается в себе. Только не пойму, что тут Кеназ означает, вызывает сложность у меня всегда эта руна. Закрытие от контактов с другими людьми? (Воздействие моё - любовного характера).

Серафима Иней

Цитата: EnnisTarg от 01 октября 2018, 22:09:45
Добрый вечер, уважаемые практики. Проверьте правильность трактовок:

Как ложится моя работа на м?
Кеназ пп - Турисаз - Перт пп

Ложится хорошо, ещё будет разворачиваться. М чувствует отсутствие выбора, замыкается в себе. Только не пойму, что тут Кеназ означает, вызывает сложность у меня всегда эта руна. Закрытие от контактов с другими людьми? (Воздействие моё - любовного характера).
Добрый.  Побольше бы инфы насчет воздействия. Даже если приворот, то он не ложится,а вот если закрывали от кого-то, то эффект есть.
Конкретнее какое воздействие любовного характера?)

Добрый

Здравствуйте Уважаемые Рунологи

Будет ли примирение в паре от става «Гармония»
Гебо - Альгиз - Ансуз

Думаю будет.
Заранее благодарю+
На лс отвечать не могу

EnnisTarg

Цитата: Серафима Иней от 01 октября 2018, 22:24:37
Добрый.  Побольше бы инфы насчет воздействия. Даже если приворот, то он не ложится,а вот если закрывали от кого-то, то эффект есть.
Конкретнее какое воздействие любовного характера?)

Ой, А это комплекс. Закрытие и приворот. Из вашего ответа понимаю, что с первым все ок, а со вторым проблемы и Надежды на раскрутку нет?

Серафима Иней

Цитата: EnnisTarg от 01 октября 2018, 22:29:25
Ой, А это комплекс. Закрытие и приворот. Из вашего ответа понимаю, что с первым все ок, а со вторым проблемы и Надежды на раскрутку нет?
По каждому воздействию делайте отдельный расклад, по привороту здесь я вижу, что он просто есть, факт его наличия, точнее как бы выразиться : приворот и закрытие, но закрытие более активно и результативно.

Dora

Здравствуйте, провожу чистку фин.канала, вот что показала диагностика:
1. Как работает чистка фин.канала: тейваз пп - ансуз - кано - манназ пп. Судя по тейваз пп - не работает, но манназ пп - может говорить о каких то моих "загонах", к тому же в связи с ансуз-кано - может показывать мне проблемы из-за которых на фин.канале негатив.
2. Что мешает работе чистки фин.канала: хагалаз, эваз, уруз пп, альгиз пп. Действие става разрушается извне, а так же у меня недостаточно сил для запуска става (либо он берет слишком много энергии)
3. Какой результат я получу от чистки фин.канала: одал пп, феху, гебо кано пп. Избавлюсь от обремененный, мой фин.канал будет открыт, или скорее при открыт из-за кано пп.
Перед применением става делала диагностику: лагуз, манназ, йера, соуло. Став подходит.
Буду благодарна всем за помощь

Destructor

Цитата: Добрый от 01 октября 2018, 22:25:26

Будет ли примирение в паре от става «Гармония»
Гебо - Альгиз - Ансуз

Думаю будет.
Заранее благодарю+
да, должно быть
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ad_absurdem

Здравствуйте, уважаемые практики. Вновь прошу помощи в трактовке рун. Был задан вопрос: какого результата достиг на данный момент приворот, сделанный на М? (Под результатом имелся в виду не результат для оператора, а именно действие приворота на М). Расклад следующий:

Отал - Вуньо пп - Беркана пп - Уруз

Отал в данном случае понимаю как самого М, его внутреннее состояние. В целом, с трактовкой этой руны у меня сложности. Если понимать так, как сказано выше, то Вуньо пп указывает на неудовлетворенность и печаль от сложившейся ситуации, а Беркана пп может свидетельствовать как о плохом самочувствии в целом, так и о разочаровании в Ж (возможно трактовать как наличие соперницы, но есть точная информация, что таковой нет). Уруз, как я понимаю, говорит о появлении сексуального влечения к Ж.

В целом, насколько я могу судить, результат воздействия пока не очень хорош. Заранее благодарю практиков за советы и поправки.

Добрый

( после чистки) спросил у Рун
Есть ли порча на красоту и привлекательность - Иса - Соул - Хагал - Дагаз
Нет

Есть ли негатив на канале ЛЖ - Турс - Гебо - Ингуз - Эйваз
Нет негатива

Есть ли закрытия дорог - Перт - Тейваз пп - Райдо - Эйваз - дороги закрыты?

Очень важно ваше видение +
На лс отвечать не могу

Poli

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите с трактовкой расклада.

Есть ли подселенец на защите Ж

Дагаз+эйваз+Феху пп+Вуньо пп

подселенца нет.

Серафима Иней

Цитата: Добрый от 02 октября 2018, 21:24:52Есть ли порча на красоту и привлекательность - Иса - Соул - Хагал - Дагаз
Нет
есть, не дочистили, либо многослойная, либо механизм  восстановления заложен.

Цитата: Добрый от 02 октября 2018, 21:24:52Есть ли негатив на канале ЛЖ - Турс - Гебо - Ингуз - Эйваз
Нет негатива
Есть.

Цитата: Добрый от 02 октября 2018, 21:24:52сть ли закрытия дорог - Перт - Тейваз пп - Райдо - Эйваз - дороги закрыты?
Закрытия нет, но нет потенциала, нужно доубрать, либо работы на восстановление удачи поставить, сейчас в упадке состояние.

Цитата: Poli от 02 октября 2018, 21:35:09Есть ли подселенец на защите Ж

Дагаз+эйваз+Феху пп+Вуньо пп

подселенца нет.

Скорее есть, из области некро системы.

Redismy

Цитата: ad_absurdem от 02 октября 2018, 10:21:02
Здравствуйте, уважаемые практики. Вновь прошу помощи в трактовке рун. Был задан вопрос: какого результата достиг на данный момент приворот, сделанный на М? (Под результатом имелся в виду не результат для оператора, а именно действие приворота на М). Расклад следующий:
Отал - Вуньо пп - Беркана пп - Уруз

Мне кажется, что что-то в привороте пошло не так судя по пп Беркане и пп Вуньо, у него, возможно, депра/самокопание и упадок сил или болезненное состояние. Чисто имхо. Хотя при приворотах часто наблюдаю депру, у одних это этап перестройки/переосмысления, у других конфликт с заложенной программой из-за сильной воли. Да и Уруз у вас в конце, возможно, это его сила сопротивляться? Пускай практики меня поправят, если ошибаюсь.
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Slivki

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовками раскладов. Подбираю воздействия на двух Жн. Отношений между ними нет, Жн не замечает Жн2 и ходит как с короной на голове.

1. Какой результат даст приворотный став Х на Жн? (цель размазать в розовых соплях и любовных чувствах)
ппЛагуз, Райдо, Йера
             Одал
заберет много энергии, но результат будет полноценным, стремление и желание будет нарастать, хотя задуманных розовых соплей не особо видно

2. Каким будет проявлять поведение Жн по отношению к Жн2 под воздействием приворотного става Х?
Эйваз, ппБеркано, ппТурисаз
           Уруз
закроется, выставив блок и отгородится, по итогу скорее всего гнев и агрессия

3. Какой результат будет для Жн от сексуальной присушки?
Тейваз, Беркано, ппНаутиз
            Вуньо
в целом хороший результат, положительный, но несколько скованный (может, она это попытается пресечь или сдерживать в себе)

4. Каким будет проявлять поведение Жн по отношению к Жн2 под воздействием присушки?
ппМанназ, Хагалаз, Наутиз
               Беркано
скорее всего будет пресекать и сдерживать то, что ее будет тянуть, испытывая внутриличностный конфликт и дискомфорт. Но инициативы и общения не будет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status