Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Добрый от 27 сентября 2018, 16:16:58
Необходимо ваше видение раскладов

Доброго времени.
1. Да, закрытие, отсюда и одиночество
2. Есть причём конкретный,магического характера.
3. Да, чтобы для второй половины казаться «неликвидом», бывают такие Воздействия, что симпатичные люди кажутся  уродцами, которые отталкивают.
IMHO.

Добрый

Цитата: Berna89 от 27 сентября 2018, 17:44:12
Доброго времени.
1. Да, закрытие, отсюда и одиночество
2. Есть причём конкретный,магического характера.
3. Да, чтобы для второй половины казаться «неликвидом», бывают такие Воздействия, что симпатичные люди кажутся  уродцами, которые отталкивают.
IMHO.
Я в шоке. По третему вопросу именно такие догадки и были.
Бесконечная вам благодарность и +
На лс отвечать не могу

Redismy

Вечер добрый, поделитесь, пожалуйста, своим мнением как видите расклад.
Как проходит чистка?
Ингуз+Вуньо пп+Турисаз пп+Тейваз
С уважением.

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки. kristabella
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Poli

Добрый вечер уважаемые практики! Подскажите, как будет воздействовать став на снятие защит с Ж

Райдо пп+Отал пп+Ингуз+Иса

Перекроет все дороги и возможности к сопротивлению

Bitchwolf

Цитата: Redismy от 28 сентября 2018, 00:52:46
Вечер добрый, поделитесь, пожалуйста, своим мнением как видите расклад.
Как проходит чистка?
Ингуз+Вуньо пп+Турисаз пп+Тейваз
Активно расчищает старый трудный негатив, имхо 😐
С уважением.
А подскажите, на вас стоит какая то защита? Вы спрашиваете работу, действия чистки, мое предположение, что она в работе вынуждена руки опустить, будто натыкается на защиту! Да и рун расчищающих нет! А по себе что то чувствуете, какую либо работу ? Тейваз конечно говорит о решительных действиях, но не более, ещё она говорит о мобилизации внутренних сил на защиту от внешней агрессии!
Может другие практики увидят другое?!
С Уважением, Bitchwolf

Redismy

Цитата: Bitchwolf от 28 сентября 2018, 09:19:44
А подскажите, на вас стоит какая то защита? Вы спрашиваете работу, действия чистки, мое предположение, что она в работе вынуждена руки опустить, будто натыкается на защиту! Да и рун расчищающих нет! А по себе что то чувствуете, какую либо работу ? Тейваз конечно говорит о решительных действиях, но не более, ещё она говорит о мобилизации внутренних сил на защиту от внешней агрессии!
Может другие практики увидят другое?!
Странно, защиты стоят, плюс от автора чистки же, она тоже может подчищать, но она скорее убирает за чисткой при надобности. Ничего не понимаю.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Екатерина

Добрый день.
как работает став чтобы взвыл и прибежал на м?
Йера, Лагуз, пп Эваз, Беркана
Был запущен, наткнулся на препятствие, сработает

Была ли принята моя сделка с ВС?
пп Беркана, Хагалаз, Уруз, пп Лагуз
Изначально не хватило веры в сделку,что разрушило ее, силы личной хватило на запуск, но итог - не была принята
Поправьте меня, пожалуйста
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Redismy от 28 сентября 2018, 10:11:08
Странно, защиты стоят, плюс от автора чистки же, она тоже может подчищать, но она скорее убирает за чисткой при надобности. Ничего не понимаю.
Ну вот, понятно! Я и спрашивала стоят ли защиты?! На вас походу ещё и не одна защита, поэтому данная чистка натыкается на защиты и не может начать работу! Снимите на время защиты, все равно вы чиститься будете, даже если без защит будут нападки они будут чисткой сниматься! А потом снова поставите защиты!
С Уважением, Bitchwolf

ad_absurdem

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, верно истолковать ответы Рун.
Вопрос: как ложится приворот на М?

Турисаз - Райдо - Эйваз - Йера

Понимаю так, что защита была преодолена и путь для работы открыт, но возникли некие задержки и препятствия. В данном контексте не знаю, как следует толковать руну Йера - как успешное завершение, или как то, что работа застопорится?

Благодарю за ответы и поправки.

kobra2

Цитата: Екатерина от 28 сентября 2018, 11:27:55
Добрый день.
как работает став чтобы взвыл и прибежал на м?
Йера, Лагуз, пп Эваз, Беркана
Был запущен, наткнулся на препятствие, сработает

Была ли принята моя сделка с ВС?
пп Беркана, Хагалаз, Уруз, пп Лагуз
Изначально не хватило веры в сделку,что разрушило ее, силы личной хватило на запуск, но итог - не была принята
Поправьте меня, пожалуйста
1 у меня впечатление что обновить нужно...
2 нет, проверьте нет ли у вас случайно блока или возможно связь в целом отсутствует
Цитата: ad_absurdem от 28 сентября 2018, 13:30:50
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, верно истолковать ответы Рун.
Вопрос: как ложится приворот на М?

Турисаз - Райдо - Эйваз - Йера

Понимаю так, что защита была преодолена и путь для работы открыт, но возникли некие задержки и препятствия. В данном контексте не знаю, как следует толковать руну Йера - как успешное завершение, или как то, что работа застопорится?

Благодарю за ответы и поправки.
Ваш вопрос заключается в процессе и в связи с этим выходит - воздействие вполне активно и постепенно ложится на м... Проверьте где-то дня через 3-4 какого результата на данный момент достигает приворот ( может добавить что нужно будет так как привороты не всегда сразу к действиям побуждаю и остаются на фоне мыслей и желаний без активности), а так я бы сказала замечательная работа)))
Всё в ваших руках...

Valentina78

Добрый день уважаемые!
Как будут работать став " Вьетнам" и став "Вернуть переклад хозяину", если их работу совместить?"
Вуньо, Ингуз, Манназ пер, Эваз
Работать будут хорошо или Манназ пер. здесь как препятствие? Помогите пожалуйста разобраться.

kobra2

Цитата: Valentina78 от 28 сентября 2018, 14:30:38
Добрый день уважаемые!
Как будут работать став " Вьетнам" и став "Вернуть переклад хозяину", если их работу совместить?"
Вуньо, Ингуз, Манназ пер, Эваз
Работать будут хорошо или Манназ пер. здесь как препятствие? Помогите пожалуйста разобраться.
По мне здесь Манназ пп указывает на некую противоречивость этих ставов, но работать совместно будут хорошо
Всё в ваших руках...

Екатерина

День добрый.
Специально задавала именно так вопрос по личным причинам
Получится ли у меня убрать Имя(ж) с работы название?
Кано,Иса, пп Уруз, Ингуз
Как понимаю, в итоге нет, не получится. Не хватит личной силы на это,любое действие будет остановлено. Но наши пути все же разойдутся (Ингуз)
поправьте меня,пожалуйста
В лс не отвечаю.

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Мантики помогите трактовать расклад
1."Как будет работать Вьенам, который хочу сделать для чистки мужа?"
Альгиз  Иса  Соуло    Перт зерк.
Думаю став будет работать хорошо. Закроет от негатива, но как трактовать Ису в раскладе
Зарание признательна за помощь в трактовке
С Уважением!

Серафима Иней

Цитата: Екатерина от 28 сентября 2018, 20:49:04
День добрый.
Специально задавала именно так вопрос по личным причинам
Получится ли у меня убрать Имя(ж) с работы название?
Кано,Иса, пп Уруз, Ингуз
Как понимаю, в итоге нет, не получится. Не хватит личной силы на это,любое действие будет остановлено. Но наши пути все же разойдутся (Ингуз)
поправьте меня,пожалуйста
Добрый. Нет, не уберете; нет, не  разойдутся Ваши пути.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status