Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Inna Kim от 26 сентября 2018, 14:56:46
Вы неверно ставите вопрос рунам...

Спросила, как работает РФ Чистка от психологических блоков.
Тейваз Наутиз Кеназпп Иса доп. Лагуз

чистит хорошо, весь негатив из прошлого остановлен, далее работает.
++++
По мне чистка уже не работает исходя из расклада... Итоговая Иса - окончание, но никак не продолжение при этом ещё и Кеназ пп...
Цитата: ♡DayanaJana♡ от 26 сентября 2018, 14:11:27
Добрый день!посмотрите пожалуйста уважаемые Практики!
1)Как лег на мне Защита? Эйваз, Эваз, Беркано, Турс.
2)Вероятность конфликта между Защитой и другими моими ставами? Райдо пп, Дагаз, Иса, Лагуз.Видимо будет конфликта.
3)Закончил ли став свою работу? Иса, Райдо, Беркано, Эваз. Став вообще не работал ?
4)Через сколько дней ставы закончит свою работу? Иса (через месяц).
1 - вот здесь двояко на мой взгляд - действительно не легла или возможно обороты ещё не набрала - через 2е суток проверьте ещё раз
3 - по мне действие окончено , но работа не завершена полностью ( что-то помешало)
Всё в ваших руках...

olga199050

Добрый вечер, прошу помочь с трактовкой. Продолжает ли работу став  на преображение? Турисаз пп_Беркана пп. Полагаю , что нет, перестал работать ,возможно не хватило энергии. Причина остановки работы става? Хагалаз_Беркана пп                                                                                                            Заранее благодарю+++

Inna Kim

Здравствуйте, ув. !!! Плюсблагодарность поставила за вашу помощь.

подбираю новую чистку

1.РФ Гифт - Соулу Кеназ Пертпп Альгизпп - не почистит

2. РФ Шахтер 3 - Райдо Тейвазпп Фехупп Лагуз - не запустится

3. РФ Простая чистка - Лагуз Эйваз Альгизпп Ансуз - не сработает

4. РФ Ледяной щит - Наутиз Кеназ Йерра Лагуз - вот теперь можно ставить, сработает как нужно!!!

++++

Цитата: Redismy от 26 сентября 2018, 14:34:40
Приветствую!
Помогите, пожалуйста,расшифровать правильно, я в непонятках.
Каким образом я могу наказать человека?
Гебо+Эваз+Дагаз+Беркана пп

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

Мне кажется вам рекомендуют сблизится с вражиной, начать с ним/ней общение, прикиньтесь другом. Может придется попросить прощение для вида
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Серафима Иней

Цитата: olga199050 от 26 сентября 2018, 16:00:03
Добрый вечер, прошу помочь с трактовкой. Продолжает ли работу став  на преображение? Турисаз пп_Беркана пп. Полагаю , что нет, перестал работать ,возможно не хватило энергии. Причина остановки работы става? Хагалаз_Беркана пп                                                                                                            Заранее благодарю+++
Не работает.
Причина - негатив, который останавливает работу.

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста трактовать расклад
Пять дней на мне стоит чистка Ветнам
1." Как работает чистка Вьетнам?"
Вуньо пп  Кано  Эйваз  Хагалаз
Думаю Вьетнам высвечивает и уничтожает негатив .Только вот Вуньо пп не могу понять
Зарание признательна за помощь
С Уважением!

olga199050

Цитата: Серафима Иней от 26 сентября 2018, 20:01:56Причина - негатив, который останавливает работу.

Благодарю. Недавно делала диагнозтику , все было чисто. Придется чиститься . 

Мирный атом

Цитата: Goldi 5 от 26 сентября 2018, 22:03:30
Добрый вечер
Думаю Вьетнам высвечивает и уничтожает негатив .Только вот Вуньо пп не могу понять
С Уважением!
Здравствуйте. Если эмоциональный фон не страдает, т.е. не присутствует ощущение накрывающей обиды на всех и вся, короче как при ярком пмс :)), то может означать буквально зловредное колдовство. А так да, став работает последовательно. Для иной чистки Эйваз на 3-й позиции была бы показателем не ахти, но для работы Вьетнама это нормально и Эйваз тут говорит, что став работает именно, как автор заложил-ступенчато.
Услуг не оказываю.

kobra2

Цитата: olga199050 от 26 сентября 2018, 16:00:03
Скажи пожалуйста а став случайно не в плане внешности использовали? Если да - тогда став отработал своё и причина прекращения работы - уничтожил некоторые дефекты насколько возможно было в его силе
Цитата: Goldi 5 от 26 сентября 2018, 22:03:30
Добрый вечер
С Уважением!
На мой взгляд не работает и я бы сказала что просто не хватило сил запустить ( явно на личной ставили)
Всё в ваших руках...

olga199050

Цитата: kobra2 от 27 сентября 2018, 11:09:47Скажи пожалуйста а став случайно не в плане внешности использовали? Если да - тогда став отработал своё и причина прекращения работы - уничтожил некоторые дефекты насколько возможно было в его силе
Именно в плане внешности, стоял около недели всего , первая диагностика показала что став раскрутился и работает , но к концу недели увидела , что проблема с которой боролся став стала снова довольно заметной , вот и решила посмотреть в чем дело. Может действительно сделал все что мог. Вас так же благодарю за ответ.

Екатерина

Доброго дня.
Подскажите в трактовке, пожалуйста
Какое состояние фин канала у ж?
Лагуз Райдо Йера Вуньо
Канал открыт, но ж делает что-то не то
В лс не отвечаю.

Redismy

Не совсем поняла последнего. Касательно расклада, имхо, все очень даже хорошо у нее. Активная регулярная прибыль и приток у нее.

Цитата: Екатерина от 27 сентября 2018, 13:30:03
Доброго дня.
Лагуз Райдо Йера Вуньо

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Серафима Иней

Доброго дня.
Лагуз Райдо Йера Вуньо
В хорошем состоянии канал, функционирует нормально.

kobra2

Цитата: olga199050 от 27 сентября 2018, 11:48:58
Именно в плане внешности, стоял около недели всего , первая диагностика показала что став раскрутился и работает , но к концу недели увидела , что проблема с которой боролся став стала снова довольно заметной , вот и решила посмотреть в чем дело. Может действительно сделал все что мог. Вас так же благодарю за ответ.
Смотрите, став сделал на своём уровне всё что мог и если то что хотели убрать наоборот проявилось - возможно как раз причина находится не во внешнем виде то есть физический план, а конкретно проблема внутри - поэтому став сработал как направление указания причины... Проверьте нет ли случайно энергетические блоков касаемо как раз этого изъяна
Доброго дня.
Лагуз Райдо Йера Вуньо
Смотри в вашем вопросе рассматривается конкретно состояние канала, а не действия человека касаемо канала!!! В связи с этим по раскладу - с каналом всё хорошо и сейчас идёт поток в него ( видимо чистку или что-то на открытие / восполнение делали) и как следствие ( это уже так сказать по моей личной привычке рассматривание раскладов) в ближайшее время будет получена некая сумма денег ( я так предполагаю что работы на получение денег были произведенены)
Всё в ваших руках...

Добрый

Приветствую Рунологи
Необходимо ваше видение раскладов

Есть ли на М порча на одиночество - Эйваз - Вуньо - Перт пп - Уруз пп пологаю что есть

Есть ли негатив на Канале ЛЖ - Науд - Феху пп - Дагаз - Иса - тут тоже имеет место быть

Есть ли порча на красоту и привлекательность - Вуньо - Лагуз - Ансуз пп - Гебо - не пойму

Благодарю заранее +
На лс отвечать не могу

Goldi 5

Цитата: Мирный атом от 27 сентября 2018, 10:55:53. Если эмоциональный фон не страдает, т.
Благодарю! Никакх ощущений нет ,только прошло сонное сорстоянии .Каждый день ставлю свечки на став
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status