Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

wildenn

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, планирую сделать став "Умная чистка" от Аделиниэль (уже делала - не пошел из-за блоков, сейчас их убрала):
1. Подойдет ли став мне? - Альгиз пп, Дагаз, Ансуз пп, Эйваз, Одал пп - не подходит или просто изменит сознание, очистит от старого...
2. Какой результат я получу? - Уруз пп, Соуло, Кеназ, Райдо - обессилит, но сделает свое дело - выжгет негатив.
3. Хватит ли сил самостоятельно работать? - Эйваз, Лагуз, Ансуз пп, Вуньо - хватит.
4. Чем придется заплатить? - Нагалаз, Вуньо пп, Ансуз, Гебо - сознание очистится, восстановится.

Серафима Иней

Цитата: wildenn от 16 сентября 2018, 16:25:19
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, планирую сделать став "Умная чистка" от Аделиниэль (уже делала - не пошел из-за блоков, сейчас их убрала):
1. Подойдет ли став мне? - Альгиз пп, Дагаз, Ансуз пп, Эйваз, Одал пп - не подходит или просто изменит сознание, очистит от старого...
2. Какой результат я получу? - Уруз пп, Соуло, Кеназ, Райдо - обессилит, но сделает свое дело - выжгет негатив.
3. Хватит ли сил самостоятельно работать? - Эйваз, Лагуз, Ансуз пп, Вуньо - хватит.
4. Чем придется заплатить? - Нагалаз, Вуньо пп, Ансуз, Гебо - сознание очистится, восстановится.
Чистка не подходит. И первый раз скорее всего дело не в блоках было... И в рунах нет понятия платы как в работе с бесами, упырями и т.д.  Есть понятия подношений за выполненную работу, даров в благодарность, подношений перед работой, чтобы усилить. И все это делается с обращением к Богам, к которым вы взываете за помощью к очищению тем или иным ставом.

Карина Байрон

Цитата: Bitchwolf от 12 сентября 2018, 06:40:56А в вопросе, что мешает М сходится с Ж, мягко говоря его мужское достоинство! Он прет напролом, сделает своё мужское дело, может и не только это, может он ещё и альфонс, получит все необходимое для себя и сваливает быстренько, чтоб не развивать в дальнейшем эти отношения, нахрена ему эти заботы!!!
Спасибо Вам за трактовку. Возможно Вы и правы - есть у него такие качества, но не все так однозначено, поскольку есть и признаки того, что нуждается мужик в отношениях, только либо боится их, либо что-то его удерживает от этого. Подозреваю негатив от бывшей, поскольку делаю работы на него и она под ними периодически вылезает.
Если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста еще этот расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25033.msg1809358.html#msg1809358 пост 12415. С меня благодарность как лимит позволит.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Вишенка

Вредит ли мне Маня с помощью магии?

Турисаз ПП
Манназ ПП
Альгиз

Итог: Лагуз ПП

Я так понимаю, что вредит и защиту пробивает , верно?

Bitchwolf

Цитата: Карина Байрон от 16 сентября 2018, 16:58:26
Спасибо Вам за трактовку. Возможно Вы и правы - есть у него такие качества, но не все так однозначено, поскольку есть и признаки того, что нуждается мужик в отношениях, только либо боится их, либо что-то его удерживает от этого. Подозреваю негатив от бывшей, поскольку делаю работы на него и она под ними периодически вылезает.
Если Вам не трудно, посмотрите пожалуйста еще этот расклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25033.msg1809358.html#msg1809358 пост 12415. С меня благодарность как лимит позволит.
1. Нет у него чувств, его чувства разбиты, пассивен из-за ссор
2. Думаю, что он и груб с вами из-за постоянных ссор и скандалов в семье
3. Она вам и не соперница, никаких связей у него с ней нет
И кстати, обратите внимание, что необратимые руны перевёрнутыми не бывают!

Цитата: Вишенка от 16 сентября 2018, 20:14:19
Турисаз ПП
Манназ ПП
Альгиз
Уже по перевёрнутым рунам видно, что от этого человека нет никакого вреда!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: Вишенка от 16 сентября 2018, 20:14:19

Турисаз ПП
Манназ ПП
Альгиз

Вредит.

Berna89

Цитата: Серафима Иней от 16 сентября 2018, 20:22:05
Вредит.
+ 100, ещё как вредит.

Там прям кольцо какое-то образовалось, то есть как со всех сторон атака, и сжимается, все ближе в сторону Вишенки. У меня так пошла инфа.

romanChick

Что сейчас делает став "Стиратель" на М (чтобы стереть обиды на Ж, страхи и сомнения, все негативные воспоминания об разрыве):
Йера (Феху) - Хагалаз (Альгиз) - Наут (Райдо перев.) - Манназ
Став стирает страхи, снижает сопротивление Йера Феху Хагалаз Альгиз.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите в трактовке

Как подействует став «Баян» (отворот, уничтожение отношений)? (Как предыстория: есть фиктивный брак. М холоден к ж, но не разводится, т.к.есть некоторые договоренности. Ж. держится за него, потому что выгодно...чувств у неё к нему так же нет, но вцепилась мертвой хваткой...если бы она ушла, то все были б счастливы)

Гебо-Ингуз-Ансуз-Перт. Либо вообще никак не подействует, либо почему-то сработает наоборот, т.е.зародит отношения?

Как подействует остуда (чтоб она остыла,  у неё там судя по картам зародились какие-то мечты о настоящей семье с ним)
Гебо-Альгиз(пп)-Йера-Манназ. Тоже никак, либо опять же наоборот?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Серафима Иней

Цитата: Наталья1809 от 17 сентября 2018, 00:08:03
Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, подскажите в трактовке

Как подействует став «Баян» (отворот, уничтожение отношений)? (Как предыстория: есть фиктивный брак. М холоден к ж, но не разводится, т.к.есть некоторые договоренности. Ж. держится за него, потому что выгодно...чувств у неё к нему так же нет, но вцепилась мертвой хваткой...если бы она ушла, то все были б счастливы)

Гебо-Ингуз-Ансуз-Перт. Либо вообще никак не подействует, либо почему-то сработает наоборот, т.е.зародит отношения?

Как подействует остуда (чтоб она остыла,  у неё там судя по картам зародились какие-то мечты о настоящей семье с ним)
Гебо-Альгиз(пп)-Йера-Манназ. Тоже никак, либо опять же наоборот?
1. Никак не подействует.
2. Никак не подействует.

BlackWhite

Сработает ли став на запрашиваемые перемены в жизни?

Дагаз, Феху (пер.), Соулу - Эваз.

Как по мне, да, сработает, изменения наступят. Только не понимаю, что значит Феху перевернутая? Тщательнее обдумать оговор, чтобы не пришлось ничем жертвовать ради результата?

Bitchwolf

Цитата: Berna89 от 16 сентября 2018, 20:50:40
+ 100, ещё как вредит.

Там прям кольцо какое-то образовалось, то есть как со всех сторон атака, и сжимается, все ближе в сторону Вишенки. У меня так пошла инфа.
Может быть конечно я не права! Просто вопрос на да/нет, по конечной застой, значит нет и почему нет, т е прижат в своей работе! Если бы вопрос стоял как воздействует, тогда другой ответ, показали бы, как воздействует и т д! В таком случае лучше Руничский воск!
С Уважением, Bitchwolf

Серафима Иней

Цитата: BlackWhite от 17 сентября 2018, 00:19:46
Сработает ли став на запрашиваемые перемены в жизни?

Дагаз, Феху (пер.), Соулу - Эваз.

Как по мне, да, сработает, изменения наступят. Только не понимаю, что значит Феху перевернутая? Тщательнее обдумать оговор, чтобы не пришлось ничем жертвовать ради результата?
Денежные потери это. Сработает.

Vlastazzz

Здравствуйте! Подкорректируйте, пожалуйста. Пара в ссоре, планирую делать вызов.
1. Какой результат будет от использования вызова Фагот на С:
Отал, Турисаз пп., Райдо, Перт пп.
Человек будет упорствовать, но в итоге появится.
2. Результат от сведения дорог "Одна дорога"
Ансуз, Соуло, Перт пп., Вуньо
Придет, состоится разговор, который разрешит недомолвки.
3. Результат от вызова чм (нейтрального с бумажкой с именами)
Гебо, Ансуз пп., Хагалаз, Вуньо
Не придет, не поговорим в итоге.

Korall

Доброго вечера, уважаемые!
Вопрос такой: обнаруженное маг.воздействие - мой косяк или стороннее воздействие (отворотно рассорочное): Хагал-Лагуз-Вунье пп

Из-за Лагуз подозреваю, что стороннее, сделанное некой Жн соответственно...

Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status