Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Valentina78

Добрый день уважаемые! В очередной раз проверяю работу става " Ты мне-я тебе"
как работает став?
Гебо, Ингуз, Альгиз, Уруз пер
Работа става подходит к концу, но не хватает ему сил. Или это я уже обессилена? ( по симптомам: боль в горле и головная боль).
Подскажите пожалуйста, не до конца понимаю

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.  Каков будет результат, если я на RK поставлю защиту
1) Феху, Гебо, Кеназ - Ансуз пп.  --  будет очень энергозатратна
2) Перт, Иса, Ингуз - Альгиз.  --   хорошо должна защищать
3) Лагуз, Хагалаз, Дагаз - Перт.  --   полностью закроет человека от хорошего и плохого
С уважением!
Спасибо+++

romanChick

Закончил ли свою работу:
1) Став "Чары любви" на паре:
Гебо (Кано) - Иса (Вуньо перев.) - Наут (Лагуз) - Йера (Дагаз - Хагалаз - Соулу - Эйваз - Беркана перев.) - Отал
Работает, активизирует отношения Гебо Кано Йера Отал, устраняет противоречия Иса Вуньо перев., даёт чувства любви Наут Лагуз. Глубинно устраняет все конфликты Йера Дагаз Хагалаз Соулу Эйваз Беркана перев.
2) Приворот "Люблю тебя до слёз" М к Ж:
Кано - Отал - Хагалаз (Тейваз перев.) - Дагаз (Альгиз перев.)
Работает. Но Тейваз перев. Альгиз перев. - может уже на исходе.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Aljans

Ув. практики, помогите с трактовкой, пжл  :)

есть ли негатив от опред. мч

перт, эйваз (манназ), лагуз.. ингуз (гебо, альгиз пп)

да, причем проф. наезд, блок на соц. контакты, крадник.. с какой-то бабой вместе наезжают, что ли

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.Какой будет результат, если я поставлю себе защиту с оговором:
Эйваз, Хагалаз, Турисаз - Гебо, доп Беркана - препятствия(Эйваз) будут разрушены(Хагалаз), Турисаз-мощная защита, Гебо и Беркана - должна хорошо защищать или наоборот, какой-то конфликт защит, но в результате защищать будет, может есть проблемы в оговоре?
С уважением!
Спасибо+++

romanChick

Какой результат даст став "Стиратель" на М (чтобы стереть у него обиды к Ж, негативные воспоминания про разрыв отношений, страхи и сомнения (он только хочет восстановить отношения пока, но что-то удерживает):
Ингуз (Гебо - Иса - Дагаз - Беркана) - Райдо - Кано - Вуньо.
Став хорошо сработает, застой в отношениях сдвинется и наступит любовь Гебо Иса Дагаз Беркана, он пойдёт навстречу Ж, Ингуз Райдо, с большой радостью Кано Вуньо.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Серафима Иней

Цитата: romanChick от 15 сентября 2018, 17:26:07
Какой результат даст став "Стиратель" на М (чтобы стереть у него обиды к Ж, негативные воспоминания про разрыв отношений, страхи и сомнения (он только хочет восстановить отношения пока, но что-то удерживает):
Ингуз (Гебо - Иса - Дагаз - Беркана) - Райдо - Кано - Вуньо.
Став хорошо сработает, застой в отношениях сдвинется и наступит любовь Гебо Иса Дагаз Беркана, он пойдёт навстречу Ж, Ингуз Райдо, с большой радостью Кано Вуньо.
Соглашусь.

Bitchwolf

Цитата: Rmari от 15 сентября 2018, 16:41:49
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в трактовке.Какой будет результат, если я поставлю себе защиту с оговором:
Эйваз, Хагалаз, Турисаз - Гебо, доп Беркана - препятствия(Эйваз) будут разрушены(Хагалаз), Турисаз-мощная защита, Гебо и Беркана - должна хорошо защищать или наоборот, какой-то конфликт защит, но в результате защищать будет, может есть проблемы в оговоре?
С уважением!
Спасибо+++
Результат будет хорошим, защита будет избавлять от нападок и агрессии!

Цитата: Aljans от 15 сентября 2018, 16:02:03
да, причем проф. наезд, блок на соц. контакты, крадник.. с какой-то бабой вместе наезжают, что ли
Опять влезу если можно! Всё-равно считаю, что от этого Мч нет негатива! Если дословно: Проявление направленное на негатив обманно, это иллюзии. Его действия пассивны.
Может другие практики увидят что-либо другое?!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 15 сентября 2018, 18:24:47
Опять влезу если можно! Всё-равно считаю, что от этого Мч нет негатива! Если дословно: Проявление направленное на негатив обманно, это иллюзии. Его действия пассивны.
Может другие практики увидят что-либо другое?!
) это другой мч  :D от него был негатив, счас - сл. сказать.  спс
++ как будет лимит

Lucifera

Цитата: Elena1208elena от 15 сентября 2018, 10:53:03
Добрый день. Помогите пжл с трактовкой...
РС Отменяющий от ув.Кантаса для отмены плохих, отрицательных мыслей, чувств, эмоций и воспоминаний у М подойдет?
Манназ пп- Перто(Турс пп)- Альгиз пп= Феху--- вроде бы да, защита не помешает, успех будет, но с трудом....
Здравствуйте. Не соглашусь, став отменит, но не с тем результатом в итоге ппАльгиз-Феху.
С ув.

Цитата: Valentina78 от 15 сентября 2018, 12:56:48
Добрый день уважаемые! В очередной раз проверяю работу става " Ты мне-я тебе"
как работает став?
Гебо, Ингуз, Альгиз, Уруз пер
Работа става подходит к концу, но не хватает ему сил. Или это я уже обессилена? ( по симптомам: боль в горле и головная боль).
Подскажите пожалуйста, не до конца понимаю
Здравствуйте. Став не запустился нормально, Альгиз-ппУруз говорит о том, что не работает став  нормально.
С ув.

Цитата: Rmari от 15 сентября 2018, 14:03:57
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.  Каков будет результат, если я на RK поставлю защиту

2) Перт, Иса, Ингуз - Альгиз.  --   хорошо должна защищать

С уважением!
Спасибо+++
Добрый вечер. Соглашусь с Вами в этом варианте по результату.
С ув.

Цитата: Rmari от 15 сентября 2018, 16:41:49
С уважением!
Спасибо+++
Здравствуйте, честно лучше не стоит, защита видимо очень жесткая либо агрессивная, что и на Вас будет так отражаться Хагалаз-Турисаз. Жестко на Вас став будет с таким оговором воздействовать.
С ув.

Цитата: Aljans от 15 сентября 2018, 16:02:03

Добрый вечер, соглашусь с ув. Bitchwolf нет негатива. Перт-Ингуз человек открыт в своих действиях перед Вами и ничего такого он и не замышляет.
С ув.

Екатерина

Цитата: Екатерина от 15 сентября 2018, 09:55:52
Доброго дня.
1.Для чего в моей жизни был имя(м)?
Феху,Соуло, Райдо, Лагуз, пп Беркана
все вместе трактовку не понимаю.
2.Как запустилась формула(Турисаз+Наутиз) на имя(м)?
Беркана, пп Феху, пп Альгиз, Хагалаз, Манназ
как я понимаю, не запустилась, или уже не работает?нужно было просить помощи ВС для запуска, не хватило личной силы? но Беркана?
с уважением.
подскажите,пожалуйста  :(
В лс не отвечаю.

Elena1208elena

Цитата: Lucifera от 15 сентября 2018, 18:40:12
Здравствуйте. Не соглашусь, став отменит, но не с тем результатом в итоге ппАльгиз-Феху.
С ув.

Благодарю Вас за подсказку, но поясните пожалуйста ( прошу прощения за непонятливость), что значит не с тем результатом??? Т.е. не стоит применять этот став?? (подвела человека, теперь злится, не здоровается даже, виновата, каюсь..)) Благодарю заранее. С ув.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 15 сентября 2018, 19:37:32
подскажите,пожалуйста  :(
Вы неверно задаёте вопросы! Во-первых для чего был...если уж бывший зачем тратить энергию и узнавать про это? Ну если на то пошло, для чего: секса, детей, фин.поддержки?! Что вы хотите знать, не понятно? Хотя и так ясно для чего мужчины в нашей жизни!
2. Как запустилась формула, что вы имеете ввиду, работает она или нет? или как тяжело запускалась, или обошла ли все проблемы при запуске? Или подошла или нет?
Старайтесь правильно задавать вопросы, и вы сами поймёте ответ! Я понимаю, что каждый вопрос важен для вопрошающих, но в ваших мыслях может быть совсем другое! Ну а если вы не знаете, что хотите знать - мы тем более, не говоря уж о БОГАХ!!
С Уважением, Bitchwolf

фуксия

пропустили меня)
доброго дня, уважаемые практики, прошу помочь понять расклад.

что держит негатив? чистки с трудом идут  Дагаз+ппМанназ+Йера+Турс - закольцовки? мороки? надо обращаться к ВС.

причина по которой бывший муж бегает ко мне с помощью прибить полку, дверку и убегает починив мебель, думаю что он сам не понимает зачем ходит мне мебель чинить)))) до чисток не общались 4 года. (думаю от того что привязки жгу)
причина набегов ко мне БывшМужа.
Гебо+ппЛагуз+Йера+ппКано
а вот тут не поняла ничегошеньки возможно от неудачных чисток как я и думала.

можно еще расклад.

все каналы перекрыты были. чистки проводила. хочу знать сейчас
в каком состоянии канал ЛЖ
Иса+ппАльгиз+ппМанназ+Турс - пробит, заблочен, было воздействие на меня на днях

в каком состоянии канал фин-й
Ингуз+ппБеркано+Вуньо+ппФеу нет энергии, застой

спасибо заранее.
Всем хорошего настроения)

Екатерина

Цитата: Bitchwolf от 16 сентября 2018, 07:50:35
Вы неверно задаёте вопросы! Во-первых для чего был...если уж бывший зачем тратить энергию и узнавать про это
Добрый день.
1. Узнавать или нет про что либо дело сугубо конкретного человека. В данных темах задают лишь вопрос, и внимание, трактовке, конкретного расклада.
2. Неверно для кого? Для вас?
3. Сами поймете ответ. Ну, тут знаете, тема для того и тема, дабы все же другие люди сказали свое видение конкретной трактовки.
Спасибо за ваше время и эмоции.
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status