Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Kuka

Цитата: taisa от 19 ноября 2017, 10:45:46
По раскладу какое отношение Мч к Ж,
Вуньо , Ингуз , Наут , Лагуз ,
... Моя интерпритация чувста есть но больше страсть  .   и чувства гдето глубоко в душе . если можно подскажите все ли я правильно растолковала
Я бы сказала, что чувства у мужчины на уровне мечты. Есть влюблённость, мечтательность. Его тянет к данной женщине. Романтик он :)
В личке не отвечаю

kobra2

Цитата: lyna от 19 ноября 2017, 08:21:49
благодарю! Скорее всего нет так как хотелось бы ж.

Отсюда вопрос
будет ли встреча у м. с ж.?
маназ,йера,лагуз п.п ,беркана ,уруз п.п
встречи не будет
Верно

Цитата: taisa от 19 ноября 2017, 10:45:46
По раскладу какое отношение Мч к Ж,
Вуньо , Ингуз , Наут , Лагуз ,
... Моя интерпритация чувста есть но больше страсть  .   и чувства гдето глубоко в душе . если можно подскажите все ли я правильно растолковала
Вы спрашивали про отношение к ней или чувства ??
Если отношение - вполне позитивное при этом он считает её своей собственностью ( старается всячески её поощрять и дарить приятности , при этом указывает ей своё место - как вещь)
Всё в ваших руках...

taisa

Цитата: kobra2 от 19 ноября 2017, 14:17:50
Вы спрашивали про отношение к ней или чувства ??
Если отношение - вполне позитивное при этом он считает её своей собственностью ( старается всячески её поощрять и дарить приятности , при этом указывает ей своё место - как вещь)
да вы правы  я спросила про чувства у рун а сама  написала отношение )))

kobra2

Цитата: taisa от 19 ноября 2017, 14:49:54
да вы правы  я спросила про чувства у рун а сама  написала отношение )))
В таком случае очень позитивный расклад и можно смело сказать - желанная и идеальная женщина в его жизни ( действительно ЛЮБОВЬ всем сердцем , а просто влюбленность и симпатия )
Всё в ваших руках...

Bagira27

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста

Что чувствует м к ж:

Уруз пп- Дагаз-Эйваз Лагуз

Чувства есть, хочет перемен

Развитие отношений на месяц:

Анзус пп- Хагалаз-Соул Лагуз

Отношения прояснятся, улучшаться

Alex27

Подскажите пожалуйста
Какие будут отношения между мч и ж в срок

Дагаз- пп Райдо- пп Ансуз- Иса

Произойдут резкие перемены , в результате неверных чьих то действий,  общение прекратится и будет холод между ними?
Благодарю +++

nnirvanna

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, верно ли поняла?
Чувства м к ж?
КАНО-ЙЕР-СОУЛ
----РАЙДО----
Позитивные, она ему нравится.

Пригласит ли м её на свидание в заданный срок?
МАННАЗ ПП-ОТАЛ ПП-ВУНЬО
-----ИСА (доп.ПЕРТ)
Как я понимаю нет.
Спасибо!++

Naina

Цитата: Alex27 от 19 ноября 2017, 19:24:15
Подскажите пожалуйста
Какие будут отношения между мч и ж в срок

Дагаз- пп Райдо- пп Ансуз- Иса

Произойдут резкие перемены , в результате неверных чьих то действий,  общение прекратится и будет холод между ними?
Благодарю +++
Верно, стремительное развитие ситуации наткнется на препятствие, начнутся конфликты и выяснения отношений (Ансуз пп), ссоры. Как итог, пауза, партнёрам нужно подумать. Да , охлаждение. (Доп.Руну не вытянуто к Исп)
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

taisa

Прошу помочь с трактовкой
Почему МЧ прекратил общение с Ж   что тому виной
Турисаз , Эйваз , Соул , Маназ  ,
Прекратил потомучто решил что пора заканчивать но чувста и мысли к Ж есть , он как бы гонит эти мысли прочь ,  еще повлияла недавняя обида злость  с его стороны . поправьте если не права .

Alex27

Подскажите пожалуйста что будет происходить в отношениях между мч и ж в срок

пп Феху- Хагал-  Йера- Альгиз ( пп Ансуз)
Произойдёт грандиозный скандал из за финансов или ненужности и это будет начало конца отношений

Благодарю ++

Naina

Цитата: taisa от 19 ноября 2017, 22:47:24
Прошу помочь с трактовкой
Почему МЧ прекратил общение с Ж   что тому виной
Турисаз , Эйваз , Соул , Маназ  ,
Прекратил потомучто решил что пора заканчивать но чувста и мысли к Ж есть , он как бы гонит эти мысли прочь ,  еще повлияла недавняя обида злость  с его стороны . поправьте если не права .
Доброго дня!
Это личный выбор МЧ, он принял такое решение и он это сделал. Но решение было принято из за причненной боли, острой. Он не видит, как возможно изменить эту ситуацию, что вызывает напряжение и усталость. Отношения натолкнулись на препятствие, недопонимание. В любом случае, он показывает сейчас силу характера.

Цитата: Alex27 от 20 ноября 2017, 11:10:07
Подскажите пожалуйста что будет происходить в отношениях между мч и ж в срок
пп Феху- Хагал-  Йера- Альгиз ( пп Ансуз)
Произойдёт грандиозный скандал из за финансов или ненужности и это будет начало конца отношений
Доброго дня!
Вполне возможно, что в паре возникнет разлад, неприятности, разочарования в партнёре, вплоть до решения все бросить. Очень эмоционально и сремительно. Поворот в отношениях. Есть определённая закольцовка ситуации, не первый раз, по кругу. И камнем преткновения будут ключевая фраза " меня не слышат и не понимают".  Обвинения, слова на эмоциях, без фактического подтверждения. Если сможете сдержать слова и эмоции, краха не произойдёт (Йера+Альгиз), войдете в полосу очередной притирки. Если если ситуацию не сдерживать, произойдёт разрыв связи.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Мари-Анна

Здравствйте!

Какие чувства мч испытывает к же?
Альгиз пп - Лагуз - Ингуз - Ансуз
Ингуз - Ансуз тут больше похоже, что мч она больше интересна в духовном и интелектуальном плане, чем физически. Ему интересно с ней общаться. А в плане секса он ей не верен (Альгиз пп).

Какие чувства испытывает же к этому мч?
Одал пп - Гебо - Иса - Турс
Тут я затрудняюсь с расшифровкой, но похоже ничего хорошего. Одал пп - же явно не планирует семью этим с мч. Гебо - Иса стабильные отношения, из которых же сейчас пытается вырываться (Турс). И ещё Турс по итогу, возможно, же за что-то зла на мч.
Поправьте, пожалуйста.

jojo

Приветствую.

Каковы истинные чувства м к ж? (В прошлом были отношения)
Иса (Эваз) - Беркана - Отал пп - Райдо
Она для него привлекательна, но развивать отношения вновь он не спешит из-за блоков прошлого

Каковы истинные чувства м к ж2? (Тоже отношения в прошлом)
Эваз пп - Лагуз - Турс - Ансуз пп
Эвазпп - Ансузпп не общаются и нет желания, несмотря на былые чувства

Был л у м интим с кем-то, кроме загаданной ж?
Манназ пп - Йера
Нет, ничего не было уже довольно давно

Как будут развиваться отношения между м и ж в течение месяца? (Общаются как друзья)
Феху пп - Гебо (Эваз пп) - Кано - Лагуз
Без изменений, хоть и химия между ними будет проскальзывать, но официальных отношений как таковых не будет

С уважением+

Карина Байрон

Цитата: Alex27 от 20 ноября 2017, 11:10:07пп Феху- Хагал-  Йера- Альгиз ( пп Ансуз)
Скорее череда проблем и полная разруха, вплоть до того, что встанет вопрос о расставании, поскольку некие покровители или какие-то силы от этой пары отвернулись ( Ансуз пер) или пропала взаминая увлеченность или взаимный интерес.
Цитата: Мари-Анна от 20 ноября 2017, 15:11:55Какие чувства мч испытывает к же?
Альгиз пп - Лагуз - Ингуз - Ансуз
Возможно там был сделан приворот с подчином и поэтому мч тянет к ж против его воли, или она его подчиняет какой-то своей силой, или "хорошими покровителями" ( Ингуз) во всяком случае, чувства определенные он к ней испытывает
Цитата: Мари-Анна от 20 ноября 2017, 15:11:55Какие чувства испытывает же к этому мч?
Одал пп - Гебо - Иса - Турс
Возможно, как раз таки хочет отношений, но либо ее род против, либо она сама не видит в нем качеств, соответствующих ее представлению об идеальном супруге, поэтому в отношениях застой ( Иса) и она не предпринимает шагов с ним сблизиться и(или) перевести отношения на новый виток. И в силу чего-то она в нем разочаровывается, возможно потому что считает его нерешительным или недостойным.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Gold123

Ув. Cobra2  подскажите пожалуйста , ваше видение расклада . Благодарю
Какие чувства м испытывает
Ингуз (Дагаз),Хагалаз,Беркана,Одал -злиться но считает подходящей девушкой
Какие отношения у м с ж 1
Берканапп,Кано,Эйваз(Йера),Урузпп-можно сказать что не каких нет
Какие отношения у м с ж2
Лагуз пп,Уруз,Соуло,Манназ пп(Ансузпп)-ругань , обиды и вообще он считает ее ведьмой )
Хочет ли м возобновить со мной отношения
Гебо,Лагуз,Уруз,Хагалаз-сказала бы что хочет но Хагалаз как нет в итоге

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status