Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 24 ноября 2019, 22:22:59Еще вопрос практикам: что Ж. испытывает к М. (не любовники)?
Лагуз, Наутиз, Ингуз, Эваз
Наутиз+Ингуз для меня неоднозначно выглядят. Как будто через силу отдаляет себя от него, несмотря на итоговый Эваз. Или же Наутиз - нужда в М (Ингуз)?
Здравствуйте,еще раз :)
Я вижу так : ж чувствует себя с м, как девушка, нуждается в общении с м, её он привлекает к интимном смысле, по Эваз думаю ей хочется развития
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

Tana

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помочь с раскладом.
Пара живет вместе в гражданском браке. Отношения как на качелях, то все хорошо , то ссоры.
1. Какие чувства у м к ж?
Отал пп, Уруз, Кано, Соул
Испытывает сильные чувства, но нынешнее состояние его не устраивает. Хочет изменить отношения у лучшему, но в данный момент все пустил на самотек.

2. Какие чувства у ж к м?
Лагуз пп, Соул, Тейваз пп, руна Одина
Очень смешанные чувства. С одной стороны боится его потерять, с другой есть обида за его поступки. В настоящий момент не знает как поступить правильно: либо расстаться, либо сохранить отношения

3. Есть ли измена со стороны мужчины?
Гебо, Перт, Альгиз, Райдо.
Кажется как таковой измены нет, но попытки были. Что то мужчину останавливает, возможно обещание не изменять.

4.Возможен ли вариант что пара разъедется в ближайшие 7 дней?
Эйваз, Ингуз, Кано,Перт.
Вот тут у меня сложность, не могу правильно интерпретировать.  С одной стороны, оба не хотят этого, с другой, обстоятельства сложатся так что пара перестанет жить вместе.

5. Если будущее у пары?
Вуньо, Ейваз,Кано пп, Ингуз
Пара расстанется, потом сойдется снова, но отношения изменятся в лучшую сторону

С уважением +

Moonliht

какие чувства Ж испытывает к М? (из расклада Иван да марья)

Тейваз перевернутый Ансуз перевернутый Гебо

Ж перестал интересовать мужчина. Она не испытывает ни каких чувств. Она не стремится к нему. Так же она обманывает и лукавит. Но я не муогу вписать и описать Гебо тут- могу ли я в данно мслучае читать как взаимовыгоду? тоесть она просто использует М но при этом ничего к нему не испытывает?- грубо говоря пользуется тем что есть без корысти и без всего

LedyanayaBezdna

Цитата: Tana от 25 ноября 2019, 05:40:49
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу помочь с раскладом.
Пара живет вместе в гражданском браке. Отношения как на качелях, то все хорошо , то ссоры.
1. Какие чувства у м к ж?
Отал пп, Уруз, Кано, Соул
Испытывает сильные чувства, но нынешнее состояние его не устраивает. Хочет изменить отношения у лучшему, но в данный момент все пустил на самотек.
Здравствуйте!
1. Мужчина запутался в чувствах. Отношения явно созависимые. Здесь очень сильная привязка, в основном сексуального характера. Но на сексе, далеко не уедешь. В целом, эмоции, как и отношения качелеобразные. Как он показывает, так и чувствует в этот момент.
2. Здесь сложно сказать, чистую руну я не использую в таких раскладах, она закрывает информацию, а здесь ещё и фоном.
3. Вполне вероятно, что измены случались и неоднократно, но Ж об этом вряд ли когда-то узнает.
4. Маловероятно, так и будут друг друга любить и ненавидеть.
5. Совместное будущее есть, но на мой взгляд, мало приятное. Пока люди или один из них не поймут, что это больная зависимость, все так и будет. Ну, может для кого-то это и счастье, у всех свои критерии))

Tana

Цитата: LedyanayaBezdna от 25 ноября 2019, 08:37:57
Здравствуйте!
1. Мужчина запутался в чувствах. Отношения явно созависимые. Здесь очень сильная привязка, в основном сексуального характера. Но на сексе, далеко не уедешь. В целом, эмоции, как и отношения качелеобразные. Как он показывает, так и чувствует в этот момент.
Решила сделать дополнительно расклад на измены на трех рунах, так как измены это одна из причин недоверия со стороны ж. Вот что получилось.
1. Были ли измены со стороны м в прошлом?
Эваз пп - Эйваз- Беркана пп
Измены были, и скорее всего обусловлены образом жизни, желанием доказать себе и другим что он герой-любовник. Возможно это неудовлетворенность и желание испытать что-то новое.

2. Были ли измены со стороны м в последние 2 месяца?
Анзус-Иера-Лагуз пп
Было желание и возможность измены, но по каким-то причинам не получалось

3. Будут ли измены со стороны м в будущем?
Анзус пп - Ингуз-Иера
Вот тут для меня не понятно, вроде не должен

4. Может ли ж сделать так, что м перестанет изменять?
Райдо пп-Уруз пп-Наутиз
Да, сможет
Буду благодарна за Вашу интерпретацию

LedyanayaBezdna

Цитата: Tana от 25 ноября 2019, 10:16:23
Решила сделать дополнительно расклад на измены на трех рунах, так как измены это одна из причин недоверия со стороны ж. Вот что получилось.
Измены были, и скорее всего обусловлены образом жизни, желанием доказать себе и другим что он герой-любовник. Возможно это неудовлетворенность и желание испытать что-то новое.
Схема расклада как была задумана?

Tana

Цитата: LedyanayaBezdna от 25 ноября 2019, 10:29:40
Схема расклада как была задумана?
Как таковой схемы не было. Вопрос и ответ на трёх рунах

LedyanayaBezdna

Цитата: Tana от 25 ноября 2019, 10:16:23
В таком случае 1 - нет, возможно у него в принципе проблемы сексуального характера.
2 - не факт, что именно секс, но общение было, возможно переписки.
3 - не информативный расклад, необратимые руны здесь могут значить все что угодно.
4 - нет, она в принципе влиять на него не может.

Черничка

Уважаемые коллеги, поделитесь своим видением. Пара, знаю, что встречались, потом ж уехала учиться в другой город, м остался, в каких отношениях сейчас, неизвестно.
1. Какие отношения в данный момент связывают ж и м?
Уруз пп-Альгиз пп-Эйваз=Ансуз
Нет возможности быть вместе, но поддерживают общение, возможно, переписка

2. Какие перспективы развития этих отношений на ближайшие 6 месяцев?
Ансуз пп-Манназ пп-Наутиз пп=Вуньо
Кто-то из них обманет другого, изменит?

3. Какие планы у м относительно отношений с ж?
Турисаз-Иса-Наутиз=Ингуз (Лагуз, Райдо пп)
Хочет порвать и уйти к другой?

Спасибо и +++ к репутации за помощь.
С уважением.

marlowewoddy

Подскажите 🌹

Перспектива развития между М и Ж на декабрь(еще не пара): Альгиз, Гебо, Райдо, Ансуз пп. Общение, положительное.

Будет встреча в декабре ? Дагаз, Тейваз, Йера, Эваз пп. Нет.

magiya1

Цитата: marlowewoddy от 25 ноября 2019, 17:29:21
Подскажите 🌹
Перспектива развития между М и Ж на декабрь(еще не пара): Альгиз, Гебо, Райдо, Ансуз пп. Общение, положительное.
дороги разные ,не кто не хочит ся любимого отдавать неизвестно кому,наладить надо общение и побольше узнать другдруга,хотя дороги разные,

Екатерина

Цитата: marlowewoddy от 25 ноября 2019, 17:29:21
Подскажите 🌹

Будет встреча в декабре ? Дагаз, Тейваз, Йера, Эваз пп. Нет.
Здравствуйте.
1 - общение будет теплое,приятное, но возможно в срок узнается что-то не приятное, или рухнут какие-то ожидания
2 - возможно,договорятся о ней, но сама встреча не состоится
Буду признательна ос
С уважением
В лс не отвечаю.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю чувства ко мне парня?
Соуло+ Дагаз + уруз итог беркана пп
Я ему очень нравлюсь. Только итог мне не очень понятен.
Хочет ли секса со мной?
Перто + йера+ уруз итог гебо
Получается что да хочет.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Naiad

Ув. Практики. Помогите в трактовке
Почему М не встретился с Ж?
Соуло (Манназ), Кано, Беркана пп= Перт пп - какая то Ж помешала? возможно старшая родственница, мать? или просто другая женщина?
С меня +
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 24 ноября 2019, 22:22:59
Еще вопрос практикам: что Ж. испытывает к М. (не любовники)?
Лагуз, Наутиз, Ингуз, Эваз
Наутиз+Ингуз для меня неоднозначно выглядят. Как будто через силу отдаляет себя от него, несмотря на итоговый Эваз. Или же Наутиз - нужда в М (Ингуз)?

Спасибо
Решил дополнить тот расклад еще несколькими. Расклады делал ДО того, как получил ответ от ув. Екатерины на процитированный пост.
Испытывает ли Ж. влюбленность к М.?
Гебо, Ансуз-пп - да, но боится в этом себе признаться

Испытывает ли интимное влечение к нему?
Перт, Лагуз - раскрытый Перт точно да.

Испытывает ли любовь к нему?
Перт, Хагалаз - вряд ли. Тут скорее на уровне влюбленности что-то такое, чего она страшится

Та же Ж, другой М, тоже не любовники
Что чувствует к нему?
Ансуз-пп, Альгиз-пп, Беркана, Иса (Манназ-пп)
Маскирует, что чувствует себя неуютно рядом с ним. Чувств нет

Испытывает ли Ж. влюбленность к нему?
Хагалаз, Гебо - не понял расклад, пришлось переспросить с просьбой показать тот же ответ, но более понятно:
Райдо-пп, Беркана - нет

Испытывает ли интимное влечение к нему?
Турисаз-пп, Одал-пп - и близко нет

Испытывает ли любовь к нему?
Иса, Эваз-пп - нет

Спасибо
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status