Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ansuz

Отношений нет на данный момент
расстались пару месяцев назад, сошлись как приятели, в не определенной форме отношений.

какие чувства у М к Ж ?
Манназ пп - Перт - Гебо
                Отал

Борьба какая-то у Мужчины внутри, с одной стороны отношений не хочет, но при этом хочет выяснить все точки над И, и воссоединиться.

Правильно ли интерпретирую расклад ? помогите пожалуйста Ув. Практики
+++++

DarkSpawner

Цитата: Ansuz от 22 ноября 2019, 23:03:22
Отношений нет на данный момент
расстались пару месяцев назад, сошлись как приятели, в не определенной форме отношений.
какие чувства у М к Ж ?
Манназ пп - Перт - Гебо
                Отал

Добрый вечер!

Вы правы насчет внутренней борьбы, она связанна как раз отсутствием установок в нынешних условиях общения. Перт говорит о том, что М хочет занять более весомую роль в ваших отношениях и ,возможно, вскоре об этом заговорит. Возможно предложит вернуть Ваши отношения.

С уважением
"Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык..." - Антисфен

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада
Какие отношения в семейной паре.

Гебо+Туризас+Отал пп+Перт

Отношения находятся под угрозой, постоянные скандалы, конфликты. Мирятся с ситуацией с в семье.

DarkSpawner

Цитата: Poli от 23 ноября 2019, 14:09:29
Отношения находятся под угрозой, постоянные скандалы, конфликты. Мирятся с ситуацией с в семье.
Добрый день, мне кажется, что в семье наоборот все хорошо.

С уважением!
"Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык..." - Антисфен

LedyanayaBezdna

Цитата: Poli от 23 ноября 2019, 14:09:29
Здравствуйте!
Согласна, не знаю как на счёт угрозы, но скандалы вплоть до слов о разводе есть. Срыто от посторонних глаз.

Пчёла

Вечер добрый. Поправьте, если не верно.
Что думает М. о Ж.?
Ингуз, Иса, Отал, Ансуз
Думает о ней как о активном человеке, не болтливом. Но готовым идти на контакт и переговоры.

С уважением

DarkSpawner

Цитата: Пчёла от 23 ноября 2019, 23:01:19
Вечер добрый. Поправьте, если не верно.
Что думает М. о Ж.?
Ингуз, Иса, Отал, Ансуз
Думает о ней как о активном человеке, не болтливом. Но готовым идти на контакт и переговоры.
Добрый вечер!
Согласен с Вашей трактовкой, однако стоит добавить, что Иса здесь говорит наверное больше о том, что ему кажется она идеальной.

С уважением!

Пчёла

Цитата: DarkSpawner от 23 ноября 2019, 23:19:57
Добрый вечер!
Согласен с Вашей трактовкой, однако стоит добавить, что Иса здесь говорит наверное больше о том, что ему кажется она идеальной.
Благодарю. Я подумала, что связка Иса-Ансуз-это и есть умение держать язык за зубами.
С уважением

DarkSpawner

Цитата: Пчёла от 23 ноября 2019, 23:21:43
Благодарю. Я подумала, что связка Иса-Ансуз-это и есть умение держать язык за зубами.
А я подумал, что ингуз и иса в связке. А отал и Анзус утверждают, что он видит в ней  творческую натуру. Возможно, я что то не доглядел .

С уважением !

Cthulhu

Здравствуйте!

Две пары подарили Ж. разные небольшие подарки на ДР.

Как Ж. относится к паре №1?
Эваз, Тейваз, Манназ, Кеназ
Хорошо и тепло относится, ей было приятно получить подарок. По Тейвазу возможно стремится к их компании.

Как Ж. относится к паре №2?
Уруз, Ансуз-пп, Иса, Манназ-пп
Мне кажется, ее что-то расстроило (Манназ-пп), и она это скрывает по Ансуз-пп, но тем не менее отстраняется (Иса) от них. Возможно, ее расстроил даже не сам подарок, а то, как он был преподнесен.

Спасибо.
.

DarkSpawner

Цитата: Cthulhu от 24 ноября 2019, 18:09:15
Здравствуйте!
Хорошо и тепло относится, ей было приятно получить подарок. По Тейвазу возможно стремится к их компании.

Добрый вечер!
На мой взгляд, Вы все правильно протрактовали. От второй пары возможно Ж даже морозится.

С уважением!

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 24 ноября 2019, 18:09:15
Здравствуйте!
Здравствуйте. Вы, насколько я понимаю, спрашивали про отношение ж к паре, а не к подарку.
К 1 паре тепло, положительно, хочет с ними общаться
2ую немного сторониться, возможно неохотно соглашается на встречи, не очень хочется ей с ними общаться, судя по раскладу
С уважением
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 24 ноября 2019, 19:36:24
Здравствуйте. Вы, насколько я понимаю, спрашивали про отношение ж к паре, а не к подарку.
Здравствуйте! Да, вы все верно поняли.

Еще вопрос практикам: что Ж. испытывает к М. (не любовники)?
Лагуз, Наутиз, Ингуз, Эваз
Наутиз+Ингуз для меня неоднозначно выглядят. Как будто через силу отдаляет себя от него, несмотря на итоговый Эваз. Или же Наутиз - нужда в М (Ингуз)?

Спасибо
.

Asgarda

Здравствуйте, уважаемые практики. Буду благодарна за комментарии+

ж периодически появляется у м дома

1. Какие отношения в сексуальном плане м и ж
Альгиз пп Йера Уруз пп
Перт пп
Нету их, у м связь другая на постоянной основе (Альгиз пп Йера)

2. Какие вообще у них отношения
Хагалаз Тейваз Ингуз
Иса Уруз
Никакие, Периодические ссоры

3. Отношения их в заданный срок
Тейваз Отал пп Хагалаз
Феху
Не будет самих отношений, разъезд, но то ли какая материальная «компенсация», то ли останется мат.помощь

4. Совместное проживание м и ж? (в заданный срок)
Перт пп Кеназ пп Ингуз
Манназ пп
Ну нет

5. Будет ли ж оставаться или появляться у м (в заданный срок)?
Перт Эйваз Феху пп
Хагалаз (Дагаз Уруз пп)
Тоже определенно нет
С уважением

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
Оба бывших объявились с предложением продолжить...

1. (поругались при общении)
чувства М к Ж? Соуло-Эваз пер-Перт пер-Наутиз-(Иса-Ингуз-Лагуз пер) - расстроен и разочарован
2. Каких отношений хочет? Беркана-Йера-Альгиз пер-Лагуз пер - чтобы Ж страдала, подавить ее
3. Для чего просил ее фото (в соц сетях ее нет, на аватарке тоже) ? Наутиз-Гебо-Альгиз пер-Кано - чтобы принудить к отношениям, перед новолунием как раз

3. Чувства М 2 к Ж? Эваз-Наутиз-Манназ-Одал - приятна, ценна для него
4. перспективы общения на пару недель? Эйваз-Уруз пер-Вуньо-Наутиз - затишье, тоска по прошлому не более (полагаю опять уедет в командировку)

с уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status