Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Вишенка

Переведет ли Вася дружеские отношения в любовные. Поясню, с точки зрения здравого смысла я бы не рисковала. Вася женат, и нас на самом деле мало что связывает. Социально он выше по статусу, вокруг и 20ти летние модельной внешности крутятся. Но после ритуалов на поиск мужа и привлекательность именно он  стал звонить и обшаться. И во сне я его видела.

Дагаз
Ингуз
Беркана

Итог: Наутиз
В целом ответ я трактую, как да, есть трансформация, шанс на секс и я ему нравлюсь как женщина. Но вот Наутиз не знаю, как определить. Не мой человек? Плохой финал, где я в очень зависимых отношениях?

Княжна Морана

Цитата: Вишенка от 13 августа 2019, 12:54:55
Переведет ли Вася дружеские отношения в любовные. Дагаз Ингуз  Беркана
Итог: Наутиз
В целом ответ я трактую, как да, есть трансформация, шанс на секс и я ему нравлюсь как женщина. Но вот Наутиз не знаю, как определить. Не мой человек? Плохой финал, где я в очень зависимых отношениях?
Добрый день! Надо было бы Вам достать доп после Наутиз, по этому раскладу я думаю, что М попытается и весьма настойчиво, но отношения скорее не любовные, а какая-то болезненная страсть, умопомрачение. ИМХО

Divinity

Добрый вечер, уважаемые практики.
На работе М ведет себя просто атас (во время обсуждения рабочих моментов говорит "если бы ты была моей женой, я бы с тобой то или то сделал)...я уже не знаю куда от него щемиться и невозможно не видеться. расклады понять затрудняюсь:

1 Почему М ведет себя так по отношению ко мне? Альгиз пп, Перт, Туриаз пп ит: Вуньо пп - видит во мне "слабое звено", поэтому и отрывается.
2 Какие чувства М ко мне испытывает? Альгиз, Манназ, Туриаз ит: Йера, Беркана пп - осторожность, агрессия ко мне. Есть постоянные отношения с другой Ж (но это не секрет и на него не претендую)
3 Что хочет М от меня? Тейваз, Соулу, Манназ ит: Феху пп - чтобы его движение в мою сторону я оценивала здраво, как приятное общение, не более, без продолжения.
4 Как будут развиваться взаимоотношения дальше (в загаданный период)? Одал, Ингуз, Вуньо ит: Эйваз, Перт -  все останется так же, но по Ингуз и Вуньо возможно изменится ситуация в чуть лучшую сторону.

Благодарю за помощь+++

Марьянна Батьковна

Добрый день!
Завяжутся ли новые отношения в задуманный срок?
Манназ п Кано Гебо Беркано
Да , но как-то нехорошо это будет , либо человек не оч хоррший

Milane435

Цитата: Milane435 от 02 августа 2019, 21:18:03как у мч складывается общение с жн1 ?

перт-феу-вуньо пп
уруз пп
\я так вижу больше интерес жн тут, есть некоторое проявление сексусальных чувств, но как то без особой взаимности, так что ли

Цитата: Milane435 от 02 августа 2019, 21:18:03как складывается общение у мч с жн 2?

тейваз пп-беркана пп-эваз
эйваз (уруз пп)

я так понимаю, что особого интереса друг к дургу у них нет....общение есть какое то, но трудно идет

Цитата: lisssa от 03 августа 2019, 11:57:361.Нет у него ни интереса к Ж1,ни желания. Сначала,да,интерес был,но теперь иллюзии развеялись,надежды не оправдались.К тому же и сам процесс общения не стабильный,не активный,время от времени.

Цитата: lisssa от 03 августа 2019, 11:57:363.Эваз-Эйваз могут указывать на общение в сети,которое не переходит этих границ(допа Уруз пп).Тейваз пп с Беркано пп - у обоих нет желания развивать общение дальше и облачать его в физические формы(итог.Эйваз-Уруз пп).Само общение так же не активное.
Благодарю за трактовку!
Действительно, у мч общение с данными ЖН прекратилось.
ЖН1 просто слилась сама, с ЖН 2 у него возник конфликт и недопонимание :)
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. отношения в паре (живут в месте)?
Перт пер-Альгиз пер-Ингуз-Эйваз (Хагалаз-Райдо пер) совсем не сладко, думаю М скандалит, но уйти не может

2. Перспективы отношений в срок? Соуло-Иса-Наутиз-Кано - стабильное болото, но будут продолжаться

3. Чувства М к Ж? Райдо-Эйваз-Турс-Эваз пер - нет чувств, максимум страсть но желания продолжать активности и развивать отношения нет

с уважением

Lucifera

Цитата: Joklina от 14 августа 2019, 00:46:54
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. отношения в паре (живут в месте)?
Перт пер-Альгиз пер-Ингуз-Эйваз (Хагалаз-Райдо пер) совсем не сладко, думаю М скандалит, но уйти не может
2. Перспективы отношений в срок? Соуло-Иса-Наутиз-Кано - стабильное болото, но будут продолжаться
3. Чувства М к Ж? Райдо-Эйваз-Турс-Эваз пер - нет чувств, максимум страсть но желания продолжать активности и развивать отношения нет
с уважением
Доброе утро.
1. Да, не сладко, это точно говорите. Эйваз-ппАльгиз никакие и сложные.
2. Можно  и так, развития не предвидится.
3. И страсти нет, но желание продолжать серьезные отношения, но что-то его злит или бесит в ней, может ведет не так себя как вариант.

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 августа 2019, 19:26:26
Добрый день!
Завяжутся ли новые отношения в задуманный срок?
Манназ п Кано Гебо Беркано
Да , но как-то нехорошо это будет , либо человек не оч хоррший
Здравствуйте. Да, Беркана-Кано будут, может не будет такого запала на человека, не будет зажигать внутри Вас.

Цитата: Divinity от 13 августа 2019, 17:11:06
Добрый вечер, уважаемые практики.
На работе М ведет себя просто атас (во время обсуждения рабочих моментов говорит "если бы ты была моей женой, я бы с тобой то или то сделал)...я уже не знаю куда от него щемиться и невозможно не видеться. расклады понять затрудняюсь:

1 Почему М ведет себя так по отношению ко мне? Альгиз пп, Перт, Туриаз пп ит: Вуньо пп - видит во мне "слабое звено", поэтому и отрывается.
2 Какие чувства М ко мне испытывает? Альгиз, Манназ, Туриаз ит: Йера, Беркана пп - осторожность, агрессия ко мне. Есть постоянные отношения с другой Ж (но это не секрет и на него не претендую)
3 Что хочет М от меня? Тейваз, Соулу, Манназ ит: Феху пп - чтобы его движение в мою сторону я оценивала здраво, как приятное общение, не более, без продолжения.
4 Как будут развиваться взаимоотношения дальше (в загаданный период)? Одал, Ингуз, Вуньо ит: Эйваз, Перт -  все останется так же, но по Ингуз и Вуньо возможно изменится ситуация в чуть лучшую сторону.
Благодарю за помощь+++
Доброе утро.
1. Думаю от безделья ппАльгиз-ппТурисаз, когда может скучно человеку. Как говорю на таких бла-бла и все.
2. Есть симпатия Манназ-Йера, но да, что-то злит его в Вас. Ничего большего.
3. Да ничего, просто есть интерес свой личностный т.к. симпатия к хорошему человеку просто. Не вижу никаких подвохов.
4. Все на таком уровне и будет, приятное общение, чисто рабочие.

RigganRan

Всегда испытываю проблемы с перевернутыми рунами. Беркана п.п-Йера. Если с прямой берканой понятно, хотя чего там понятного по одним источникам беременность по другим чтото связанное с делами в негативном ключе. Подскажите пожалуйста.  Вопрос был как результат работы става повлияет на отношения кролей

Лаварна

Здравствуйте.
Какие чувства испытывает М к Ж 1
Лагуз п., Вуньо, Дагаз,
              Тейваз
Для него она "роковая женщина", он не может её забыть, тянет его к ней.

Какие чувства испытывает М к Ж 2
Ингуз, Эваз, Феху п.,
          Йера + доп. Альгиз
М идёт по жизни рядом с Ж которая ему не нужна, не имеет для него ценности, но он все равно с ней... Не пойму здесь, может доп. Альгиз показывает на супружеские узы? Ж2 его бывшая жена и мать его детей. Подскажите пожалуйста, как вы видите.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Агния90

что чувствует ко мне мужчина?
перт пп+ансуз пп+лагуз пп=соулу-ничего толком не чувствует,даже отталкиваю его

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
1.В чем причина что м перестал писать?(сам проявлял активность для общения,потом перестал отвечать,хотя в сети выходит)
Эваз,Альгиз,Тейваз пп=Манназ пп
Не интересно ему стало
2.Что чувствует ко мне ж1? (Хорошая подруга, неделю назад поссорились,сцепились словами)
Отал пп,Беркано,Хагалаз=Тейваз
Она все равно хочет общаться,стремиться к этому?
3.Что чувствует ко мне ж2? (Раньше дружили, потом совсем не общались, последнее время стали общаться чаще)
Дагаз,Кано,Хагалаз=Перто пп
В целом закрыта ко мне, ей как будто "все ясно" со мной
В лс не отвечаю.

milsoboleva

:-[Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто как видит трактовку в раскладе.
Расклад сожители
М и ж в отношениях непостоянного характера
Основа расклада - беркано. Очень хороший знак, отношения гармоничные
Что думает ж Маназ женщина больше эгоистична или думает что м эгоист?
Что думает м? Перт. Тайны. Много лжи и умолвок?
Серьёзность отношений? Уруз. Возможны серьезные отношения.
Что чувствует м? Тейваз. Мужчина чувствует, что ж активна в проявлении чувств, его это раздражает.
Что чувствует ж? Вунье. Счастье.
Ближайшее будущее в отношениях?
Ингуз. Хорошие отношения. Зачатие?
Супружество в отношениях? Эваз Возможно.
Итог. Хагалаз Райдо. Разрушение и перемирие?

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой!
1. В течение месяца какие будут отношения у Ж с бывшим М? ( общение на расстояние, Ж не в городе)
Альгиз Наутиз пп Ингуз Дагаз Манназ
Я понимаю что приятное общение, оба рады этому
2. В течение трёх месяцев какие будут отношения? (Ж уже приедет)
Лагуз Турисаз Альгиз Иса Дагаз Ингуз Беркана пп
Мне видеться что они помирятся и будут вместе
3. Задала вопрос помирятся ли в течение трёх месяцев?
Одал пп Райдо Эйваз Манназ
Мне видеться да по Манназу
4. Какие у них будут отношения в течение пол года?
Йера Райдо пп Ингуз Гебо Кеназ
Мне видеться будут вместе парой!

С уважением и благодарностью!

С меня ++++++++++++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Elena1208elena

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
1. Изменяет ли мне мой муж?
Наутиз пп, Вуньо, Перто пп= Тейваз-- похоже да.
2. Какие чувства ко мне испытывает?
Эйваз, Кеназ, Манназ пп= Иса(Эваз)---не знает чего хочет,  обижен на меня, остыли чувства.
3. Отношения между нами в ближайший месяц?
Ингуз, Наутиз, Хагалаз, Йера, Одал пп--- изменения не в лучшую сторону. Ссоры, не окончание ли семейной жизни??
Что то не радостно как то.. Поправьте меня, пожалуйста. С уважением.

Dragonfly51

1)Отношение Ж к М
Гебо-Тэйваз-Турисаз(пп)
Соуло(Беркана пп)
Свобода от страхов,делает вид,что все в порядке.
2)Отношение М к Ж
Эйваз-Ингуз-Перт(пп)
Альгиз
Мечется ,сам не знает чего хочет.
3)Планы М по отношению к Ж
Райдо(пп)-Исса-Наут
Эваз
Ждет,надеется на хорошие отношения,но напрасно.
4)Есть ли у М другая Ж
Лагуз-Дагаз-Наут
Отал(пп)
Он грустит о другой,с которой закончил отношения.
1)Отношение мужчины ко мне
Перт-Эйра-Ансуз
Тэйваз(пп)
Покорился судьбе,Хочет возобновить общение,но ничего для этого делать не будет.Пассивен.
2)Его чувства ко мне
Эйра-Вуньо-Турисаз
Исса
Влюблен)но злится.
3)Будущее отношений
Гебо-Эйваз-Ингуз
Исса
Попытка заново наладить отношения.

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status