Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

lisssa

Цитата: ДИМИТРИЙ от 22 июня 2019, 16:08:56Проверьте пожалуйста
1. Мне видится,что Ж. нарушила чей-то запрет,либо своё же обещание(Перт-Йера-Соул-Одал пп).Сделала она это как "на зло" кому-то или чтобы вызвать ревность у третьего лица (Турс пп-Ингуз-Альгиз).
2.Ну-у,я не вижу даже желания секса.Он,конечно,добивался внимания Ж. (Тейваз-Феху),но сейчас разочарован(Вуньо пп-Перт пп).К тому же,Перт пп-Наут пп часто сигнализируют,что идёт стороннее маг.влияние,в данном случае на этого М.Нужно проверить отдельно.
3.Кано пп-Тейваз пп - Ж. потеряла интерес к М.,она ничего не связывает с М. (Одал пп-Турс).По-моему,он даже немного её раздражает.
4.Использовать в своих целях(Дагаз-Альгиз пп).Смотрите,вот тут получается интересно - я думаю , что Ж. хочет создать видимость отношений с данным М,а так как итоговая Альгиз пп,то это должно выглядеть как измена кому-то,как нарушение
клятв (Одал пп - Перт пп).
Может кто-то увидит по другому :)
С уважением.
Цитата: b_oli4ka от 23 июня 2019, 08:47:56помогите с трактовкой
1.Да.
2.Турс - Дагаз общим - идут кардинальные перемены,это влияет на мысли кроля (допа Ансуз),у кроля появился интерес к Вам (Турс-Отал).Райдо пп - Дагаз - но всё это движется медленно,как преодолевая препятствия.
3.Став работает в полную силу,стабильно Перт -Дагаз-Вуньо и постоянно Йера-Наут пп.
4.Расклад двоякий получился,вроде бы всё должно хорошо получаться в отношениях(судя по итоговому Дагаз-Уруз),но связка Феху пп - Дагаз даёт другой окрас раскладу - либо Вы пока не достигните ожидаемого,либо получите совсем не то,что ожидаете....имхо. Манназ-Райдо может указывать на толпу,свидетелей,коллектив и возможно,этот факт не даст развиваться отношениям в нужном Вам направлении.
С уважением.
Цитата: Slivki от 22 июня 2019, 16:58:36Прошу вашего видения раскладов
1.Да.
2.Нет.Вот тут Беркано-Одал как раз говорит,что Ж. постоянно присутствует в "голове" (Одал),в мыслях М. Феху-Гебо,считает отношения с Ж. непредсказуемыми,хотел бы вернуть себе преимущество над Ж. в этих отношениях.
3.Да,намерений нет, по Наут пп - Лагуз пп ,склоняется к тому,что отношения с данной Ж. ему не нужны.Это решение ему кажется "здравым" Уруз-Манназ.
С уважением.
Случайности не случайны...

Арияра

Дополните пожалуйста, уважаемые маги.
Расклад Хадекен:
Эваз п.п.+ Эйваз + Гебо + Манназ п.п.
Беркана п.п.

Вопрос: причина по которой мч решил расстаться?

Я вижу, что заторможено движение к совместному будущему, препятствия на пути роста в новой жизни.

Так ли?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Лаварна

Здравствуйте.
Какие чувства испытывает М к Ж
Кеназ, Тейваз п., Манназ,
           Йера + доп. Пертро
Чувства очень теплые, он как бы "заякорился" надолго на этой Ж.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Mellissa

Ув практики,  помогите с трактовками,  кто как видит
С мч не общаемся.

Что у него сейчас в лж?
Ингуз-Наутиз-Беркана ит Соулу(Райдо пп)  - закрыта возможность общения с женщиной ( женщинами?)

Какие чувства у м к Ж1?
Отал пп-Йера-Райдо (Наутиз пп)  ит Альгиз пп-чувств нет никаких

Чувства этого м по мне?
Уруз пп-Иса-Феху ит Эйваз (Лагуз) - вполне возможно что думает. Вспоминает,  но не более

С меня ++++

Vikser

Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста с трактовками.
Служебный роман. четырехугольник. мужчина моложе на 11 лет.
Чувства мч к ж:
Альгиз-уруз-манназ п-эваз
Теплые, страстные чувства, хорошая совместимость, но человек ведет себя несколько эгоистично.

Мысли мч о ж:
Эваз-соул-уруз-феху
человек полностью удовлетворен отношениями с ж. он считает что они совместимы на всех уровнях.

Какой видит мч ж:
йера-вуньо-тейваз-феху п
он видит ее постоянной, веселой, целеустремленной, но может быть либо меркантильной, либо наоборот не относящейся серьезно к деньгам.

Что ж значит для мч
тейваз п-эваз-турс-ингуз (манназ п)
не пойму. Опять таки она идеально ему подходит,он ревнует, но не хочет ей демонстрировать своих чувств и показывает какой он холодный и ему все равно, чтобы она проявлялась в его сторону?

Кем хочет видеть мч в своей жизни ж
беркано-эйваз-альгиз п-отал
Он в замешательстве. мечется от желания видеть своей женой, до состояния оставить также в любовницах. Я не вижу, чтобы он хотел прервать отношения.

Прошу поправить. С меня благодарность+++

AndoEr

Цитата: Арияра от 23 июня 2019, 15:49:18
Дополните пожалуйста, уважаемые маги.
Расклад Хадекен:
Эваз п.п.+ Эйваз + Гебо + Манназ п.п.
Беркана п.п.

Вопрос: причина по которой мч решил расстаться?

Я вижу, что заторможено движение к совместному будущему, препятствия на пути роста в новой жизни.

Так ли?

Не видит совместное будущее, считает не подходящей для себя

Добавлено: 24 июня 2019, 22:13:52

Цитата: Лаварна от 24 июня 2019, 10:53:47
Здравствуйте.
Какие чувства испытывает М к Ж
Кеназ, Тейваз п., Манназ,
           Йера + доп. Пертро
Чувства очень теплые, он как бы "заякорился" надолго на этой Ж.

С уважением +
Я предположу, пока что присутствует только физическое влечение. Возможно ему нравится быть второплановым в этих отношениях. Не в смысле быть на втором плане, а в смысле быть под женщиной.

Имхо, ес-но

Добавлено: 24 июня 2019, 22:32:27

Цитата: Mellissa от 24 июня 2019, 11:50:41
Ув практики,  помогите с трактовками,  кто как видит
С мч не общаемся.

Что у него сейчас в лж?
Ингуз-Наутиз-Беркана ит Соулу(Райдо пп)  - закрыта возможность общения с женщиной ( женщинами?)

Какие чувства у м к Ж1?
Отал пп-Йера-Райдо (Наутиз пп)  ит Альгиз пп-чувств нет никаких

Чувства этого м по мне?
Уруз пп-Иса-Феху ит Эйваз (Лагуз) - вполне возможно что думает. Вспоминает,  но не более

С меня ++++

А в каких мы отношениях состоите?
Мне кажется он видит в вас только любовницу, не более.

1. женщина вроде есть, но общается от случая к случаю, и то по "надобности".
2. Чувств никаких, налево сходить не прочь.
3. Сдержанные. Не более, чем физическое влечение, которое может перерасти во что-то большее

Alex27

Добрый день, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста
Почему мч оттягивает наш реальный секс?( секс он со мной хочет уже почти 1 год, я наконец дала ему взаимность, по его разговорам что он обязательно будет, но не понимаю зачем он опять это откладывает, и так вроде уже долго ждал)))
Наут- Турисаз-Хагалаз-Йера
Специально, накапливает желание и нетерпение, чтобы в итоге насладиться финалом?
Благодарю, +++

Yunia

Цитата: Alex27 от 25 июня 2019, 08:18:24
Добрый день, ув. Практики!
Подскажите пожалуйста
Почему мч оттягивает наш реальный секс?( секс он со мной хочет уже почти 1 год, я наконец дала ему взаимность, по его разговорам что он обязательно будет, но не понимаю зачем он опять это откладывает, и так вроде уже долго ждал)))
Наут- Турисаз-Хагалаз-Йера
Специально, накапливает желание и нетерпение, чтобы в итоге насладиться финалом?
Благодарю, +++
Мне кажется, что у него есть страх, что секс разрушит, ухудшит ваши отношения, которые уже сложились

Elena1208elena

Приветствую всех! Прошу помочь с трактовкой.
1. Какие чувства ко мне у М (расстались,не общаемся уже)?  Иса, Тейваз, Турс=Йера(Кеназ)--- никаких, остыл
2. Какие чувства у м к жене?
Иса, Гебо,Манназ пп= Ансуз пп--- чувства остыли, не особо думает о ней, отдаляется.
3. Какие сейчас отношения между м и его женой?
Иса, Хагалаз,Вуньо пп= Турс--- разрушены отношения.
Прошу поправить меня. Заранее благодарю.

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке раскладов
Какие отношения у М с Ж(есть общий сын)
Наутиз-Ингуз- Беркана- Тейваз пер
Как раз и показывает, что их связывает ребёнок, не живут вместе

Какие намерения у него к этой Ж
Тейваз- Гебо- Альгиз- Ингуз- Райдо
Хочет попробовать заново начать отношения с ней или только совместная опека над сыном??
Двояко выходит на мой взгляд

Есть ли у них секс
Турисаз- Кано- Йера- Ингуз- Отал пер
Да, бывает, не постоянный может

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Elena1208elena от 25 июня 2019, 15:30:01Иса, Тейваз, Турс=Йера(Кеназ)
Не согласна на счет остыл. Первая руна Иса показывает стабильность испытываемых мужчиной эмоций к вам: раздражение, может быть агрессия. Кроме того, судя по Кано-он оскорблен какими-то действиями, может быть обижен. В общем, неприятие у него к вам.
Цитата: Elena1208elena от 25 июня 2019, 15:30:01Иса, Гебо,Манназ пп= Ансуз пп
Плотный, устойчивый союз -Иса-Гебо, в котором каждый живет  в своем мире (Манназ пп), в паре есть нечестность и непорядочность по отношению друг к другу. У каждого свои секреты, свои тайны. И оба умело это скрывают друг от друга.
Цитата: Elena1208elena от 25 июня 2019, 15:30:01Иса, Хагалаз,Вуньо пп= Турс
Напряженный очень. То холод, то гром, случайно супруга не застукала мужа (Вуньо пп) ? Вуньо-это романы, интрижки на стороне... если это так, то прямая причина в их разладе как раз в этой открывшейся лжи.
Цитата: Lioness999 от 25 июня 2019, 16:58:03Наутиз-Ингуз- Беркана- Тейваз пер
Их связывают совместные обязательства по взращиванию и воспитанию ребенка. Мужчина стоит спиной к женщине (Тейваз пп), они не вместе, соглашусь с вами.
Цитата: Lioness999 от 25 июня 2019, 16:58:03Тейваз- Гебо- Альгиз- Ингуз- Райдо
Намерен поддерживать отношения, т.к. считает, что это будет в пользу  его потомства (Ингуз-Райдо), считает, что если общение и союз с женщиной будет качественным, то это пойдет на благо им всем. Интересы ребенка превыше всего.
Цитата: Lioness999 от 25 июня 2019, 16:58:03Турисаз- Кано- Йера- Ингуз- Отал пер
мне кажется, был в прошлом. Отал пп- достаточно страстный, с элементами агрессии, может с элементами грубости. Но не сейчас. Надо было иначе вопрос задать-был ли у них секс в последние 2 месяца, к примеру. А так руны показывают, что был.
Всегда с уважением.

ViraEL

Уважаемые практики,  поправьте, пожалуйста!
С МЧ расстались по его инициативе, в данный момент не общаемся.

1) Что у него сейчас в лж? Соуло+Феху пп+Гебо+Хагалаз+Дагаз+Ингуз+Эваз - практически весь футарк, сложно трактовать, но предположу, что в жизни полный раздрай, но итоговый Эваз говорит о улучшении?

2) Какие чувства у М к Ж1? Феху пп+Хагалаз+Турисаз пп-  всё отношения закончены

3) Какие чувства М к Ж2 - Беркана+Отал пп+Альгиз пп - хочет отношений с этой Ж, но сложности в виде Отал пп и Альгиз пп

4) Решила подробнее узнать намерения М к Ж2 - Феху пп+Ингуз+Эйваз+Райдо - он стремится к ней, но опять же какие-то трудности, препятствия

5) Встречается ли данный М с кем-то? - Наутиз+Кеназ+Лагуз - возможно, да
Всё получится! Другого результата не приемлю

afalina

Цитата: ViraEL от 25 июня 2019, 19:03:37
Уважаемые практики,  поправьте, пожалуйста!
С МЧ расстались по его инициативе, в данный момент не общаемся.

1) Что у него сейчас в лж? Соуло+Феху пп+Гебо+Хагалаз+Дагаз+Ингуз+Эваз - практически весь футарк, сложно трактовать, но предположу, что в жизни полный раздрай, но итоговый Эваз говорит о улучшении?

1.Какая то страсть у м.,вспышка чувств, буря в душе с интимом и с полной совместимостью.
2.Чувств нет, раздрай и потеря влечеия. Турисаз пп-руна бездействия.
3.Вроде есть желание близких отношений,но, как мне кажется, боязнь адюльтера. Ж 2 случайно не замужем?
4.Просто хочет интима с ж.
5.Сдерживает себя,но разгорается нешуточное влечение.                    С ув. Строго имхо.
С ув.

ViraEL

Цитата: afalina от 25 июня 2019, 21:55:56
1.Какая то страсть у м.,вспышка чувств, буря в душе с интимом и с полной совместимостью.
2.Чувств нет, раздрай и потеря влечеия. Турисаз пп-руна бездействия.
3.Вроде есть желание близких отношений,но, как мне кажется, боязнь адюльтера. Ж 2 случайно не замужем?
4.Просто хочет интима с ж.
5.Сдерживает себя,но разгорается нешуточное влечение.                    С ув. Строго имхо.
Ж2 была в гражданском браке с данным М более 5 лет, отношения у неё с ним были более 8 лет. От неё М внезапно ушёл к Ж1. Буквально за месяц всё произошло.
На М сейчас стоит егильет и приворот к Ж2
Всё получится! Другого результата не приемлю

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
(были отношения, сейчас не общаются пару недель)

1. чувства М к Ж? Лагуз пер-Хагалаз-Беркана пер-Ингуз (Уруз пер)
2. каких отношений хочет? Кано-Ансуз-Одал-Феху

судя по обоим раскладам М переживает и хочет серьезных отношений, вернуть прошлое, но делать ничего пока не будет

с уважением+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status