Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как выйти из замкнутого круга?

Автор Name13, 17 августа 2016, 20:36:09

« назад - далее »

Miss Cruel

Цитата: Белая лилия от 19 июня 2020, 19:45:21
Им интересна энергия, думаю, а от кого ее брать - от вас или ваших врагов - не важно, кого кушать легче, того и едят. У практиков работу просят, потому что их так просто не съешь)
Согласна с Вами. Но меня кушать не вкусно)) у меня эмоции только когда обряд удается. Еще чуть покопаю, если все так же глухо будет, дальше равнодушие и уход к другим силам. По моему порча- это энергия разрушения. Горе, боль, как по мне в таких случаях энергии больше всего выделяется. И если грубо говоря для других сил "сделать порчу" нужны основания, то для бесов, энергия разрушения довольно  питательна. Вот, что не так для бесов?

Добавлено: 19 июня 2020, 20:45:22

Цитата: maddy от 19 июня 2020, 19:46:27
Морковкой перед носом махать? Развлекаются, играют с вами.

А то, что работу просят, пишут не практики, а новички. Вон, сами же говорите, что вы их о чем-то просите, а они не выполняют.
Выполняют. Но меня масштаб и скорость не устраивают. Если бы совсем отклика не было, смысла бить в закрытую дверь нет. На эмоции, что бы кушать, не разводят. Вот и думаю как канал расширить.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Белая лилия

Цитата: Miss Cruel от 19 июня 2020, 19:57:30
Согласна с Вами. Но меня кушать не вкусно)) у меня эмоции только когда обряд удается. Еще чуть покопаю, если все так же глухо будет, дальше равнодушие и уход к другим силам. По моему порча- это энергия разрушения. Горе, боль, как по мне в таких случаях энергии больше всего выделяется. И если грубо говоря для других сил "сделать порчу" нужны основания, то для бесов, энергия разрушения довольно  питательна. Вот, что не так для бесов?

Добавлено: 19 июня 2020, 20:45:22
Выполняют. Но меня масштаб и скорость не устраивают. Если бы совсем отклика не было, смысла бить в закрытую дверь нет. На эмоции, что бы кушать, не разводят. Вот и думаю как канал расширить.
Я немного иное имела в виду. У вас все в жизни хорошо, нет проблем? Просто вы уже пишите, что у вас для чертей есть работа, есть кого покушать, а они, такие бессовестные не особо стремятся и делают не совсем так, как вам хочется. Ну так вы уже собрались работать не на себя, уже раскрутка, а вовсе не в эмоциях дело, слабо представляю себе практика, который после неудавшегося обряда впал бы в отчаяние, если это не приворот, т.е. не на эмоции практика разводят, а на работу, а вы уже готовы вкладывать свою энергию и причём не в себя. Это уже первый звоночек. Основное правило - реши сначала свои проблемы, а потом разбирайся с врагами, если решишь, может, их количество даже уменьшится совершенно волшебным образом.
Невтерпёж, но и кормом быть не хочется? Работайте параллельно, но помните, что главная это вы, как только наказание врага станет на первое место, все - вы на удочке.

Miss Cruel

Ув. Белая лилия, в том то и дело, что пока для себя не сделаю так как мне надо, к порчам приступать не вижу смысла. Бесы знают об этом. Помогают мне. Но как то медленно. Хотя могут ведь быстрее.От этого я переодически сомневаюсь в их благосклонности. Из Становления колдуна провожу обряды, есть отклик и бесовские энергии мне подходят. Но вот очень мелкими шагами иду к цели(( ни о каких порчах и экспериментах речь пока не идет.
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

maddy

Цитата: Miss Cruel от 19 июня 2020, 19:57:30
По моему порча- это энергия разрушения. Горе, боль, как по мне в таких случаях энергии больше всего выделяется. И если грубо говоря для других сил "сделать порчу" нужны основания, то для бесов, энергия разрушения довольно  питательна. Вот, что не так для бесов?

Вопрос в том, зачем им вы. Или любой другой желающий. Это ведь не вы пойдете колесо у машины подкручивать, не вы вырвете сумочку со всей зарплатой в подъезде, не вы напишете жене, что у мужа любовница, не вы будете снить кошмары и шуршать по углам. Свое питание они создают сами.

Аноли

Цитата: maddy от 20 июня 2020, 04:08:35Свое питание они создают сами.
Здравствуйте, а как же тогда все же выйти из такого круга?
Если никто никому не нужен, получается все, приплыли, "львы едят солому", верблюды скачут через игольные ушки куда вздумается... Если всех новичков пускают на корм, откуда беруться практики?
Если таскаем откупы на перекресток за каждый чих - нас разводят на еду,
если делаем  порчу - нас разводят на работу, если проявляем эмоции - все, мы сами еда, сушите весла и идите к богам, но не факт, что  нас там примут.  А спросите диагностикой, что  подходит - спросили, а теперь уверены, что не разводят - нет конечно не уверены, потому что через карты говорит оказывается наше подсознание, маятник качнул хвостом бежавший мимо бесенок, а то что видно вторым зрением это глюк от прицепившегося подсела...
Извините за много букв, чувствуешь себя как щепка в водовороте, чем дольше пытаешься найти ответы, тем больше вопросов появляется.

maddy

Цитата: Аноли от 23 июня 2020, 12:33:23
Если никто никому не нужен

Почему же никто никому? Они вам нужны, чтобы ту же порчу сделать, например. А вот вы им вряд ли. Это стоит понимать на берегу.

Я же Леди

Цитата: Аноли от 23 июня 2020, 12:33:23Если всех новичков пускают на корм, откуда беруться практики?
Не все новечки по зубам мясорубке, может так проще понять а может проще понять маркером наличием своего родового беса, но это необязательное условие. Вы ведь читали наверняка "Наработка устойчивой связи" или "Как кем бесы крутят" вот когда вы сможете управлять - вы практик, по началу почти все новечки попадают под копыта на Родео, но таким горьким опытом потом некоторые стают отменными наездниками.
Цитата: Аноли от 23 июня 2020, 12:33:23сушите весла и идите к богам, но не факт, что  нас там примут. 
))) конечно это же не за шкалик водки бяку сотворить здесь нужно постараться, по этому и бегут все к бесам в надежде что чем коварнее моя затея тем я ценнее для бесов
Цитата: Аноли от 23 июня 2020, 12:33:23чем дольше пытаешься найти ответы, тем больше вопросов появляется.
так а что именно вы не понимаете?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

shammurat

Цитата: Аноли от 23 июня 2020, 12:33:23

Очень просто. Не поддаваться на провокации и соблюдать баланс энергий. Не позволять бесам одержать верх. Всегда помнить, кто ты и что ты. Человек. Если захлестывают эмоции во время работы с бесами, причем, не важно, какие эмоции - ненависти, любви, не важно, если от эмоций перекрывает мозг - отключаться. Как? Всем по-разному. Главное - отключиться, не позволить себя затянуть в бесовский водоворот, если затянет, потом фиг выплывешь, я знаю. Если трясет аж от ненависти к человеку, если работаешь с бесами, и делаешь на эмоциях порчу - порча ляжет хорошо. Прямо выстрелит. Только выстрелит не за счет грамотной работы, а за счет того, что бесы в процессе сотрясения тебя вытрясли с тебя же кусок энергии, укоротили срок твоей разумной жизни. Разумной. Под бесами сохранять разум сложно. Они дают энергию, но ТАК голову морочат, что сумасшествие буквально вот-вот, рядышком. Колдовать надо ГОЛОВОЙ. Голова должна быть свободна от эмоций. Совсем. Не в процессе обряда, а в принципе, по жизни. Таких людей мало, потому не каждый может работать с бесами. И бесов нельзя любить. Все вот эти вот сказки интернетные про братишек и прочее, если хотите долго и счастливо жить - отриньте. Они не братишки нам и не сестрички, и вообще никто. Не слушайте сказки, помните, бес - деструкция, как она есть. Разрушение. И разрушает эта локальная деструкция в первую очередь того, к кому привязана. Практика. Но разрушает вдумчиво и разнопланово, понять изнутри процесса, что тебя разрушают - очень сложно. Это как укус вампира, который показывают в фильмах. Жертва исходит на нет от собственных эмоций к укусившему. Не верьте. Ничему не верьте. Бесы нам не братья, не сестры, и вообще, не родственники. Любить они не умеют, но умеют изображать любовь. Жрут людей. Всех. Вас в том числе. Ими можно научиться управлять. Стоит научиться соблюдать пост. Хочется нажраться? Не жри. Хочется проораться? Не ори. Хочется кого-нибудь убить? Не убивай.

Переключения на сторонние энергии. Двуручники в прошлом? Ну так наши предки не идиоты были! Переключение, а по факту, выход из-под бесов хоть на время. Прочистка мозгов. Саморефлексия. Контроль. А чего это меня эта дура бесит? А реально бесит, или меня бесы так разводят, чтоб я ей пошла не в луну на голом месте без сил порчу сделала просто так, и от возврата которой потом кучу траблов поимею? Они разводят нас, как лохов. Просто на эмоциях. Потому главный завет в работе с бесами - не ведитесь на эмоции. Никак. Вообще. Только так можно показать, кто в доме хозяин.

Мы нужны бесам, очень нужны, больше, чем они нам. Они найдут к вам путь, подластятся, подключатся, и вашими ручками сделают то, что им надо. А нужно, чтоб они делали то, что надо ВАМ. Рецепты от засилья бесов просты. Обряды на черную силу. Они дают власть над бесами. Периодическое выключение из бесовского потока обращением к Высшим. Лучше, чтоб Высшие не были из религиозного эгрегориального потока, совмещать грамотно такие вещи очень трудно, проще с Богами языческого толка, либо Высшие бесовского легиона, но к ним новичку лучше не идти (Ну, так я по опыту думаю.) И, как ни странно, повышение вибраций. Можно повысить вибрации и без обращения к религиям, современное сознание это позволяет. Пост сюда же, способствует. Раньше только постами и спасались, сейчас этот многомир современный дает нам и другие методики. Бесы перед высокими вибрациями встают в струнку и кланяются. Точка. Не зря все это соблазнение бесами святых древности, когда удачное, когда нет. У вас, наподобие этих святых древности, просто не должно быть хвостов энергетических, за которые бес вас может схватить. Раньше решалось такое постом, усмирением собственного я во всех смыслах, сейчас иначе. Сейчас люди в базисе умнее, хитрее, опытнее. В наше время больше вариантов для сделок))) Опыт предков. Он имеет вес. Мы учимся на их опыте.

Нельзя идти на поводу у бесов, если ты новичок, если у тебя нет крыши, если нет защиты от них. От бесов нужна защита. У них не должно быть возможности вас пожрать в принципе, изначально. Ах, они прыгают по потолку и стучат в стены, ах, я получила ЗНАК. Че хорошего? Если они жрут тебя и твоих незащищенных близких, не дают нормально спать твоему ребенку, создают сами опасные для тебя ситуации, а потом вытаскивают из них, как бог из машины, и после ты проникаешься к ним безграничным доверием? Бесам нельзя доверять. С ними нужно РАБОТАТЬ, а работа это труд. Никакого доверия, никакой любви, никаких "братишек", крепкая крыша, адекватное восприятие себя и действительности, обряды, струнящие бесов и  - они будут служить. Колдуну и ведьме они именно служат. СЛУЖАТ. НЕ дружат и прочее. Служат до поры до времени, конечно, но это уже другой разговор. И да, можно через обряд выйти на тех, кто тебе служить не обязан. Для того обряды и создаются, выйти на сущность, что может то, что другие не могут. Эти не служат. Но это другая тема.

Аноли

Здравствуйте,
на счёт дикой злобы во время проведения порчи, да, было и да, Мой научил отключать бешенство, но.. не работали у меня порчи, сколько бы злости я не выкладывала. Поэтому сделала вывод, что злиться во время ритуала неэффективно. Бесполезно.
Потом меня турнули с перекрёстка. Сидела в горе, переживала психотравму, енергии ноль. Мой научил черпать ветер и дышать радугой... это дословно, согласна, что звучит глупо, но я ожила постепенно.  За время "неработы" никто меня не пугал, не прессовал, вообще, как нет никого в эфире.
А на счёт Богов это и есть мой круг, смысл обращаться к богу (речь о язычестве) , если новичкам ответят все равно Бесы. Алтарь бога на балконе - чушь и неуважение (имхо).

Медуза

Цитата: Аноли от 27 июня 2020, 10:30:18
А на счёт Богов это и есть мой круг, смысл обращаться к богу (речь о язычестве) , если новичкам ответят все равно Бесы. Алтарь бога на балконе - чушь и неуважение (имхо).
А вот это - самоблок. Боги слышат всех, и новичков и не новичков. И без алтаря, в том числе.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Аноли

Здравствуйте,
Слышат, но желательно получить и ответ, и понять его бы ещё. Говорят, что Бесы не помогают, только едят, а с чего Боги помогут?  "Славлю тебя, Семаргл, прошу, направь Псов Грозовых смести с моего пути имя, потому что у меня толку не хватает Легион послать, а имя жрёт с моего корытца.."??
Ух, вот не потеме наверное, не отгрести бы сразу с двух сторон, и от Администраторов и от Крылатого..
.

Shelly

Цитата: Miss Cruel от 19 июня 2020, 16:16:10результаты есть, но как по мне то очень медленно все идет.
Miss Cruel, но ведь и жизнь не в один момент ухудшилась, значит, чтобы улучшить тоже требуется время. Вы не одна такая, поверьте.

Цитата: Miss Cruel от 19 июня 2020, 19:16:32Возможно флудю, но не понимаю я лень бесов! Им стоит помочь мне в одном деле(для них это раз плюнуть) и у меня масса времени и куча чудных кандидатов для всевозможных экспериментов с порчами. Работы реально много будет. Мне ужас как хочется этим заняться, но нет на это времени.Доходило до смешного, как подумаю, что брошу бесов и рунами займусь, так пару дней все более-менее. Но ведь это детство какое то получается. Хочется серьезное,взаимовыгодное сотрудничество но раз им это не интересно, придется снова начинать с нуля и налаживать контакт с Велесом.

Не очень понятно, есть у вас время или нет, но по поводу того, что они не помогают вам в одном деле, а в других помогают, хоть и медленно, может негатив на той сфере, вот и не помогают, заблочена та сфера ими же.

А в том, чтобы начинать с нуля, нет ничего грустного, это наработка опыта, опыт разный нужен.

Цитата: shammurat от 26 июня 2020, 17:38:51Периодическое выключение из бесовского потока обращением к Высшим. Лучше, чтоб Высшие не были из религиозного эгрегориального потока, совмещать грамотно такие вещи очень трудно, проще с Богами языческого толка,
shammurat, во многом с вами согласна. Единственное, не поняла, каких Высших вы имеете в виду, чтобы они не были рел.эгр. потока? Мне на ум только Архангелы приходят, вот когда они помогают, тут сложно перепутать. Но они в потоке. То, что грамотно сложно, это да, но лично мне сложно вписывать языческих. Притом что отклик есть. Видимо, это индивидуально.

shammurat

Цитата: Аноли от 27 июня 2020, 10:30:18смысл обращаться к богу (речь о язычестве) , если новичкам ответят все равно Бесы.

Чегой-то вдруг ответят обязательно бесы? Не факт. Дозвониться наверх всегда можно, капля камень точит. Бесы будут перекрывать вам канал связи с высшими только в одном случае - если это бесы вредящие. Бесы-помощники на такое никогда не пойдут. Засорить эфир своими энергиями, если их много - запросто, ну так разгоните их предварительно, отправив на работу, прямым приказом или любым обрядом струнения бесов. Да и в принципе, помощники - не вредители. Они вообще разные. Помощники не мешают, они помогают, в этом их функция. Если мешают, стоит присмотреться, а то ли оно, чем кажется.

Цитата: Аноли от 27 июня 2020, 12:41:11Говорят, что Бесы не помогают, только едят, а с чего Боги помогут?
Люди вообще слишком много говорят. Часто чушь. Бесы разные. И программы, на которых они сидят - тоже разные. Бесы очень даже могут помогать. А Боги - тем более. Просто до Богов достучаться реально намного сложнее, чем до бесов))) Если вам не ответили раз, не ответили два - вообще не показатель. Я как-то к Макоши обращалась, 40 дней подряд. Каждый день. 40 дней подряд. Никакого ответа. А я все звоню, звоню, звоню... Потом на том конце провода взяли трубку)))

Розали

Цитата: shammurat от 26 июня 2020, 17:38:51И, как ни странно, повышение вибраций. Можно повысить вибрации и без обращения к религиям, современное сознание это позволяет. Пост сюда же, способствует. Раньше только постами и спасались, сейчас этот многомир современный дает нам и другие методики. Бесы перед высокими вибрациями встают в струнку и кланяются.
Уважаемая shammurat, а можно немного подробнее о повышении вибраций - именно в плане повышения своего веса, скажем так, в отношениях с бесами?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

darik648

Граждане практики, такой вопрос:
Практикую недавно, год, полтора. (ЧМ). Когда были просто обращения к ЧМ- всё отлично. Чую и слышат и помогают. Месяца 2-3  появились обряды в практике с хулением (без трэша), крест кровью нарисовать на руке, зеркале...максимум закопать.
После этого появилась дикая лень делать что-то ЧМ, даже гадать лень(
Это так ХЭ мне отвечает???? не понимаю((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status