Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как выйти из замкнутого круга?

Автор Name13, 17 августа 2016, 20:36:09

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: shammurat от 29 июня 2020, 18:19:57Если вам не ответили раз, не ответили два - вообще не показатель.
вставлю свои 5 копеек.
Если кажется, что Боги не ответили - это далеко не факт, что не ответили.
Во-первых, при работе с Богами нет тех спецэффектов, которых  ждет колдун, привыкший к бесовской свистопляске. Ну нету их! как раз таки спецэффекты - это бесовская фишка.
Во-вторых, сроки при работе с Богами - это не неделя и даже не месяц, а зачастую от нескольких месяцев до года, потому что если идет работа с Богами, то затрагиваются ВСЕ слои реальности, копается всё очень глубоко и основательно. Человек может даже не понимать, откуда пришла его проблема (а корни ее могут идти из такого хитрозакрученного клубка, что размотать обратно это можно только очень сложными действиями на многих планах бытия).
Я тут давеча писала про достать свеклу из борща. Так вот не достать ее половником, как мне посоветовали, тк всё что есть в борще - уже пропиталось ее соком. Достать ее можно только вылив всё нафиг.  А мы тут со своими проблемами только тем и занимаемся, что пытаемся достать некую часть из уже неделимого, насквозь пропитавшегося, а потом удивляемся либо тому, почему не сработало, либо тому, почему хотела приворотить Петю, а в итоге умерли родственники (а это может быть  как раз тот случай, что сработало, но вылился весь борщ, тк по-другому свеклу эту не достать).
Ну так вот, Боги работают как раз на уровне:  размотать до условно-незапутанного (если это вообще возможно). А это долго. И часто влечет за собой еще очень многие вещи.
В-третьих, работа с Богами лучше идет в поворотные точки года. Это не значит, что они не услышат в другое время.  Услышат. Но в календарно-важные точки (Самайн, например) работа идет гораздо продуктивнее (конечно, зависит еще от того, что именно делаешь).
Ну а в-четвертых, Боги и не обязаны отвечать. Смотреть на результаты работы с ними можно только по тому, что у тебя самого меняется на физе. На толстом - претолстом физическом плане. И уже из этого делать выводы.  Отсутствие трепета там какого-то при обряде или спецэффектов - это не показатель продуктивности (непродуктивности)  обряда.

Shelly

Цитата: shammurat от 29 июня 2020, 18:19:57Просто до Богов достучаться реально намного сложнее, чем до бесов)))

shammurat, я снова к вам поспорить)) почему вы так считаете? нередко вижу такое мнение, и недоумеваю, да как так-то? Если все совсем наоборот! Может, проблема не в Богах, а в людях? Сейчас, на данный момент, в смысле год, они крайне хорошо слышат обратившихся и для этого не надо быть жрецом 80-го уровня, конечно, для этого проделана огромная работа другими людьми, и времени прошло немало, и я честно не понимаю создавания ореола недоступности вокруг Богов. Насчет помочь, тут, да, могут иметь место проблемы, это может быть вне их компетенции, но слышать - слышут.

Бepкана

Странная постановка вопроса, однако. Вы допускаете, что есть компетенции, на которые не могут влиять Боги? Повлиять они могут на любую компетенцию, тут в другом фишка: если решение вопроса повлечёт за собой слив нафиг  некой модели бытия оператора или не только оператора, а кучи народа плюсом,--а будут ли они это делать?
Может, в варианте условной недачи желаемого оператору как раз таки  кроется самый лайтовый ход, а в варианте "дать желаемое" - катастрофа?
Бесы более доступны по одной простой причине: бесам без разницы, кто там прав-виноват, им плевать на все причины и следствия. Им дали работу--они выполнили. Или не выполнили, если нет доступа. Боги действуют на другом уровне (уровнях), тут товарно-денежные отношения не работают.

Аноли

Здравствуйте,
В том то и дело, что боги на другом уровне, в отличие от человека, у них в распоряжении вечность, а у меня, например, нет. За год ожидания ответов уже вопросы теряют актуальность. Почему решение текущих вопросов должно притягивать массу непонятных проблем. Почему кто-то с другого уровня решает что для меня лай-версия, а что катастрофа, без объяснений, вот решили и все. То по роду нет предпосылок, то права нет, то по судьбе не записано..
Поэтому мне и ближе Бесы - им плевать на карму, сансару и философию, можешь - делай, не можешь - собери сил что бы смогла. И с ними товарно-денежные прокатывает не всегда, за шкалик водки чертята соседке подножку поставят и все.
Жить по чьей-то указке  можно и без магии, годами вздыхать что не судьба и на том свете лучше, и с высоты кому-то виднее как надо жить. Нету времени у меня изображать терпилу и послушную отработчицу чужих ляпов. И очень большое желание взорвать к Чёртовой Матери пару тройку моделей бытия, чтоб по моему стало.

Бepкана

Цитата: Аноли от 11 июля 2020, 22:17:58И очень большое желание взорвать к Чёртовой Матери пару тройку моделей бытия, чтоб по моему стало.
Расскажите, пожалуйста, это очень интересно! Не, правда, расскажите, как вы это сделали. Ну то есть: как это возможно через бесов, чтО именно будет в откуп, чтО они с вас захотели взять и что реально взяли.   И главное - какого уровня была просьба и решилась ли.

Аноли

Цитата: Бepкана от 13 июля 2020, 05:52:27Расскажите, пожалуйста, это очень интересно! Не, правда, расскажите,
Здравствуйте,
возможно я неправильно поняла и применила термин "модели бытия" из Вашего поста, к сожалению в софистике я не сильна, а возможно мои вопросы не понятны из-за эмоций и мне пора в чистку, но у меня  впечатление что мы говорим о разных вещах.
С Уважением.

Бepкана

Аноли, при чем тут софистика?Вы так остро отреагировали на мой пост, что серьёзные  вопросы через Богов решаются не за неделю, и тому есть свои причины, вот я вам  и задала вполне конкретный вопрос: удалось ли вам решить глобальные вопросы через бесов и какова была за это плата. Интересуюсь исключительно в целях самообразования, т.к.по моему исключительно личному опыту, глобальные судьбоносные вопросы через бесов не решаются. Поэтому интересуюсь опытом других людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status