Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Снять крещение(раскреститься)

Автор Gulyaka, 14 августа 2016, 20:07:57

« назад - далее »

Gulyaka

Приветствую всех.
Сегодня начал вспоминать всю свою атрибутику ХЭ,от которой нужно избавиться после обряда.Вспомнил,что у меня есть кольцо самодельное,в которое я вставил выпиленный овал из монетки 1 копейка со Святым Георгием.Посмотрел монеты образца 2016 года,теперь на всех Российский герб с Жорой.
Ещё он в составе герба на многих документах находится.
Нет,паспорт я всё-таки сжигать не буду😄
Кстати,на тысячной купюре Ярослав Мудрый,Украинская ПЦ его канонизировала,РПЦ просто в несла в календарь и почитает.
Деньги тоже жечь не буду😄
А вот интересно,есть Христианский Эгрегор,есть Эгрегор Денег.
Деньги,как я понял,являются атрибутом Эгрегора Денег,Жора и Ярослав являются атрибутами ХЭ.
Выходит на атрибутах Эгрегора Денег изображены атрибуты ХЭ
Как думаете,Эгрегоры при этом вступают в конфликт или наоборот в некий союз?
Каждый сам за себя

Совонька

Заставь дурака молиться, он лоб расшибет (цы) - это про вас. Разделите понятие культурного наследия (объекты на деньгах) и нахождения в ХЭ.

Gulyaka

Цитата: Совонька от 02 октября 2016, 12:14:37
Заставь дурака молиться, он лоб расшибет (цы) - это про вас. Разделите понятие культурного наследия (объекты на деньгах) и нахождения в ХЭ.
А если русский дяденька по глупости да незнанию себе татуху на всю спину набьёт в виде святого георгия, будучи подключенным к славянскому пантеону?
Ну а что тут такого, это ж культурное наследие.
Русский? - Русский!
Был георгий? - Был!!
Покровитель воинов,а я ещё тот воин, особенно когда напьюсь!!
Значит можно, все поймут!
Особенно Велес, по головушке погладит, скажет:
Ай да молодец, культуру русскую чтишь!!
Дай-ка я тебя ещё разок поглажу, основательно так.
Чихать хэ хотел как, вы жору обзовёте, и куда определите. Он, как святой, в их ядре и функцию свою выполняет, и связь с ним через его образ идёт, и никуда не девается.
Каждый сам за себя

Свой

Возможно, что и погладит. Где-то читал, что церковь, как она это очень любит, скомуниздила и этот символ. А изначально это было изображение Перуна, убивающего дракона. Символизирующее победу славян над китайцами. От которой (день сотворения мира) пошло летоисчесление.
Если я ошибаюсь, пусть знающие поправят. Буду благодарен.

Светорада

В тему разговора.
Святой Георгий - образ собирательный. Католическая церковь вроде недавно исключила его из  святых, поскольку как такового реального персонажа не существовало.
А что касается символизма, то это воин-всадник на коне, который копьем пронзает змею (дракона). Это прямая отсылка к язычеству. Всадник в данном случае символизирует славянство в самом широком  смысле. Дракон - Китай.  Посвящено победе в войне между этими двумя цивилизациями и началу летоисчесления по славянскому календарю. Сейчас 7525 лето от сотворения мира в звездном храме.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status