Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

IL PADRINO(переклад родовухи, негатива, подселенцев, проблем и тд)

Автор @Татьяна@, 08 августа 2016, 09:51:21

« назад - далее »

Thorunn

Приветствую, уважаемые практики!

Порунно нет отрисовки става?

Всем +++

RadaRay

Отличный став, уже много лет в работе
Особенно мне понравился результат от камней, в самом начале своего пути, когда чистила родовое начались неприятности с родственниками и тд.
В этот же день после нанесения става на камни, пошли улучшения на событийном плане.
Совсем недавно переписывались с одним практиком и обсуждали какой эффект лучше от переклада на людях или на деревья или камни. Практик и по совместительству мой друг, пробовал переклад на человека, но эффекта практически не было. А вот с камнями и деревьями очень быстро пошли положительные изменения. Тут естественно важна диагностика, каждый случай индивидуальный

dewilwings4

зачем я это прочитала.  теперь мне везде будет мерещиться крадник

Planeta

Цитата: dewilwings4 от 04 марта 2023, 20:35:44
зачем я это прочитала.  теперь мне везде будет мерещиться крадник
Причём здесь крадник и эта работа? Здесь заложен механизм переклада негатива на предмет, который оператор выбирает самостоятельно? Что этим ставом можно украсть и по какому каналу?...

ТОСИКА

Как работать с деревом, можно ли, чтоб не рисовать на самом дереве, став на камне или бумаге вложить в дупло например, и пусть там лежит?

Laura31

Добрый день ! Вопрос такой можно ли переложить негатив родовой на бывшего мужа или свекровь если мы с ними родственники по крови ? Бывший муж троюродный брат . 2 детей , неперекинется ли на детей ? Немогу понять как это правильно сделать и возмодно ли вообше чтоб детей незацепило .  У меня мысль была сделать  пепеклад родовухи  на  бывшго мужа . И на себя град чистить себи и ветку вниз тоесть наших с ним детей . Помогите разобратся как лучше это слелать .

Гелияяя

Цитата: Laura31 от 30 апреля 2023, 20:07:11
Добрый день ! Вопрос такой можно ли переложить негатив родовой на бывшего мужа или свекровь если мы с ними родственники по крови ? Бывший муж троюродный брат . 2 детей , неперекинется ли на детей ? Немогу понять как это правильно сделать и возмодно ли вообше чтоб детей незацепило .  У меня мысль была сделать  пепеклад родовухи  на  бывшго мужа . И на себя град чистить себи и ветку вниз тоесть наших с ним детей . Помогите разобратся как лучше это слелать .
На отца детей не стоит, детям может перейти. Да и в принципе на родственников, по крови вам быстрее же и вернётся.

Мико

Доброго времени суток!
Прошу подсказать, может быть кто-то побольше разбирается. У меня небольшое затруднение здесь:
"2 Альгиз пп (под Одал пп) + Тейваз вп (на хвостиках Одал пп)"
Тейваз в прямом положении так то ведь под хвостиками перевернутого Одал? Верхняя часть Одал ( без хвостиков) и есть начало Тейваз, потом чертим вниз. Ведь так :-[
Просто именно на хвостиках перевернутого Одал - Тейваз в упор не вижу... Если только - Тейваз на хвостиках именно, будет  в перевернутом положении, но ведь указано вп - в прямом значит надо...

Ukibi

Цитата: RadaRay от 23 мая 2022, 13:30:07
Особенно мне понравился результат от камней, в самом начале своего пути, когда чистила родовое начались неприятности с родственниками и тд.
В этот же день после нанесения става на камни, пошли улучшения на событийном плане.
А вот с камнями и деревьями очень быстро пошли положительные изменения. Тут естественно важна диагностика, каждый случай индивидуальный

Ув. RadaRay, расскажите пожалуйста опыт с камнями - размер, чем наносили, чем защищали от истирания/солнца/осадков? Хранили не дома? Или можно сразу в землю?
И по общему процессу - делаем переклад и в это время можно делать чистку от переложенного негатива/подселенца. Правильно? Есть ли в такой схеме какая-то специфика чистки?

RadaRay

Цитата: Ukibi от 03 апреля 2024, 01:23:58
Ув. RadaRay, расскажите пожалуйста опыт с камнями - размер, чем наносили, чем защищали от истирания/солнца/осадков? Хранили не дома? Или можно сразу в землю?
И по общему процессу - делаем переклад и в это время можно делать чистку от переложенного негатива/подселенца. Правильно? Есть ли в такой схеме какая-то специфика чистки?
Доброго времени суток!
Для переклада негатива использовала камни,покупала их в магазине ландшафтного дизайна.Перманентным маркером наносила став ,добавляла кровь ,активация огнем.
От камней избавлялась в тот же день ,относила их как можно дальше от дома.
Насчет осадков сильно не беспокоилась
Во время переклада продолжала чистки и работу с родом

Planeta

Цитата: RadaRay от 03 апреля 2024, 11:57:44
Доброго времени суток!
Для переклада негатива использовала камни,покупала их в магазине ландшафтного дизайна.Перманентным маркером наносила став ,добавляла кровь ,активация огнем.
От камней избавлялась в тот же день ,относила их как можно дальше от дома.
Насчет осадков сильно не беспокоилась
Во время переклада продолжала чистки и работу с родом
Вы учитывали Луну при данном перекладе ? С уважением.

RadaRay

Цитата: Planeta от 10 мая 2024, 16:03:43
Вы учитывали Луну при данном перекладе ? С уважением.
Доброго времени суток.
При работе с данным руническим ставом луну не учитывала.

Shanti

Вопрос автору... Возможно ли  этим ставом переложить какие либо способности  с одного человека на другого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status