Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ОБВОДНОЙ КАНАЛ (защита-отвод, отвод родовухи, негатива, обратки, откатов и тд)

Автор @Татьяна@, 08 августа 2016, 09:38:57

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Милый еретик от 26 августа 2023, 05:55:28
У меня скорабей стоял пол года, прекрасно стоял и защищал полностью. Но я общаюсь с родствениками, дружу с мамой. И в конце лета, часть родственников приехали в наш в город и пришли в гости в мой дом. Скарабей знатно пошатнулся от этого и даже подновление с обведением и оговором не помогло. Поэтому я его переустановила и решила следом обоводной канал поставить.
У меня в оговоре было "без вреда мирским взаимоотношениям..." , но при плотном контакте, это все равно вредило ему. Вобще, род большой и плодовитый, но "счастливчиком" оказалась я, а после меня один из братьев (там закономерность в родовом древе, я знала что он попадет под раздачу, высчитала) и как раз с ним и был контакт . После постановки на себя скорабея впервый раз, у него начала рушиться семья, но жена побежала его чистить к бабке. Поэтому сущь начала пытаться сейчас пробивать скарабей.
Я буду скафандр ставить, по картам и мне и кошке подойдет)
С уважением за ответ!
У меня, после нескольких лет использования, скафандр совсем перестал работать. 
А у вас какие- нибудь спецэффекты со здоровьем были после постановки скарабей?

Милый еретик

Цитата: Planeta от 26 августа 2023, 12:31:08
С уважением за ответ!
У меня, после нескольких лет использования, скафандр совсем перестал работать. 
А у вас какие- нибудь спецэффекты со здоровьем были после постановки скарабей?

Только в лучшую сторону. Но я заметила, он окрепает от недели до двух и род просто лютует в эти моменты. Прям чернейшую полосу устраивают, как могут. Но потом затихают и став особо не капризный, действительно самообновляется, хотя его подзаряжала свечами до/после общения с мамой.
Остальные родственики в других городах, а с мамой видимся часто.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Planeta

Цитата: Милый еретик от 26 августа 2023, 12:37:55
Только в лучшую сторону. Но я заметила, он окрепает от недели до двух и род просто лютует в эти моменты. Прям чернейшую полосу устраивают, как могут. Но потом затихают и став особо не капризный, действительно самообновляется, хотя его подзаряжала свечами до/после общения с мамой.
Остальные родственики в других городах, а с мамой видимся часто.
Вы имеете в виду в социальном или финансовом плане?

Ametist_22

Цитата: Милый еретик от 26 августа 2023, 07:22:41
Где то в теме на первых страницах есть порунный разбор. Если переклад идет не на человека, то просто рисуете на носителе по порядку и Мадр кровью. Откуда и куда регулируете оговором "дрс защищает меня и моих детей Имена через меня, от негатива и тд идущих на меня по линии рода моего отца/матери, дрс создает обводной канал, перехватывает оговореное и уводит в этот "носитель". " ну это вкрации)  на тот же носитель к обводному, можно поставить только двойник, это парные ставы. А так да, один став, один носитель
Благо всего вам за помощь!
+++ обновились)
Последний вопросик, глупость наверно, но ведь все мои мысли, действия известны ВС, то есть они должны знать, какое у меня намерение?))
Заранее благодарю, чтоб потом не оффтопить +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Милый еретик

Цитата: Ametist_22 от 27 августа 2023, 07:56:49
но ведь все мои мысли, действия известны ВС, то есть они должны знать, какое у меня намерение?))

Это зависит от налаженой связи)
Даже если и знают, не всегда вмешиваются сами, без просьбы и зова, потому что есть закон свободной воли, а он может работать и на то, чтобы собственными руками и действиями угандошить свою жизнь(

Добавлено: 27 августа 2023, 08:51:27

Цитата: Planeta от 26 августа 2023, 13:09:29
Вы имеете в виду в социальном или финансовом плане?

Разное было.  В основном социалка и личные неприятности
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Nerona

Здравствуйте, подскажите как устранить это противоречие:

в описании к ставу указано "...Наносить СТРОГО в указанном порядке. Наносить сверху вниз."
Далее предпоследняя строчка описания "2 Стангин Исс (в самом верху и в самом низу) "

Получается, что мы не можем соблюсти порядок нанесения сверху вниз, так как почти в самом конце нам нужно "вернуться" вверх и добавить туда первую Стангин Исс, а потом уже вторую Стангин Исс внизу.

Так как же тогда наносить правильно?

Аврора Петрова

Цитата: Nerona от 26 марта 2024, 16:51:35Так как же тогда наносить правильно?
Здравствуйте. ИМХО. Сначала нанести "Обводной канал" полностью сверху вниз, а потом дополнительно обвести  Стангин Исс. Таким образом, ставя "точку" в магическом действии, прикрыв мороком свою работу. Вроде бы логично)). С ув.

Stalker-R

Может кто-то пояснить? Если делаем отвод родовухи, то нужно на боковые ветви делать. А если боковых нет, допустим, только родители имеются в наличии? Или родовуха идёт по линии отца, к примеру, а там двоюродных никаких нет, или не известны, только по линии матери и наоборот. Куда родовой негатив отводить лучше? Там ведь генетика важна.
Пойдут ли для этого чужие люди? Не живые предметы и т д.

Мико

Цитата: Stalker-R от 05 сентября 2024, 01:07:45
Пойдут ли для этого чужие люди? Не живые предметы и т д.
Здравствуйте.
Подойдут и чужие, подбирается тот же пол и младше по возрасту.
И деревья, и предметы подойдут.
Но на родовуху естественно надо побольше валуны и так далее. Можно и несколько сделать
На животных и птиц нельзя
Автор все это указывал вроде.
И конечно, диагностика на все
С уважением.

Olimpiada

У меня стоит этот отвод  с июля этого года. Ставила на отвод от собственных косяков и бинарки. Справляется на пять с плюсом.
Я рисовала на бумаге, приклеила РС на нож, обмотала его скотчем. Воткнула в землю под огромный валун. Активировала свечей, иногда хожу в то место добавляю энергии ставу свечей, приношу дары духам местности за работу.
До того как поставить отвод три дня убиралась на плато, носила дары духам местности.
По результатам- бинарки нет, от своих работ откатов тоже. Огромная благодарность автору за работу.

Marus

Доброго времени уважаемые практики!
Помогите с оговором:
Данный рунический став отводит от меня
на это дерево все откаты от моих работ, бинарные воздействия от моих работ, все негативные для меня и моих родных последствия от моих ошибочных работ.
Данный рунический став работает пока живёт это дерево и энергию для своей работы черпает от самого дерева, солнца и ветра. Активирую данный рунический став своим дыханием.
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

Ladddda

Подскажите пожалуйста у меня чистки и защиты часто слетают то ли из-за того что я отливаюсь воском, то ли из-за не прекращающихся атак то ли из-за сущей из вне. Вляпалась в маг войну из-за родовухи, кое как к жизни возвращаюсь но чувствую что надо активно браться за кровников и их чистить. Только боюсь если опять отлетит может для меня фатально закончится. Все мои защиты и чистки приходиться часто обновлять да и суши последние силы высасывают. Как в моем случае обновлять объекты и как часто? С диагностикой тоже проблемы поэтому приходится все по чуйке делать или сны показывают.

Olimpiada

Цитата: Ladddda от 28 марта 2025, 06:14:12
Подскажите пожалуйста у меня чистки и защиты часто слетают то ли из-за того что я отливаюсь воском, то ли из-за не прекращающихся атак то ли из-за сущей из вне. Вляпалась в маг войну из-за родовухи, кое как к жизни возвращаюсь но чувствую что надо активно браться за кровников и их чистить. Только боюсь если опять отлетит может для меня фатально закончится. Все мои защиты и чистки приходиться часто обновлять да и суши последние силы высасывают. Как в моем случае обновлять объекты и как часто? С диагностикой тоже проблемы поэтому приходится все по чуйке делать или сны показывают.
Здравствуйте, чистки воском сносят поставленные рунические защиты.
В вашем случае я считаю, что лучше поставить себе чистку от родовухи, не перепутайте с чисткой рода, это разные абсолютно программы.
До того как поставите чистку от родовухи, необходимо будет поставить этот отвод " Обводной канал" и несколько защит от родового деструктива. Но эти защиты и отводы необходимо будет обновлять хотя бы раз в неделю или ставить новые защиты.
Если с диагностикой проблемы, то тогда вам будет намного сложнее, т. к. не все защиты подходят всем.
Чистку рода в вашем случае лучше не начинать, во-первых с диагностикой проблемы, во-вторых судя по вашему описанию сил вам не хватит на это и вы сделаете только хуже себе.
Как часто обновлять защиты и отводы: во время чистки хотя бы раз в три дня /неделю, после чистки хотя  раз в неделю или лунный цикл. Все индивидуально, конечно, и называть точные сроки  обновления это  не очень корректно. Как правило это смотрят диагностикой, но в вашем случае ее лучше заказывать.

Добавлено: 28 марта 2025, 10:33:31

Цитата: Ladddda от 28 марта 2025, 06:14:12
Вляпалась в маг войну из-за родовухи, кое как к жизни возвращаюсь но чувствую что надо активно браться за кровников и их чистить.
Это самый тяжёлый вид чисток. Вы на себя столько деструктива стяните,  что потом вообще выхода не найдёте. Сначала нужно позаботиться о себе. Научиться отбивать родовой деструктив с себя, ставить защиты себе, диагностировать. И уже потом через время набравшись опыта и знаний по диагностике, чисткам, защитам и пр. приступать к чистке рода.

Ladddda

Цитата: Olimpiada от 28 марта 2025, 10:21:32
Здравствуйте, чистки воском сносят поставленные рунические защиты.
В вашем случае я считаю, что лучше поставить себе чистку от родовухи, не перепутайте с чисткой рода, это разные абсолютно программы.
До того как поставите чистку от родовухи, необходимо будет поставить этот отвод " Обводной канал" и несколько защит от родового деструктива. Но эти защиты и отводы необходимо будет обновлять хотя бы раз в неделю или ставить новые защиты.
Если с диагностикой проблемы, то тогда вам будет намного сложнее, т. к. не все защиты подходят всем.
Чистку рода в вашем случае лучше не начинать, во-первых с диагностикой проблемы, во-вторых судя по вашему описанию сил вам не хватит на это и вы сделаете только хуже себе.
Как часто обновлять защиты и отводы: во время чистки хотя бы раз в три дня /неделю, после чистки хотя  раз в неделю или лунный цикл. Все индивидуально, конечно, и называть точные сроки  обновления это  не очень корректно. Как правило это смотрят диагностикой, но в вашем случае ее лучше заказывать.

Добавлено: 28 марта 2025, 10:33:31
Это самый тяжёлый вид чисток. Вы на себя столько деструктива стяните,  что потом вообще выхода не найдёте. Сначала нужно позаботиться о себе. Научиться отбивать родовой деструктив с себя, ставить защиты себе, диагностировать. И уже потом через время набравшись опыта и знаний по диагностике, чисткам, защитам и пр. приступать к чистке рода.

Благодарю вас за информацию, только сейчас по немногу стала помощь появляться а то до этого настолько все заблокировано было что годам можно сказать билась о стенку. Я столкнулась что даже если заказываю диагностику тоже какой-то бред выходил некоторое время назад, может попробую сейчас посмотреть если изменения в положительную сторону. Мне почему-то идёт что сущи что на мне и на подкладах каким-то образом ослабляют все мои ставы, свечи очень хило горят и часто тухнут хотя время от времени пламя очень высоко поднимается. Вы не знаете может что то отдельно на это надо? Я уже просто дом начала церковными свечами чистить и начитываю на них молитвы.

На Обводной Канал я уже как то интуитивно вышла и планирую его поставить, а не могли бы вы подсказать какую лучше чистку от родовухи поставить и какие защиты от род деструктива. Я пользовалась Шахтерами и Tenebrosa Aqua оговаривая также родовуху но медленно очень все идёт. Отливаюсь активно больше года дополнительно к рунам, сказать страшно но счет перевалил за 5,000 там и закольцовки, зеркала, блоки, бесы на охране, мины закрепы не хило шарахают хотя сейчас намного меньше чем раньше.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status