Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ОБВОДНОЙ КАНАЛ (защита-отвод, отвод родовухи, негатива, обратки, откатов и тд)

Автор @Татьяна@, 08 августа 2016, 09:38:57

« назад - далее »

Esfir

Добрый день! Делала данный став человеку на отвод негатива на камень. В описании не указано, что став чистит, и в оговоре не упоминалось. Но в день нанесения внезапно активизировался недоброжелатель - просил денег,  и в ночь снились сны, как при чистке. Больше никаких ставов нет на человеке. В чем может быть причина? Может у кого-то был подобный эффект от применения ДРС?

Alexa1508

Цитата: Esfir от 01 августа 2023, 14:33:00
Добрый день! Делала данный став человеку на отвод негатива на камень. В описании не указано, что став чистит, и в оговоре не упоминалось. Но в день нанесения внезапно активизировался недоброжелатель - просил денег,  и в ночь снились сны, как при чистке. Больше никаких ставов нет на человеке. В чем может быть причина? Может у кого-то был подобный эффект от применения ДРС?
Доброго времени суток.
Став работает как защита-отвод, отводит в том числе и воздействия, которые предполагают создание каналов и привязок с жертвой: крадники, стяги, обменники и т.п. Скорее всего недоброжелатель делал что-то подобное, а став канал, например, того же крадника вместе с самой программой перегнал на предмет, на который был нанесен став. Вражина прочухала, что что-то не то, для восстановления канала или создания нового деньги и просила. Сны, как при чистке, т.к. в этот момент свежак лепить пытались, а защита сработала и отвела негатив.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Милый еретик

Доброе утро, кто работал со ставом, подскажите) надо ли включать в оговор (при работе с валуном/деревом) что перехваченный негатив уходит в землю где перерабатывается в положительную энергию(как например в ставе автора "Пятак" )? Или здесь полностью замуровывается в носителе?

При отводе родовухи включать ли сущей родовых в оговор? В описании нету про них, но в парном ставе к этому (Двойник) программа на сущей есть.
Но я пока хочу попробовать обойтись без двойника, мне интересно, словиться ли этим ставом сущь? Рун которые бы сдержали сущь внутри носителя тут нет, но в большинстве, они бок о бок с родовухой.

Кто как задавал ставу работу в этих моментах?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Ametist_22

Добрый день!
Подскажите примеры оговоров при откатах от рода и будет ли он сочитаться с обрядовыми защитами? Например с ведьменской бутылкой? Понимаю диагностика, но всё же, есть может у кого свой опыт
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Милый еретик

Сама спросила, сама отвечу) 😀

Негатив утилизируется в землю - да, если включать момент в оговор. От сущей увы, не защищает, не уходят особо крупные и агресивные в носитель, только мелких пакостников берет, незначительных.
Буду ставить от них отдельную.

Пы,Сы. Поставила отвод этот, когда была в походе. На диком берегу Самарской Луки, на валун. Людей нет,горы, духи местности общительные, места сильные) шикарно там работается и работает в целом став шикарно!)))

😊в оговор защиты, через себя, включила свою кису. Но мы с ней в целом любим ставы автора.  Потому что , род сильно пакостный, если до меня не дотягиваются, начинают кошку жрать. Сначала мы спаслись скарабеем, решила ему для подмоги поставить еще вот и канал. Я не понимаю как это работает с кошкой, тк на ней отдельная защита, и не родовые сущи до нее не добираются. Как и всякие бинарки-откаты по каналам, тк канальные защиты тоже стоят. А вот род и родовые сущи могут, если кошку во все свои родовые защиты не брать. Так что, став подходит и для защиты животных, через хозяина)

Добавлено: 25 августа 2023, 23:55:58

Цитата: Ametist_22 от 19 августа 2023, 12:45:27
сочитаться с обрядовыми защитами? Например с ведьменской бутылкой?

Защиты разные, бутылки тоже через разные силы ставят. По сути, в общем то - да, с бутылкой в резонанс пойти не должно. Индивидуально только если конкретный став, с конкретной защитой не сладят.

Planeta

Цитата: Милый еретик от 25 августа 2023, 23:51:43
Сама спросила, сама отвечу) 😀

Негатив утилизируется в землю - да, если включать момент в оговор. От сущей увы, не защищает, не уходят особо крупные и агресивные в носитель, только мелких пакостников берет, незначительных.
Буду ставить от них отдельную.

Пы,Сы. Поставила отвод этот, когда была в походе. На диком берегу Самарской Луки, на валун. Людей нет,горы, духи местности общительные, места сильные) шикарно там работается и работает в целом став шикарно!)))

😊в оговор защиты, через себя, включила свою кису. Но мы с ней в целом любим ставы автора.  Потому что , род сильно пакостный, если до меня не дотягиваются, начинают кошку жрать. Сначала мы спаслись скарабеем, решила ему для подмоги поставить еще вот и канал. Я не понимаю как это работает с кошкой, тк на ней отдельная защита, и не родовые сущи до нее не добираются. Как и всякие бинарки-откаты по каналам, тк канальные защиты тоже стоят. А вот род и родовые сущи могут, если кошку во все свои родовые защиты не брать. Так что, став подходит и для защиты животных, через хозяина)

Добавлено: 25 августа 2023, 23:55:58

Защиты разные, бутылки тоже через разные силы ставят. По сути, в общем то - да, с бутылкой в резонанс пойти не должно. Индивидуально только если конкретный став, с конкретной защитой не сладят.
Добрый вечер!
Тоже порадовал данный став.и тоже была мысль на валун прибрежный волжский сделать  :)
Не подскажите чем выводили/ защищались от родовых сущностей? Скарабей от них не защищает ?
Il padrino не пробовали ?

Милый еретик

Цитата: Planeta от 26 августа 2023, 01:06:43
Добрый вечер!
Тоже порадовал данный став.и тоже была мысль на валун прибрежный волжский сделать  :)
Не подскажите чем выводили/ защищались от родовых сущностей? Скарабей от них не защищает ?
Il padrino не пробовали ?

У меня скорабей стоял пол года, прекрасно стоял и защищал полностью. Но я общаюсь с родствениками, дружу с мамой. И в конце лета, часть родственников приехали в наш в город и пришли в гости в мой дом. Скарабей знатно пошатнулся от этого и даже подновление с обведением и оговором не помогло. Поэтому я его переустановила и решила следом обоводной канал поставить.
У меня в оговоре было "без вреда мирским взаимоотношениям..." , но при плотном контакте, это все равно вредило ему. Вобще, род большой и плодовитый, но "счастливчиком" оказалась я, а после меня один из братьев (там закономерность в родовом древе, я знала что он попадет под раздачу, высчитала) и как раз с ним и был контакт . После постановки на себя скорабея впервый раз, у него начала рушиться семья, но жена побежала его чистить к бабке. Поэтому сущь начала пытаться сейчас пробивать скарабей.
Я буду скафандр ставить, по картам и мне и кошке подойдет)

Ametist_22

Цитата: Милый еретик от 25 августа 2023, 23:51:43

Поняла + )
Глупость наверно, но я сейчас застопорилась вот только из за оговора, на разные ставы всегда как то вот находила как оговорить, сейчас же не могу понять как, так и оговаривать "от откатов, бинарок рода"?
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Милый еретик

Цитата: Ametist_22 от 26 августа 2023, 06:03:22
Поняла + )
Глупость наверно, но я сейчас застопорилась вот только из за оговора, на разные ставы всегда как то вот находила как оговорить, сейчас же не могу понять как, так и оговаривать "от откатов, бинарок рода"?

Вы хотите от рода защититься или от чего? Не совсем понимаю от чего(
Кто то из старших кровников колдует и вы их откаты ловите?

Ametist_22

Цитата: Милый еретик от 26 августа 2023, 06:05:32
Вы хотите от рода защититься или от чего? Не совсем понимаю от чего(
Кто то из старших кровников колдует и вы их откаты ловите?
Когда совершаю какое либо магическое действие, мой род по моим детям долбит, (род всмысле уже не живые) постоянно на них откат летит, выясняла позже, что род был против народной магии, чернокнижия, но не против церемониальной (гоэтии, демонологии) и общению с духами. Но всё равно как говорится, надо перестраховаться, у меня уж и так дети по травмам наездились

А и добавлю, ещё, кстати, свекровь бывшая тоже колдует на нашу семью в целом, то крадник поставит, то ещё что... Под события подгоняет которое в реале происходит.
(допустим договорились с ней чтоб я пошла на алименты подала на её сына, моего бывшего мужа, она крадник поставила, что я все свои карты потеряла и долги нарисовались, приставы все карты опустошили, денег даже до суда доехать не было, сейчас чувствую себя плохо и опять не могу в суд сьездить, любые обстоятельства мешают. А я то подумала, чего это она так легко согласилась на алименты!? А она видимо согласилась, но вставляет мне любые палки в колёса, чтоб до суда я не добралась!)
Устала уже с ней воевать если честно!
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Милый еретик

Цитата: Ametist_22 от 26 августа 2023, 06:14:59
Когда совершаю какое либо магическое действие, мой род по моим детям долбит, постоянно на них откат летит, выясняла позже, что род был против народной магии, чернокнижия, но не против церемониальной (гоэтии, демонологии) и общению с духами. Но всё равно как говорится, надо перестраховаться, у меня уж и так дети по травмам наездились

Ну это не обратка, я считаю.
Это пакость, попытка воспитывать вас.... я бы скорабей на вашем месте поставила, с включением  детей в оговор. А обводной канал так же, от перехвата родового негатива, их нападок в целом.
Обратка, это когда вы приворот сделали на мужика не убирая защит, он его не взял, и оно полетело к вам, ударило детей. А то что род за какие то ваши действия козни строит, потому что не по их усмотрению что-то делаете, это не обратка. Это просто негативное влияние их на вас.
Обводной лучше в паре вариантов. Один защитный в целом от рода, второй просто от обратки при вашей магической работе. И еще можно став "пятак" у автора поставить от обраток, бинарок и тд.... пятак вобще универсальный. Я например его ставила, от конкретного врага, потом при расторжении договоров, от наказаний предусмотреных за расторжение, от сущей в целом ставила, и тд. (Щас нету возможности к осинкам выбраться и пятаков наделать((  ) я вам очень рекомендую обратить внимание на скорабей.

А свекровь вам не кровник, от нее любое можно. А вот с чистками с обратками от ее крадников аккуратнее,  может как раз вниз по крови пойти на детей ваших, с нее.

Ametist_22

Цитата: Милый еретик от 26 августа 2023, 06:23:55
Ну это не обратка, я считаю.
Это пакость, попытка воспитывать вас.... я бы скорабей на вашем месте поставила, с включением  детей в оговор. А обводной канал так же, от перехвата родового негатива, их нападок в целом.
Обратка, это когда вы приворот сделали на мужика не убирая защит, он его не взял, и оно полетело к вам, ударило детей. А то что род за какие то ваши действия козни строит, потому что не по их усмотрению что-то делаете, это не обратка. Это просто негативное влияние их на вас.
Обводной лучше в паре вариантов. Один защитный в целом от рода, второй просто от обратки при вашей магической работе. И еще можно став "пятак" у автора поставить от обраток, бинарок и тд.... пятак вобще универсальный. Я например его ставила, от конкретного врага, потом при расторжении договоров, от наказаний предусмотреных за расторжение, от сущей в целом ставила, и тд. (Щас нету возможности к осинкам выбраться и пятаков наделать((  ) я вам очень рекомендую обратить внимание на скорабей.

А свекровь вам не кровник, от нее любое можно. А вот с чистками с обратками от ее крадников аккуратнее,  может как раз вниз по крови пойти на детей ваших, с нее.
Очень вам благодарна за помощь!
Сейчас поищу скорабей и пятак!
Так понимаю их в совокупности все 3 ставить вместе с этим
+++
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Милый еретик

Цитата: Ametist_22 от 26 августа 2023, 06:49:45
Очень вам благодарна за помощь!
Сейчас поищу скорабей и пятак!
Так понимаю их в совокупности все 3 ставить вместе с этим
+++

Если канальная защита не стоит , начните с нее, ее в самый низ.
Глаз Фрейра от хевмун, Василиск от автора шрев, сочетается с хевмун неплохо) а так да, можно все вместе)

Ametist_22

Цитата: Милый еретик от 26 августа 2023, 06:52:43
Если канальная защита не стоит , начните с нее, ее в самый низ.
Глаз Фрейра от хевмун, Василиск от автора шрев, сочетается с хевмун неплохо) а так да, можно все вместе)
Глаз Фрейра почему-то по диагностики показывал что не подходит, но это давно было, может на тот момент конфликт был с чем то, надо перепроверить сейчас.
А вот другие ставы чисток брала, отлично работали и у автора шрев хорошие ставы.
Обводной канал наносить на отдельный носитель (допустим на дерево или здание), остальные на другие носители, правельно?
И вот по этому ставу "обводной канал", при нанесении става, сейчас задумалась как сделать, там 2 части, получается низ это на что отвод идёт, а верх это от себя, то что отвожу. Но если я наношу на какой либо носитель, то при нанесении мысленно подрзумевать откуда и куда, правильно? Или как это сделать?)
Плюсики кончились)
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Милый еретик

Цитата: Ametist_22 от 26 августа 2023, 07:11:21
там 2 части, получается низ это на что отвод идёт, а верх это от себя, то что отвожу. Но если я наношу на какой либо носитель, то при нанесении мысленно подрзумевать откуда и куда, правильно? Или как это сделать?)
Плюсики кончились)

Где то в теме на первых страницах есть порунный разбор. Если переклад идет не на человека, то просто рисуете на носителе по порядку и Мадр кровью. Откуда и куда регулируете оговором "дрс защищает меня и моих детей Имена через меня, от негатива и тд идущих на меня по линии рода моего отца/матери, дрс создает обводной канал, перехватывает оговореное и уводит в этот "носитель". " ну это вкрации)  на тот же носитель к обводному, можно поставить только двойник, это парные ставы. А так да, один став, один носитель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status