Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Голос"

Автор Горох, 02 августа 2016, 04:37:05

« назад - далее »

Горох

Делает голос чарующим, сладким)

Тестирован. У девушки голос стал более нежным. Когда применял для себя, мне на глаза стали попадаться скороговорки .... видимо от того, что у меня торопливая речь и некоторые слова я просто "жую")

С исправлением дефектов речи не тестировалась работа.

Оговор может быть примерно таким: сделай мой голос приятным и волшебным)

Хотя с такой формулировкой мой голос особо не изменился, как по мне, но подвела работа к исправлению ...

Samba

Есть идея, будет ли результат если поставить данный став на акцент..например учишь итальянский, и что бы не иметь русского акцента ..а говорить максимально похоже на итальянцев ? Надо попробовать.

Curiosa

хм... любопытная вещь...
куча вариантов, куда испробовать, но вот непонятно - действие разовое (нанесла сегодня - сегодня всех и чарую голосом) или дает постоянный эффект?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Горох

Цитата: Curiosa от 17 сентября 2016, 21:09:55
хм... любопытная вещь...
куча вариантов, куда испробовать, но вот непонятно - действие разовое (нанесла сегодня - сегодня всех и чарую голосом) или дает постоянный эффект?
Как оговорите.

Амонари

Ради интереса поставила на старшую дочку, посмотреть как сработает, она давно хочет петь, но увы...голоса нет совсем. Горошек, я просто обожаю Ваши работы, но у меня они все работают по особенному, с изюменкой, так сказать :D. Всегда жду приятного сюрприза. Ребенок начал читать рэп и что самое удивительное, уже выиграла в школьном конкурсе. Это при том, что поставила эту работу недели 2 назад. Я не поклонник этого жанра, но надо признать, что у нее получается весьма хорошо. Даже не думала о том, что став может пойти по этому пути....

Горох

Цитата: Амонари от 19 сентября 2016, 00:29:23
Ради интереса поставила на старшую дочку, посмотреть как сработает, она давно хочет петь, но увы...голоса нет совсем. Горошек, я просто обожаю Ваши работы, но у меня они все работают по особенному, с изюменкой, так сказать :D. Всегда жду приятного сюрприза. Ребенок начал читать рэп и что самое удивительное, уже выиграла в школьном конкурсе. Это при том, что поставила эту работу недели 2 назад. Я не поклонник этого жанра, но надо признать, что у нее получается весьма хорошо. Даже не думала о том, что став может пойти по этому пути....
Это все руны эльфов)

Wolfgirl

Уважаемый Автор, этот став мог бы помочь от заикания?

Male-Witch

Поставила на ногу перед собеседованием. Диагностика сказала - можно.

Во время разговора с будущим шефом мне показалось, что я "задавила" этого человека. Он показался мне каким-то потерянным, неуверенным в себе; весь как-то сжался передо мной, съёжился... даже не знаю, хорошо это или плохо. Мало времени прошло, чтобы делать выводы, но эффектом немного удивлена. Став своеобразно лёг на меня
Маг - это от слова "могу"

Мицар

возникла идея. а если на флакон духов нанести и при использовании проговаривать нужное? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Rosaria

Подскажите, этот став изменяет голос или это морок ?
С Уважением и Благодарностью !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status