Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

25 кадр - что это и как это работает?

Автор Виолетта, 31 июля 2016, 10:17:45

« назад - далее »

Виолетта

Уважаемые практики, приветствую Вас!
В последнее время очень заинтересовалась таким явлением, как 25 кадр. Сразу прошу прощения у модераторов, понимаю, это не магия, но уж очень хочется разобраться.
Кто-то может объяснить в нескольких фразах, что это, как работает и это именно используется на телевидении или так же в бытовых ситуациях, с глазу на глаз при очном контакте с человеком.
В интернете информация есть конечно, но там слишком уж заумным языком расписано, как то не очень воспринимается эта информация.

Ingvaar

Эффекта 25 кадра на самом деле нет! Такая же мистификация как ЛохНесское чудовище, Шамбала или Тайна пирамид Гизы.  Никакой проверенной, документальной информации по 25 кадру нет и быть не может. Любому, мало мальски разбирающемуся в теме человеку понятно, что это нереально! Количество кадров за секунду показа - 24. Это константа! Чтобы всунуть в эту секунду ещё один кадр, нужно специальное оборудование для показа, которое будет сменять кадры чаще! Но при этом возникают 2 проблемы
1 - изображение выходит смазанным, т.к. для человеческого восприятия 25-ть кадров за секунду - это слишком быстро
2 - теряется целостность картинки. Это как смотреть на едущий поезд: вагон - перемычка - вагон - перемычка

В общем тема активно муссируется в некоторых СМИ с целью выуживания денег из людей. Кроме выдуманной истории с кинотеатром, с которой и пошёл интерес к 25 кадру никаких подтверждений нет. Современные видеокарты на всех видах видеопроигрывателей рассчитаны на показ 24х кадров в секунду! Если вам предлогают программу на пк или диск с видео или ещё что-то, основанное на (якобы!) эффекте 25 кадра - знайте - вас обманывают и тупо разводят на деньги! Оно вам надо?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Виолетта

Цитата: Ingvaar от 31 июля 2016, 11:32:29вас обманывают и тупо разводят на деньги! Оно вам надо?
Нет конечно, но мне никто ничего не предлагает, просто услышала про такое и стало интересно. Решила посоветоваться на любимом форуме.

Ingvaar

Лет 5-6 назад я этим 25м кадром можно сказать переболел))) Все, что было доступно не за деньги - перепробовал. Эффекта - ноль! Только время и усилия потрачены зря.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Teira

Цитата: Ingvaar от 31 июля 2016, 11:56:28
Лет 5-6 назад я этим 25м кадром можно сказать переболел))) Все, что было доступно не за деньги - перепробовал. Эффекта - ноль! Только время и усилия потрачены зря.
Надо же - я тоже пробовала - язык надо был один подтянуть - потом от лени бросила - но база у меня была - через неделю изумленно обнаружила что читаю апостиль) который везла к переводчику. Не знаю был там 25 кадр или нет, но инфа запоминалась - именно как набрать базовый словарный запас в нужном направлении. . Пользовалась еще видеокассетами - тогда они были доступнее.  Но вроде и скачать можно позже уже было все.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Ingwar

Всем доброго здравия!

Цитата: Ingvaar от 31 июля 2016, 11:32:29
Эффекта 25 кадра на самом деле нет!
Разумеется. Есть лишь неправильное название методики. И морок тоже нельзя ни потрогать, ни понюхать. Только "заплетык" иногда  языкается")).
Да, проги под "25 кадр" конкретно левые. Особенно нерабочие они у людей с острым, критичным умом (сиречь - заскорузлым тоналем)). Но ежели правильно состряпать "аффирмацию", то и этой категории лиц мозги раскачает.
Вот например, каков смысл написанного:"умка меняла нетто госстрах алло мессмер тимофеевна"???
А смысл таков:"У_мка МЕНЯ_ла НЕТ_то гос_СТРАХ А_лло мес_СМЕР ТИ_мофеевна")))
А представте это ещё и в мелькании радёмых 24 кадров. Таакой подподвыподверт получится)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status