Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Магнит для покупателей и клиентов

Автор Vedma Magnoliya, 30 июля 2016, 19:29:01

« назад - далее »

Vedma Magnoliya

Лагуз -огромные потоки покупателей,клиентов
Райдо-идущие
Манназ-в фирму,магазин
Наутиз-их ведет нужда в вашем товаре,в вас
Гебо-оформляют договор или покупку,успех
Феху-поступает оплата за ваши услуги товар
Вунье-с радостью и хорошим настроением
Ингуз-результат.

Эту банд руну я составляла по просьбе моей знакомой, был застой в торговле.А эта формула ей помогла.Она ее разместила на стене своего рабочего места в магазине, и на следующий день ситуация улучшилась у нее. Она писала мне что даже ее не активировала а просто визуализировала формулу и все.

Slava

Манназ вроде всегда означал личность, человека?

Вяземский

Цитата: Slava от 27 августа 2016, 14:14:06
Манназ вроде всегда означал личность, человека?

Манназ вполне может означать и группу людей и организацию.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Patatusa

Прошу прощения, а почему ногу у Райдо не стали продлевать по Маназу? Как то выпала.. Тут и скрытая Наут *принуждение* появилась..И все таки Маназ мне кажется, больше к личности.. ::)

KamaVilard

Цитата: Vedma Magnoliya от 30 июля 2016, 19:29:01

Лагуз -огромные потоки покупателей,клиентов

Скажите пожалуйста, может я ошибаюсь. А лагуз слева зеркальная? В таком положении она ведь обозначает отсутствие направления потока, как бы направления ситуации в омут. С ув.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

lankismaria104

Можно ли став нанести на носитель и носить при себе?чтобы покупали именно у меня.Благодарю

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

KamaVilard

Цитата: lankismaria104 от 04 января 2018, 10:39:29
Можно ли став нанести на носитель и носить при себе?чтобы покупали именно у меня.Благодарю

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk
но вы ведь в любом случае для себя оговариваете. Такие работы обязательно используйте по диагностике. Обычно такой  став держать  или в карман или на рабочем месте желательно. Конечно же на какой нибудь носитель. С Ув.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Сигир

Хороший став. Пробовала его ещё осенью, до регистрации здесь. Случайно увидела на просторах интернета. Поставила на свою страницу в одном из интернет магазинов для мастеров (по рукоделию). До этого страница стояла практически - не посещаемая в течении нескольких лет. Не могу сказать, что сработало быстро, но через полтора месяца после установки, нашёлся заказчик. Заказал самую дорогую вещь,  сделал предоплату 100% и в переписке, очень уважительной, просил не торопиться, что бы всё было сделано хорошо. Но думаю его нужно постоянно подновалять. Наносила прямо на дисплей, активировала мысленно( представляла что руны загораются).  Спасибо автору.

natachulenka

Разобрала став и тоже интересует Лагуз. Он зеркальный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status