Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принуждение - "Повинуйся"

Автор GreenRain, 30 июля 2016, 07:26:15

« назад - далее »

GreenRain

Принуждение - "Повинуйся"

Первый мой рунический став, который состоит только из рун Ненния.
Rat - Снятие защит, внедрение
Ei Einc - Принуждение, сильнее Наутиз
Fich - Принуждение, насилие
Guichr - Движение, цикличность
Hinc Hinc - Руль, направление
Став внедряется под защиту цели и дает ей пинок делать то, что скажете. Тесты прошел успешно.
(P.S. Наносил на шею и вам советую)

Joklina

Результатами тестов не поделитесь?

GreenRain

Цитата: Joklina от 30 июля 2016, 16:29:45
Результатами тестов не поделитесь?
Распишу один из тестов кратко.
Ставил на подругу, с которой вообще не разговариваем и не контактируем т.к. нас объединяет только мой друг, но тем не менее хотел нас сблизить.
Защиты не снимал, волю не подавлял. Поставил на указание, чтобы общалась со мной.
Через неделю начала писать и общаться. Оказалась подруга доброй и приятной девушкой. Даже вкусняшек накупила.

BIhTER

А этот став рассчитан только на управление действиями кролика или так же можно принудить его, чтобы мыслил, думал и чувствовал как мне надо?

GreenRain

Цитата: BIhTER от 13 ноября 2016, 13:18:06
А этот став рассчитан только на управление действиями кролика или так же можно принудить его, чтобы мыслил, думал и чувствовал как мне надо?
Только на управление действиями.

Schwarze_Sonne

Поздравляю всех с Новым Годом!

lilu1913

Ув. Грин Рейн,

а можно на одного человека использовать 2 става с разными принуждениями? с промежутком 3 дня

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

GreenRain

Цитата: Schwarze_Sonne от 21 мая 2017, 07:29:15
Порунно не разбирать?
Можно и не разбирать.

Цитата: lilu1913 от 21 мая 2017, 09:28:11
Ув. Грин Рейн,

а можно на одного человека использовать 2 става с разными принуждениями? с промежутком 3 дня

Спасибо

Можно. Но желательно сделать диагностику.

Горячий Чай

У меня рабочее.

Ставила на клиента, который не хотел приезжать. В итоге приехал, правда был недоволен, все ему не так, тем не менее заказал услугу .потом деньги заплатил даже не глядя на работу. Все по оговору.

Sergeisii

Уважаемый автор, могли бы выложить данный став порунно? Не все руны могу увидеть здесь. Спасибо!
Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Natalik

Уважаемые автор... можно этим ставом заставить крольчиху уйти из семьи...а кролика не удерживать ее и не возвращать ? Буду благодарна за ответ+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Lord Stoddart

Цитата: Sergeisii от 21 апреля 2018, 18:40:29Уважаемый автор, могли бы выложить данный став порунно? Не все руны могу увидеть здесь. Спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17335.0
по этой ссылке можете ознакомиться с начертанием рун

Julbarsa

Цитата: Lord Stoddart от 11 мая 2021, 16:53:58
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17335.0
по этой ссылке можете ознакомиться с начертанием рун
Зацепил меня этот став. Хочу дать ему жизнь, уже и кроля выбрала)
Есть один вопрос, прорисовываем только руну Ei Einc или Ei  тоже? Так как я её тоже вижу в этом ставе, может как второплановую, но глаз режет глядя на картинку.
И ещё, хотела выразить благодарность за ваши ставы, они бесподобны! Все что не пробовала, все работает! Особенно "кубик льда", уже много лет он мой верный помощник

Василиса Прекрасная

Привыкла наносить ставы просто на носитель, на клочок бумаги. Сейчас вот первый раз в жизни решила начертить на огуречик. После диагностики написала внутри силуэта ФИО человека, нанесла там же и став. Оговорила, как обычно, дыханием и в течение недели мне внезапно написал парень и стал "по своей" воле пригласил меня гулять, "природой, горами полюбоваться". Употреблял в речи именно те изречения, которые были включены в оговор. И это при том, что до того, сам он общаться со мной не хотел, а тут резко позвал меня гулять". :D ;D И главное, что тот ПЕРВЫМ мне напимал. Он нашел меня в соц сетях и зная, что он у меня в чс сказал так: Так ты пойдешь? До тебя дописаться (в вацапе) невозможно. Ты хотела посмотреть горы". Я отвечаю: "Да, помню, говорила". Мч: Так значит сейчас ты уже не хочешь пойти, верно?" Я: Да почему нет? Я пока занята. Возможно, позже". (Специально прикинулась дурочкой). Он послушно напимал "ок". И это будто ни в чем не бывало, будто никто друг друга в бан и не заносил))
     Всего бы ничего, только вот я указывала в оговоре и визуализировала одного человека, а мне подчинился другой. Возможно это произошло из-за того что у меня намерения не хватило, а может из-за того что с тем я общалась ближе, а с другим держала дистанцию. Из-за бинарных каналов...скорее всего, но став, считаю, рабочий. Повторюсь, начертание силуэтов на бумаге не в моей привычке. Обычно я для воздействия на людей использую фото. В этот раз у меня не было возможности достать свежее. Кролик в соц сетях не зависает :-[ :-\
Люблю природу и хорошую погоду :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status