Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какой палец выбрать для ношения кольца?

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:21:23

« назад - далее »

Нильхет

Мне от родственниц много колец досталось, серебряных, есть  золотые. И после хорошей чистки энергетической носить большинство не могу. особенно с камнями которые. Ну не мое и все. Обручалки набрали в себя столько энергетической грязи что чистить - не перечистить, золото половину пришлось продать, они чистке не поддавались. некоторые чистила серьезно, на них были родовые программы. Носила на кладбище их "перепрограммировать", одно мне практик "перезагрузил". Золото хорошо информацию впитывает - и хорошую и плохую, серебро тоже. Часть серебряных вещей тоже не поддавалась чистке - что в переплавку пошло, что подарком силам. Безжалостно разгребла шкатулку - все что не нравится, не по размеру - на подарки, особенно кольца.
Люблю кольца на указательный, ношу иногда на большом, бывает что и на мизинце, на левой безымянном чаще всего.
Золото не ношу, с детства не могу, не нравится энергетика, они у меня не держатся. Если в шкатулке лежат - норм, начну носить - чтото случится с ними.
Не могу долго носить камни синтетические. хотя, их тоже иногда можно перепрограммировать.
Чаще всего ношу серебряные кольца. Этот металл у меня не вызывает дискомфорта.
По моему опыту кольца с защитной программой стоит носить на мизинце правой руки.
сейчас мне трудно круглые сутки носить кольца, я прихожу домой - их снимаю, при колдовской работе не могу носить. Мне как будто мешают. Это появилось когда начала активно практиковать. Перед магическими операциями снимаю все кольца всегда.
С уважением... Слава Богам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status