Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Какой палец выбрать для ношения кольца?

Автор Margete, 06 сентября 2010, 20:21:23

« назад - далее »

Margete

fantazma, возможно, это просто случайность. Попробуйте еще раз одеть кольцо на тот же палец и посмотрите результат. Но, есть смысл почистить кольцо. Если рассматривать другие варианты, то пятна/следы от золотых изделий, могут говорить об аллергических реакциях, о каких-либо заболеваниях, воздействиях маг.характера, негативе, и есть какие-то подозрения, то все это надо проверить. Если же ничего подобного не подозреваете, и ничего не подтвердится, просто не носите кольцо на этом пальце какое-то время, имхо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Streghetta

Поделюсь своим опытом. Может просто совпадение, а может нет. Первый раз выходила замуж в 20 лет-денег не было, купили мне кольцо б/у , причем я не захотела обычное обручальное, приглянулось именно то! Ладно, купили. Мне то что сама захотела-мужу досталось обручальное кольцо его папы. Итог : через год разошлись, через 3 года официально развелись. Через 9 лет после свадьбы умер бывший свекр, в течение трех дней, через 6 месяцев того же года-бывший муж. Кольцо с другим золотом отдала на переплавку- сделала подарок брату-потом его из-за этого браслета чуть не убили.

Ума

А я без колец не выхожу из дома . Я никого не хочу поразить - мне в золоте хорошо . Близкие удивляются такой любви - а мне даже трогать и видеть его приятно . Наверно что-то дает мне . ::)
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Nina13

Простите, я немного недопонимаю. То есть каждый палец обозначает какие то качества человека. Если мне необходимо данные качества усилить и я хочу носить кольцо с камнем, то подбирается камень по своим качествам и палец? Допустим если кольцо с камнем обладающим защитными свойствами? или допустим кольцо с камнем который помогает в развитии экстрасенсорики > на указательный?
Благодарю!

Цитата: Ума от 16 августа 2012, 10:52:44А я без колец не выхожу из дома
тоже самое, чувствую себя как голая!

QueenElizabeth

Полезная информация!
Я на интуитивном уровне старалась не принимать в подарок и не носить кольца...да и другие украшения моих родственниц или знакомых. А дарить все время пытались. Какое-то внутреннее опасение шло у меня на этот счет. Сейчас понимаю, что не напрасно...

katastrofa

Раньше меня иной раз так и тянуло надеть колечко на определенный палец. Изучив хиромантию, поняла, в чем дело и стала сознательно так делать.
У меня вопрос возник. А если кольцо подарили, его нужно чистить?

osm4n

Цитата: katastrofa от 23 сентября 2013, 23:09:36
Раньше меня иной раз так и тянуло надеть колечко на определенный палец. Изучив хиромантию, поняла, в чем дело и стала сознательно так делать.
У меня вопрос возник. А если кольцо подарили, его нужно чистить?
если вы подозреваете что на него что то сделали то конечно, или же если это кольцо носил другой человек.

Инна Nessy

А мне говорила знакомая, что незамужним девушкам нельзя носить кольца на указательном и безымянном пальце правой руки,- замуж не выйдешь. Я всю жизнь так носила, и ничего, вышла) правда развелась потом, но это другая история.  И действительно, есть ли у кого  наблюдения, что кольца на определенных пальцах притягивают неудачи?
.... а Боги смеялись все утро и вечер, смешила их фраза "случайная встреча"....

Ростислав Иерусалимский

Насчёт колец и металов .
Сделал сегодня для себя интересное открытие .
Всю жизнь ношу золотой перстень на левой руке с маген Давидом украшенным бриликами . Никогда не снимаю . Проблем никогда не было .
А сегодня сделал подарок тестю приехавшему в гости . Купил ему серебрянную обручалку , а себе перстень на мизинец с чёрным Ониксом . Одел на мезинец  правой руки ....
Проходил день и ....... пипец !!!! Как будь то кипятком обдали место под кольцом на мизинце . Белый , распухший рубец !!!! Подумал - может серебро не качественное . Тестя заставил снять его обручалку , у него ни каких следов нет !
Что за фокус ??!! Кто то сталкивался ?
По пренадлежности я придерживаюсь позиции нейтралитета ибо считаю что всё должно быть уровновешенно . Без белого не будет - чёрного , а без чёрного - белого .
Но я не об этом !
Я о серебре .

Timon

Цитата: Ростислав Иерусалимский от 29 октября 2014, 21:56:20Белый , распухший рубец !!!!
Такое может быть от серебра, если на Вас много негатива.
Давным-давно был у меня друг - у него родители серебром занимались. Он его перемерял просто огромное кол-во разного. Все серебро на нем чернело очень быстро и часто тоже оставляло следы в виде ожогов/рубцов.
Как выяснилось гораздо позже на него привороты лепили достаточно долго и по многу.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Ростислав Иерусалимский

Timon , возможно . Но очень мало вероятно .
Я больше склоняюсь к теории о солнечной и лунной энергии .
Есть такого рода даже диагностика с ипользованием золотого и серебрянного кольца .
Для гармонии энергий обычного человека  " по теории " должно быть этих энергий 50/50 .
Если больше солнечной , золото оставляет след . Если больше лунной , оставляет след серебро .
В принципе наличее перевеса в ту или иную сторону как раз таки и определяет нашу сущность и принадлежность .
Это моя теория , могу и ошибаться .

ElenaSakura

А мне кажется, что хозяин кольца должен сам почувствовать, на какой палец оно "просится" :)

Парвати

Цитата: Ростислав Иерусалимский от 29 октября 2014, 23:29:59
Timon , возможно . Но очень мало вероятно .
Я больше склоняюсь к теории о солнечной и лунной энергии .
Есть такого рода даже диагностика с ипользованием золотого и серебрянного кольца .
В ци-гун есть что-то похожее, только на тему гармонии в нас стихий.
Не знаю, возможно не в тему, но. Золото мне носить комфортно, бижу из нержавейки тоже, но не хочется, из такого только одно кольцо приняла. А вот серебро, особенно серьги, это просто жесть. Есть, например, серьги, которые мне подарила сестра матери лет в 20. Начинают через несколько минут пухнать мочки ушей, хочется не просто снять, а сорвать побыстрее. А тетки и личная жизнь не везучая, и с детьми война, но я тогда не в теме была, приняла естественно. Сейчас их надеваю, если к образу хорошо подойдет жемчуг, а где-то недавно прочла, что жемчуг тоже лучше покупать, а не принимать в подарок, почему не помню. В общем очень хочу их почистить и сдать куда-нибудь. Подскажите пожалуйста, как лучше почистить, оговор или шепоток на эту тему, брать ли за них деньги в ламбарде?

Undina213

У меня на днях интересный случай был. Хотела себе кольцо золотое на большой палец. Уже всё распланировала, какого вида, с камнями или без. Вот прям именно на большой захотелось.

Зашла в ювелирку и всё как в тумане стало.
Сказала, что нужно кольцо на указательный палец. Перемерила несколько, выбрала понравившиеся. После оплаты сразу надела и час ещё ходила по делам довольная, как слон.
Потом дошло, что хотела на большой, а купила на указательный. В магазине даже не екнуло ничего, что на другой палец хотела. Видимо, так нужно было.

EvilB

Расскажу личные практические случаи, решайте сами для себя, как вам комфортно. Про камни и металлы ничего сказать не могу, не разбираюсь. Носите кольца на определённых пальцах, чтобы прокачать  соответствующие качества. Снимаем кольцо с пальца, если качество слишком развито и вам мешает. Обращаем внимание на людей, которые носят кольца, особенно яркие и массивные - там может быть перегруз по указанным качествам.

На большой палец надеваем кольцо, если хотим прокачать энергию, силу воли, силу намерения, упертость, наглость, лидерство. Этот палец - символ нашего эго. Не стоит носить на нем кольцо, если эти качества у вас развиты слишком сильно или мешают.

На указательный палец надевают кольцо, чтобы управлять другими людьми, увеличить амбиции, прокачать навыки ораторского мастерства, увеличить жажду достижения целей и познания, стать более умным и пробивным человеком.

На среднем пальце кольцо смотрится наиболее гармонично и эстетично, но лично я не советую носить его просто так. Это палец Сатурна, здесь самокопание, уход в размышления, уныние, самоограничение, аскеза, самозапреты, философствование и грустные мысли, рамки и ограничения. Носите кольца на среднем пальце, только чтобы стать ориентированным на семью, серьёзнее, ответственнее, приземленнее, более трудолюбивым и усидчивым человеком. Кольцо на пальце Сатурна поможет в обучении, углубленном изучении какого-либо вопроса, а также если вы занимаетесь наукой, религией, философией.

Кольцо на безымянном пальце традиционно носят женатые люди. Кстати, именно на этом пальце проходит вена или артерия, которая идёт прямо к сердцу. Очень важно не пережимать этот палец, нельзя носить тугое кольцо! По вполне понятным физиологически причинам. Это палец Аполлона, здесь любовь, семья, творчество, радость, гармония, чувство прекрасного.

Мизинец, палец Меркурия. Он отвечает за хитрость, изворотливость, прошаренность,способность нестандартно мыслить, творческий подход, креативность, самовыражение. Хорошо носить кольцо на этом пальце юристам, торговцам, переговорщикам, психологам, модельерам, художникам.  Обращайте внимание на тех, кто носит кольцо на этом пальце, особенно в случае кккомбо - когда украшение яркое, а палец кривой. Будьте осторожнее с этим человеком, присмотритесь. Он хитер и изворотлив, а если и лжет, то так красиво))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status