Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к небу.

Автор GreenRain, 19 июля 2016, 14:19:19

« назад - далее »

GreenRain

Вопрос к небу.
Рунический став предназначен для того, чтобы получить ответ от покровителей, которые за вами следят и оберегают.
Руны:
ENT (венг), Петр, Ансуз, Кано.
Тестирован 2 людьми.

Kiper2012

Добрый день. Хотелось бы узнать о результатах тестирования. Сравнивать, конечно, не совсем корректно, но все же, став работает на подобие става ув. Cantas'а Воля Богов?
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

Neadna

От любых покровителей?Например и от ТС,Славянских Богов?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

GreenRain

Цитата: Kiper2012 от 19 июля 2016, 14:25:21
Добрый день. Хотелось бы узнать о результатах тестирования. Сравнивать, конечно, не совсем корректно, но все же, став работает на подобие става ув. Cantas'а Воля Богов?
Я не знаком с данной работой ув. Кантаса, поэтому не могу сказать.
Работает став в качестве проводника. Нанесли и забыли. После этого информация от покровителей приходит из любых источников или же как вы оговорите.

GreenRain

Цитата: Neadna от 19 июля 2016, 14:26:35
От любых покровителей?Например и от ТС,Славянских Богов?
Да, только получите ответ от тех, которые действительно покровительствуют вам.

LyizaLy

Здравствуйте, использовала данный став, ответ получила через сон - четко указали какой негатив имеется и его источник. Благодарю автора.

Miss Freya

Здравствуйте!  Ответ можно получить на любой вопрос? А вопрос будущего? Или истиное отношение другого человека ко мне?

GreenRain

Цитата: Miss Freya от 01 сентября 2016, 11:23:11
Здравствуйте!  Ответ можно получить на любой вопрос? А вопрос будущего? Или истиное отношение другого человека ко мне?
Думаю да, но на некоторые вопросы  покровители могут и не ответить мол лучше вам не знать. :)

Mikomeda

Самый быстрый став за мою практику, нарисовала на себе, активировала. И примерно через час получила ответ, думала о вопросе все это время! Отличный!

1Amnesia1

Вопрос. Кто-то сверху спрашивал про богов покровителей.  Ответ можно получить только от богов покровителей или от рода тоже можно?

Sheptun

Отличный став, благо дарю.
Вчера нанес на себя,  в оговоре указал, что деактивация такими-то словами (очень редкое словосочетание, да еще не русский язык),  сегодня один из смежников (нормальный парень) четко и громко мне сказал эти слова, я аж обалдел, а вот второй гаденыш который с ним был, начал меня разводить на эмоции вампиреныш гребаный (это и был ответ).
Вообщем ответ получен, да еще и два в одном чтоб уж точно дошло. Став отпустил с благодарностью
В этом мире люди делятся на две категории, те кто магичит, и те на кого магичат. Третьего не дано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status