Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Отрезвление с энергией" (romanChick)

Автор romanChick, 18 июля 2016, 21:51:33

« назад - далее »

romanChick

СТАВ "ОТРЕЗВЛЕНИЕ С ЭНЕРГИЕЙ" (Автор Роман Барышков)
Для отрезвления без вреда. Лёгкое, резкое отрезвление с появлением дополнительных сил и прояснением разума.
Рабочие руны:
Манназ - обозначение пьяного человека
эваз, дагаз, эваз - изменение пьяного состояния в трезвое.
Квеорт, эваз - уничтожение остаков от эваз.
Ансуз, совило - прояснение разума
Лагуз, совило - потоки энергии, которые делают так, чтобы отрезвление прошло безболезненно.
Оговор: "Эта РФ безболезненно отрезвляет (имя), уничтожая неясный разум и чувство пьянения"

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ingvaar

Цитата: romanChick от 18 июля 2016, 21:51:33уничтожая неясный разум и чувство пьянения
Вы забыли включить в ваш очередной став руны, которые создадут новый разум вместо уничтоженного. К том уже опьянение - не чувство, а состояние!  Спирт из алкоголя мгновенно впитывается в кровь, органы и мозг! Его вы тоже уничтожать собираетесь?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

romanChick

Цитата: Ingvaar от 18 июля 2016, 22:06:02
Вы забыли включить в ваш очередной став руны, которые создадут новый разум вместо уничтоженного. К том уже опьянение - не чувство, а состояние!  Спирт из алкоголя мгновенно впитывается в кровь, органы и мозг! Его вы тоже уничтожать собираетесь?

В ставе слово "отрезвляет" - меняет и чувство и состоянием вместе с ним.Разум здоровый уже будет и уничтожится 1эваз. Лагуз, совило смоют н
Чрезмерно негативное действие.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Ноктюрнал

Став работает! ближе к ночи от расстройства выпила пол бутылки рома на пустой желудок. Потом перепугалась, что на утро у меня будет сильное похмелье со всеми его проявлениями, а утром на работу - с людьми встречаться, презентацию вести. Нанесла став на оба запястья, так сказать, для уверенности. Став не разбирала на запчасти, не проговаривала руны. Оговор был простой - став избавляет меня от похмелья и немедленно протрезвляет. Легла спать.
Утром - трезвая, без похмелья. Единственное дискомфортное ощущение - пустой желудок, потребность поесть, и некоторая нехватка сил, будто вчера много энергии потратила.

Так что для меня этот став - спасение. Единственное, так и не знаю, на какую руку его наносить, поэтому наверное так и продолжу на обе, если еще раз потребуется его помощь))

Янова

Отпишусь. Став делался на кроля, пьяного вдрыск, но желавшего продолжения банкета. Начал действовать за 20 минут. Со стопок перешел на кофе. Потом была его попытка еще разок выпить. И после кроль уехал отсыпаться. Наутро был бодр.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Кирсения

Доброго времени суток! Не знаю, почему так мало отзывов. Став отличный, помогает привести в чувства очень пьяного человека, особенно, когда надо, чтобы он прекратил сие возлияние. Использую регулярно. Работает.
Автору благодарность и плюсище➕➕➕

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status