Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Получение информации] Архивариус

Автор ravenhan, 15 июля 2016, 22:35:26

« назад - далее »

ravenhan

Лагуз + Ансуз - это информационные потоки;
Отал - эгрегор информационный, в котором есть информация;
Эйваз - переход дорожка, чтобы человек получил информацию;
Лагуз, Ансуз, Йера, Наутиз - благополучно переработал информацию и применил на практике.

Red Swan

Уважаемый ravenhan при увеличении картинки с правой стороны отала к центру очепятка лишняя черточка? или что это? Эйваз образуется вертикальным лагузом до чуть ниже левой ножки отала?      мне почему то его хочется "протянуть" до наутиза    -  дорожка Для  получения инф. через потоки эгр. и перераб-ю и применению,а то как то оторвано от нижней связки
И сфера получения информации как о чем то (ситуации) так и о ком то?
Спасибо.
услуг не оказываю

ravenhan

Red Swan, в отале "опечатка" - это Эйваз.
- поруновка

Сфера получения информации - любая. Вплоть до родовых проблем.=)

Nezabudka 11

Доброго времени суток, (про диагностику знаю) хочется услышать мнение автора. Нужно что бы М узнал что Ж с которой у него отношения порядошно его приворожила/рассорила/подселила ему гадости. М под чисткой. но вот хочу еще правду наружу вытащить. Поможет ли став?
Нимфа

ravenhan

Nezabudka 11, поможет. Только вы забиваете гвоздь микроскопом.:)
Хотя можно посмотреть как работает микроскоп.:)

Nezabudka 11

Цитата: ravenhan от 17 октября 2016, 17:58:59
Nezabudka 11, поможет. Только вы забиваете гвоздь микроскопом.:)
Хотя можно посмотреть как работает микроскоп.:)
Признательна Вам за ответ, но могли бы Вы мне более прямо указать на то что Вас смутило? Одна голова хорошо но мнение со стороны всегда не помешает. Прямо сказать - это гиблое дело. Пришлось идти в обход.
Нимфа

ravenhan

Nezabudka 11, а смутило то, что став создан для получения знаний как таковых или облегчения их принятия.
А для получения информации такого рода, можно найти что-то более простое.

Reverso

Испробовала став после чистки на определенную тему.
После чисток ты чист. Но этот эффект прослеживается некоторое время, а потом благополучно возвращается все как было. Не всегда, но в основном. Понаблюдав за собой некоторое время, я для себя уяснила что после чистки все так ладненько идет, но потом привычки и старые схемы могут вернуться. Так вот чтобы этого не произошло и не идти прежней дорогой - попробовала на чистенькое подгрузить новую информацию из общего информационного пространства о том как впоследствии нужно поступать.
Возьму банальный пример с потолка. Что-то нас заставляет кушать сладкие вкусненькие булочки. Делаем чистку на эту тему. И после чистки сразу же загружаем привычки и схемы питания, например, такой то группы людей. Обнаруживаем в себе новые мысли, поступки - утверждаем их как верные для себя подтвердив несколько раз на опыте.
Все, прежнему нет места. Работает.

AlSaga

А можно с помощью этого става получить информацию из будущего например через 3 года?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status