Черная магия и Руны

"Вкусняшка"

Горох

  • ****
  • 368
  • 197
"Вкусняшка"
« : 12 Июль 2016, 19:33:00 »


Тестирован много раз ... не могу сказать, что что-то стало вкуснее в пище, но вполне может быть, что кто-то почувствует ... ))

Центр: Соуло-Дагаз ... очищение пищи от вредоносной энергии, скажем так ....
Горизонт: Ингуз-Беркано-Гебо-Кеназ-Соуло-Уруз-Альгиз ... насыщение пищи, скажем так, положительной энергетикой ...
Диагонали: глифы алфавита Метатрона ... именно очищение от всякой бякушки негативной ...
Круги + исландская руна Урожая ... концентрация действия и его постоянство ...

Учитель писала, что может избавлять от заговоренной пищи (негатив типа прикормов, припоев ...), но не было возможности проверить этого ... )

Совместил работу с огнём. Сама свеча, при определенном намерении, может очищать пищу от негатива. Я ставил в центр свечу с намерением, чтобы она и очищала пищу, и активировала работу ... сам став, при пункте оговора, очищал и питал еду в определённом радиусе ...

Материал: ткань, бумага, всё, чего желает душа, лярва или подселенец )))

Изначально активировать так, как вам удобнее, а далее свеча сама будет активировать и питать ...

Да, испытывал на себе и хомяке ... хомяк стал бодрее малость, а я нет, потому что хомяк не питался тем, что не полезно ... ))) К слову, очищать чипсы, газированные напитки, кириешки ... полагаю, смысла нет )))

Re: "Вкусняшка"
« Ответ #1 : 07 Октябрь 2016, 21:07:34 »
Хочу поделиться результатом. Став простоял чуть больше месяца (на листочке, на кухне). Я ненавижу готовить есть  >:( , вынуждена сие проделывать т.к. голод сильнее, но без энтузиазма. Желания готовить не появилось, так что чуда не ждите. Засоленные огурцы пропали. Сохранности продуктов не поможет. Такие задачи и не ставились, но и приятной побочки нет. Перестала покупать фрукты, хотя они всегда были в холодильнике. Ну, это к слову. В целом, что я заметила- желание есть пропало,  :( не хо-чу, так, чаек-конфетку. Сильно похудела за месяц, мне об этом разные люди стали говорить, которые на общаются между собой, а со стороны виднее (я не толстая и для меня терять килограммы плохо). В первый раз жизни умудрилась купить протухшие яйца(((( Может яйца и не связаны со ставом, но положительной энергии в испорченном продукте явно нет. А вот на нее  (энергию) руны как раз и рисовались. Вкуснее тоже ничего не стало, во всяком случае не припомню чтобы что-то такое ела, хотя подруга и мама приносили "к чаю".
Сожгла став с благодарностью.... та-дам....Через час как возникло желание разносолов поварить, как начала кашеварить, как приготовила еды на 4 дня, как со зверским аппетитом съела все за 2. И негатива нет при готовки, даже с удовольствием :) . Он вернется, бесспорно, я не повар. Но без става мне явно лучше. Я не говорю что он плохой, может те, кто обладает более тонким чутьем, ощутят  положительное влияние на свое самочувствие при приеме пищи и/или ее приготовлении, покупке. Или он поможет похудеть  ;) , как показал мой опыт, в этом ключе, возможно, сработает. Хотя все индивидуально.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status