Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять излом судьбы

Автор Cantas, 26 августа 2010, 14:22:23

« назад - далее »

Djina

Цитата: KamaVilard от 03 августа 2018, 23:04:34
Djina, Вы можете сделать "Отменяющий" или чистки с указанием в оговоре, что вы чистите. Время жалко, но что делать.
имеете в виду чистить уже начатую работу ставов? и снова на каждую сферу по одному Отменяющему или можно один в общий оговор?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Aljans

Цитата: Djina от 04 августа 2018, 14:25:46
имеете в виду чистить уже начатую работу ставов? и снова на каждую сферу по одному Отменяющему или можно один в общий оговор?
Диагоностику сделайте - почему забрала.
м.б. - Вам что-то не подходило в ставах, или чиститься мешали, защиты блокировали  или еще что. м. - наоборот. иначе неизвестно - что отмените

KamaVilard

По хорошему то много что надо смотреть :  с какой целью забрала, почему, что осталось, вообще была ли работа ставов, нужно ли эти ставы ставить - может так ушли они.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

RadaRay

Доброго времени суток. Хорошо работает в комплексе по снятию родового негатива и родовых проклятий, помогает найти и увидеть истину, отлично работает с блоками, но это бывает болезненно и тяжело морально, если блоки застарелые, но нам не привыкать. Быстро и чётко срабатывает при постановки на одну задачу, ставила на несколько задач, став как будто зависает и либо не срабатывает, либо начинает всё раскручивать очень медленно.

Feyar

Для меня СИС просто палочка-выручалочка. Каждый раз удивляюсь тому, как он вытаскивает из сложнейших ситуаций. Причём, в моем случае, обязательно появляется понимание почему происходит так, а не иначе, в чем мои ошибки, какие могут быть варианты решения проблемы. Понимаешь чем ты притянул к себе ситуацию, что нужно изменить в себе, чтоб все решилось наилучшим способом.
Как только сам начинаешь меняться, тут же появляется решение и пазлы складываются. Просто знаешь что и как делать, появляются люди, события, не всегда приятные, которые приводят к нужному результату.
Став очень мягко даёт понять, если идёшь не туда, если то, к чему стремишься вредно. Если с первого раза не понял, то подзатыльник( намёк) будет более ощутим.
Как я вижу, применяя эту работу ув. Кантаса, став не только помогает выбраться из сложной ситуации, но заставляет думать и не лениться. Огромное спасибо автору
На вершине горы все тропы сходятся

персик

Приветствую всех,доброго вам здравия!прочитала ветку полностью,но так и не нашла ответа на свой вопрос!надеюсь практики помогут!ситуация такова...с моим мч отношения уже 5лет и это просто ,,качелями,,назвать,ничего не сказать...мне его предсказывали задолго до нашего знакомства и после нашего знакомства ,после полугода отношений мне трижды подтвердили нашу счастливую совместную жизнь с рождением сына,три разных человека и говорили одно и тоже как будто сговорились...но...после двух месяцев нашего знакомства обо мне узнала его жена и пропала флешка с моими фото и все пошло наоборот...в итоге на год почти мы расстались,и теперь снова все становится на круги своя с небольшими изменениями,он сам ушёл от жены!!вопрос-могу ли я данным творением повернуть в нужное счастливое русло наши отношения дабы исполнились пророчества тех людей?буду всем благодарна за напутствия,ну и ,,тапки,, тоже!с ув.

Синяя

Сильно конечно жизнь моя поменялась. Нельзя сказать что в лучшую сторону, хотя по прошествии хотя бы полугода стоит проверить.  Одно плохо, сижу без работы, просто отдыхаю. Вообще после него чувствую себя словно в пустыне, тяжело все это.

Лейла бай

Доброго времени суток. Можно ли использовать данный став для нескольких достижений? Например сделать на одно желание, после достижения цели закопать на перекрёстке. И сделать новый  на новую цель.?

Frina2

Цитата: Лейла бай от 20 октября 2018, 21:41:36
Доброго времени суток. Можно ли использовать данный став для нескольких достижений? Например сделать на одно желание, после достижения цели закопать на перекрёстке. И сделать новый  на новую цель.?

Там в начале обсуждения сам Кантас и написал - хоть одновременно на несколько желаний несколько ставов "Снять излом...", если силенок конечно хватит и у вас и у ставов.  По достижении одной цели делайте новый. Так пойдет.
  У меня сейчас в работе этот став, но я поставила еще один, т.к. желание вписывается в первый став как подэтап.

Viktoriya_999

Благодарю автора за став. Перемены пришли. Только в другой области, но тоже положительные, приняла с благодарностью.

Sunflower8

Приветствую практики! Нужна ваша помощь с данным ставом. С рунами работала мало, небольшой опыт. Но после чистки, очень и очень хочу попробовать его работу. У меня реально излом судьбы по всем фронтам. Не смотря на мою яркую внешность, в 40 лет, я одинокая старая дева, без детей. Одинокая в ПОЛНОМ понимании этого слова. Также были закрыты дороги в работе и украдена удача. Короче долбанули по всем фронтам. Появилась надежда исправить ситуацию. Но не совсем понимаю, либо для каждой сферы жизни сделать отдельно ставы с оговорами,либо можно сделать како нибудь общий оговор, чтобы я наконец то обрела личное счастье и свой путь в жизни ( любимую высокооплачиваемую работу), вернуть мою удачу ( которая когда то была). Очень прошу ответить и помочь в данном вопросе. Если что то спросила некорректно, прошу прощения

Мирный атом

Цитата: Sunflower8 от 16 декабря 2018, 18:38:27
..Но не совсем понимаю, либо для каждой сферы жизни сделать отдельно ставы с оговорами,либо можно сделать како нибудь общий оговор...
Здравствуйте. Для каждой сферы ставьте свой став с четко оговоренной задачей. И если на Вас вот прям порчи-порчи, то их перед постановкой става все же лучше снять отдельными работами, быстрее дело пойдет с изменениями.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

Sunflower8

Цитата: Мирный атом от 16 декабря 2018, 18:53:43И если на Вас вот прям порчи-порчи
Да, было. Но была сделана чистка. Даже сон после показал, что вышла. Вот и хочу сделать данный став, тем более, автор говорил, что став еще и чистит, вот и пришла мысль, что если хвостики остались, то он их и подберет. Вот только про оговор на личную жизнь зависла. Как правильно оговорить, чтобы и мч достойный появился и знакомство произошло, и замуж вышла и уехала наконец то из отчего дома ( стыдобища, с мамой живу). оговаривать ли какого мч хочу с собой видеть... вообщем, если не трудно направьте именно в данной сфере. Признательна заранее.

Lezarda

Приветствую! Нанесла став с оговором, что поможет переехать в другой город и изменит жизнь в положительное русло. По мне самое оно. Но вот меня смущает то, что моя жизнь будто закольцована, постоянно тянет в те же самые условия, буквально пинает обратно. как бы я ни рвалась, замкнутый круг. Сможет разорвать его? Недавно чистилась по всем фронтам, сейчас стоит защита и на расширение фин.канала. Очень хочу изменить ситуацию и покинуть этот город навсегда, надеюсь, что поможет. Пока только, как в в оду опустили, молчу и думаю, весь вечер считаю, прикидываю и рассчитываю, появляется понимание как и когда лучше стартовать. Надеюсь, это работа именно става. В дальнейшем отпишусь. С благодарностью!
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Мирный атом

Цитата: Sunflower8 от 16 декабря 2018, 19:20:43
Да, было. Но была сделана чистка. Даже сон после показал, что вышла. Вот и хочу сделать данный став, тем более, автор говорил, что став еще и чистит, вот и пришла мысль, что если хвостики остались, то он их и подберет. Вот только про оговор на личную жизнь зависла. Как правильно оговорить, чтобы и мч достойный появился и знакомство произошло, и замуж вышла и уехала наконец то из отчего дома ( стыдобища, с мамой живу). оговаривать ли какого мч хочу с собой видеть... вообщем, если не трудно направьте именно в данной сфере. Признательна заранее.
Для лж, именно чтоб замуж да за подходящего партнера, обратите внимание на другой став этого же автора, который тоже может и подчистить и все организовать в лучшем для Вас виде:
Гальдр "Привлечение супруга"

Цитата: Lezarda от 16 декабря 2018, 19:39:04
Приветствую! Нанесла став с оговором, что поможет переехать в другой город и изменит жизнь в положительное русло. По мне самое оно. Но вот меня смущает то, что моя жизнь будто закольцована, постоянно тянет в те же самые условия, буквально пинает обратно. как бы я ни рвалась, замкнутый круг. Сможет разорвать его? Недавно чистилась по всем фронтам, сейчас стоит защита и на расширение фин.канала. Очень хочу изменить ситуацию и покинуть этот город навсегда, надеюсь, что поможет. Пока только, как в в оду опустили, молчу и думаю, весь вечер считаю, прикидываю и рассчитываю, появляется понимание как и когда лучше стартовать. Надеюсь, это работа именно става. В дальнейшем отпишусь. С благодарностью!
Старайтесь придерживаться колдовского принципа: дело сотворил-уста затворил, т.е. не рассказывать никому о текущей работе.
А вообще у ув.Кантаса есть еще помогающие в Вашем вопросе работы. Отменяющий/Изменяющий, Изменение реальности. Обратите и на них внимание.
Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles(с)                    В ЛС не консультирую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status