Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Здоровье, деньги] Взвешенные люди

Автор ravenhan, 09 июля 2016, 20:03:23

« назад - далее »

ravenhan

[Здоровье, деньги] Взвешенные люди

Свежак. Только что доработал.
Вообще, меня вдохновили многие факторы. В основном, это просмотр передач с Крисом Пауэллом, где он исправляет людей и делает их здоровыми. А так же - Илья Шенгелия. Он дал подсказку в том, что нужно сделать, чтобы человек был здоровым. Точнее, был в эгрегоре здоровых людей, или у человека были здоровые мысли.=)
Это в общем предисловие.

Отал - эгрегор;
Манназ + Феху + Наутиз + Уруз - это сам здоровый и успешный человек.

Оговор, силою рун я в эгрегоре сильных, успешных и здоровых людей.
Можете привязать что-то своё исходя из рун в ставе.

Анавуайна

Уважаемый ravenhan, заинтересовала ваша работа.
правильно ли я понимаю, что он может полностью поменять окружение?  а если с какими то людьми не хочется пока прощаться?  оговором это корректировать?
получается это не подключение к эгрегору, а помещение в него себя любимого. Я так понимаю коррекция своего мышления тут будет неизбежна.
И если не секрет,  есть ли результаты использования данного стала?  И как долго ждать результата. 
Благодарю.

ravenhan

Цитата: Анавуайна от 09 июля 2016, 21:46:16получается это не подключение к эгрегору, а помещение в него себя любимого. Я так понимаю коррекция своего мышления тут будет неизбежна.
Да, помещение себя в эгрегор.
Цитата: Анавуайна от 09 июля 2016, 21:46:16И если не секрет,  есть ли результаты использования данного стала?
Нет. Я же написал - свежак. То есть доделал сегодня.
Цитата: Анавуайна от 09 июля 2016, 21:46:16правильно ли я понимаю, что он может полностью поменять окружение?
Без смены окружения. Действительно вхождение в него. Оно похоже на Чёрный посох.

invar_osip

В качестве татуировки может быть использован? Или лучше не стоит на себя наносить?

ravenhan

Не делайте на себя  татуировку. Но можете на себя временную татуировку сделать.
Есть несколько модификаций, выложу их скоро.

ravenhan

Joklina

ув. ravenhan, не совсем поняла. Я допустим Н могу погрузить в "в эгрегоре сильных, успешных и здоровых людей", это может и в фитнес начать ходить или можно конкретное общество задать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status