Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

[здоровье] Я буду здоровым 1 и 2

Автор ravenhan, 11 июля 2016, 16:32:22

« назад - далее »

ravenhan

Я становлюсь здоровым - 1 и 2 версия.
Основа - моя;
Переделка - Рафаэль;

Отал - эгрегор;
Манназ + Феху + Наутиз + Уруз - это сам здоровый и успешный человек.
Эйваз - связь с эгрегором;
Оговор сделайте из состава рун.

Анавуайна

эти модификации касаются только здоровья или так как и прототип - любой эгрегор(успех,благополучие и т д)?

ravenhan

Step

ravenhan

Только если пнёт как правильно своей тушкой заниматься, пнёт в направлении специалистов нужных, которые с онкологией могут работать.

Кохэйри

Добрый день, ravenhan. У меня  к Вам вопрос - можно ли данным ставом исправить ситуацию с нервами. Климакс, нервная система расшаталась так, что никакого удержу. Шитовидка стала барахлить, а нервы - это просто атас. Могу ли я ставом вернуть себе психическое равновесие? Блавгодарю.

Kazarka

Цитата: Кохэйри от 11 августа 2017, 15:43:57
Добрый день, ravenhan. У меня  к Вам вопрос - можно ли данным ставом исправить ситуацию с нервами. Климакс, нервная система расшаталась так, что никакого удержу. Шитовидка стала барахлить, а нервы - это просто атас. Могу ли я ставом вернуть себе психическое равновесие? Блавгодарю.
Нет не сможешь поправить своё психологическое равновесие. Данный став лечит болезни физические а не психологические.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status