Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СКАРАБЕЙ(защита от рода,род.негатива,родовухи,родовых подселенцев)авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 01 июля 2016, 02:55:30

« назад - далее »

Самая

Всегда плюсую +

Кудес

Цитата: Самая от 01 апреля 2019, 03:01:19
Маленького ребёнка можно с собой оговорить в защите ?
цитата автора: Можно ставить совместно на мать с ребенком.

magellan

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Raduga

подскажите , пож-та , если став ставить с обращением к Богам , тоже надо постоянно обновлять или Боги и так поддержат работу става ?

Argana

Цитата: Raduga от 08 августа 2020, 12:49:16
подскажите , пож-та , если став ставить с обращением к Богам , тоже надо постоянно обновлять или Боги и так поддержат работу става ?

Вы обращаетесь с просьбой к Богам помочь решить ту или иную задачу, усилить работу става. Как будет работать зависит от Вас - подходит ли изначально, хватит ли сил, вложили ли намерение на столько насколько нужно и тп и подновлять или нет это в процессе работы става уже. Поэтому смотрите все по диагностике.
С уважением. ☀️

Rainy CIty

Здравстуйте! Подскажите пожалуйста почему с того дня как активировала скарабей,мне снятся одни кошмары? Снятся смерти живых родственников по матери, знаю что много негатива по линии матери , живые как будто умерли а мертвые сидят дома, всякие двоюродных в том числе и умершая сноха которая мне по крови никто, мертвые претворяюся живыми и сидят в доме а живые как буду то умерли.Уже боюсь засыпать. Не может ли скарабей во время чистки от негатива как нибудь навредить людям которые мне дороги? Или специально пугают чтоб девктивировала Став?
Буду благодарна за любой ответ!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Almazi

Цитата: Rainy CIty от 13 января 2022, 07:30:13
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста почему с того дня как активировала скарабей,мне снятся одни кошмары? Снятся смерти живых родственников по матери, знаю что много негатива по линии матери , живые как будто умерли а мертвые сидят дома, всякие двоюродных в том числе и умершая сноха которая мне по крови никто, мертвые претворяюся живыми и сидят в доме а живые как буду то умерли.Уже боюсь засыпать. Не может ли скарабей во время чистки от негатива как нибудь навредить людям которые мне дороги? Или специально пугают чтоб девктивировала Став?
Буду благодарна за любой ответ!

Тут может быть 2 причины:

1. Вы ошиблись насчёт того что по роду идёт негатив. Поставили этот став и гадите роду, который сигнализирует вам, чтобы вы став убрали.

2. Ваш род, поняв что вы пытаетесь оборвать связь, морочит вас, пытаясь сбить вас с толку, напугать, чтобы вы отпустили став.

Надеюсь вы ставили став по диагностике? Что диагностика сказала?
Ощущения внутри какие были после постановки става?
Thunder Empreror

Rainy CIty

Цитата: Almazi от 28 января 2022, 00:07:27
Тут может быть 2 причины:

1. Вы ошиблись насчёт того что по роду идёт негатив. Поставили этот став и гадите роду, который сигнализирует вам, чтобы вы став убрали.

2. Ваш род, поняв что вы пытаетесь оборвать связь, морочит вас, пытаясь сбить вас с толку, напугать, чтобы вы отпустили став.

Надеюсь вы ставили став по диагностике? Что диагностика сказала?
Ощущения внутри какие были после постановки става?
Здравствуйте  ! Извиняюсь за поздний ответ.Да , диагностику да нет делала, другой не владею,негатив есть, да тут и без диагностики было понятно что есть и еще какой, мы вообще всей семьей козлы отпущения.Род на мне с сестрой заканчивается.Так вот...Послу постановки става перестала болеть, у меня последнее время болезнь наследственные активировалась, многие страдают от болезней дыхательных путей в роду, каждый месяц накрывает,не могу дышать, анализы рентген хороший , лекарства не помогают. Чистки и лечебные ставы не помогают вот только после Скарабея хоть немного вздохнула с облегчением.
Огромная  благодарность автору!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

volva

Став рабочий. Помогло от выливаемого на голову мне говнища со стороны мамы. Печатала и потом сверху обводила. Моя огромная благодарность автору.
As above so below.

Atir

Добрый день! Придумала интересную комбинацию. Скарабей и пентакль Соломона изобилие. Сразу все дела начинают двигаться. Во всех направлениях все идёт невероятно успешно. Правда у родственников начинается отток этого всего а у меня приток. Получается ресурсов больше не становится, они иначе распределяются.

Добавлено: 10 апреля 2023, 07:24:22

Когда ставлю только скарабей или только пентакль такого эффекта нет. Но совместно они работают просто🔥

Деля

Здравствуйте!Не подскажите,как оговорить Скарабей на защиту от ХЭ ?

Наладчик

Цитата: Деля от 28 апреля 2023, 23:32:49
Здравствуйте!Не подскажите,как оговорить Скарабей на защиту от ХЭ ?
Скарабей защищает от родового негатива, воспользуйтесь защитой Солнце Тора от влияния эгрегоров.
Слава Одину!

Sovushka81

Цитата: Atir от 10 апреля 2023, 07:22:56
Добрый день! Придумала интересную комбинацию. Скарабей и пентакль Соломона изобилие. Сразу все дела начинают двигаться. Во всех направлениях все идёт невероятно успешно. Правда у родственников начинается отток этого всего а у меня приток. Получается ресурсов больше не становится, они иначе распределяются.

Добавлено: 10 апреля 2023, 07:24:22

Когда ставлю только скарабей или только пентакль такого эффекта нет. Но совместно они работают просто🔥
Доброго времени! А какой пентакль использовали?

Mysen

Zolotayaledy

Цитата: Rainy CIty от 09 апреля 2022, 14:53:28
у меня последнее время болезнь наследственные активировалась, многие страдают от болезней дыхательных путей в роду, каждый месяц накрывает,не могу дышать, анализы рентген хороший , лекарства не помогают. Чистки и лечебные ставы не помогают вот только после Скарабея хоть немного вздохнула с облегчением.
Огромная  благодарность автору!

Проверьте себя на порчу. Раз повторяется, то и закольцовка скорее всего присутствует.
С уважением к Вам,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status