Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

СКАРАБЕЙ(защита от рода,род.негатива,родовухи,родовых подселенцев)авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 01 июля 2016, 02:55:30

« назад - далее »

Blu

Цитата: MidnightSky от 01 июля 2016, 02:55:30
защита будет бесить род, который будет пытаться ее срубить всеми возможными способами ... будет пытаться пробить защиту и вернуть свой статус кво (в случае с "козлами отпущения")
Защита не слабая, почувствовали всем скопом, в итоге мне угрожали и запугивали во сне, что притянут мне маньяkа в ухажеры, я посмеялась, подумав - ай, мороки просто, пережду, но потом мне (уже не во сне) написал один кровник неприличное сообщение, с которым у меня очень давно была проблема и я думала уже, что все улеглось, и тогда я испугалась. Но став защитил, сделал так, что с ним поговорили и дали понять, чтобы меня не трогал. Не знаю, насколько дошло до него, но, по крайней мере, хоть надежда есть.
С уважением
Loki 💚

Evita №7

Итак! Поставила защиту И! Через две недели снится мне сон! Древо рода, на нём привязаны белокурые женщины. Под древом сидит огромный мужчина с лицом обезьяны, рябом с ним женжина нимфа, белоснежная вся. Придурок, подскочил с криком " надо спасти моих детей". Горилла побежал ко мне в мою комнату)) Раздолбал сначала дверь, потом стал долбать стены комнаты.... Капец короче... Проснувшись, я стала спрашивать у рун в чём дело. И в общем, защита от рода полностью оказалась снесена. И в дополнение мои ставленные защиты от "всего", тоже оказались в ужастном состоянии. Вот тебе и род! А! Потом спрашиваю  " я что буду Региной после бабули?" Руны говорят что "ДА". Вот основатель и долбанул меня..... Бабуля часто снится, выручает меня как может, а после случая с деревом, снится мне, что я ей чуть ли ни попку подтираю... Она мне саженцы растений, а я ей поясницу и ноги лечу... Тьфу её!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status