Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Талисман для того чтобы видеть духов и призраков

Автор MiRa58, 21 июня 2016, 16:35:11

« назад - далее »

MiRa58

Талисман для того чтобы видеть духов и призраков

Перевод "Глаза Ying Yang", заклинание к талисману: 拜请坛下五鬼来扶身,桃叶桃枝化阴阳,清水法水开发界,看透阴阳皆现形,火急神兵急急如律令。

Пояснение на английском - "Seeking the power of 5 ghosts below the altar, leaves and twigs of peach tree transform into yin and yang energy, clean and holy water open the world, see through yin and yang form of true features, fire up the spiritual soldiers and execute the order immediately".

Действие: Талисман нужно сжечь и положить пепел в чашу с водой, и в то же время прочесть заклинание. Немного воды потрите в веки,Вы будете видеть все сокрытое и тайное, узнавать всех духов.

Действие талисмана длительное,не менее месяца.

нежелательно использовать,если человек не готов "видеть".
Я пробовала, потом полночи шугалась когда из кладовки вылазит какая-нибудь сущь,случайно зашедшая в гости, а время на часах 3 ночи и перед этим был просмотр фильма про зомби, плюс ритуал,то реакция еще та В принципе нормальное действие у талисмана,ничего страшного особо нету,единственное я бы не ходила по кладбищам и другим подобным местам во время действия такого талисмана, потому что Горох прав можно немного "поехать", если не быть готовым к тому что увидишь.Не скажу,что действие прямо супер и моментально, но в целом действует быстро - где-то часа через 3-4 , а вот эффект держался у меня всего день- два, потом как отрезало.

Nezabudka 11

кроме духов и призраков Вы еще кого-то или что-то ауру людей видели? То есть этот обряд помогает открыть ясновденье?
Нимфа

Сапфировая Пыль

Цитата: MiRa58 от 21 июня 2016, 16:35:11заклинание к талисману
транскрипция или перевод заклинания? как Вы его читали?
Язык форума русский.
В пояснении упоминаются листья и ветви персикового дерева и святая вода. С чашей воды понятно. А Персики причем? Как они участвуют? Просто положить их под алтарь?
Цитата: MiRa58 от 21 июня 2016, 16:35:11拜请坛下五鬼来扶身,桃叶桃枝化阴阳,清水法水开发界,看透阴阳皆现形,火急神兵急急如律令。
это вообще ни разу не заклинание. Транслейтер переводит предназначение талисмана. Отдаленно то же самое, что и на английском написано. Только ещё про какие-то юридические услуги  ;D
Короче, иероглифы на рисунке нужно как минимум читать/произносить. Тому,кто напишет каждый иероглиф позвучно - поставлю плюсик :)

MiRa58

Сама я его не пробовала, просто случайно в инете нашла. Сюда выложила, чтобы узнать мнения других.

Nezabudka 11

Цитата: MiRa58 от 22 июня 2016, 09:52:16
Сама я его не пробовала, просто случайно в инете нашла. Сюда выложила, чтобы узнать мнения других.
Так Вы так и говорите что нашли на просторах инета, не пробовали, не проверен и т.д.
Нимфа

Ingvaar

Цитата: MiRa58 от 21 июня 2016, 16:35:11Я пробовала, потом полночи шугалась когда из кладовки вылазит какая-нибудь сущь,случайно зашедшая в гости

Цитата: MiRa58 от 22 июня 2016, 09:52:16Сама я его не пробовала, просто случайно в инете нашла. Сюда выложила, чтобы узнать мнения других.

Айяй как некрасиво получается. Вы очень уверенно описываете, как вы его применили и что получили. Но и тут противоречит себе! Сперва пишите, что действие длится месяц, потом, что 3-4 дня. А потом и вовсе, что вы ещё не пробовали! Как это понимать?
Цитата: Сапфировая Пыль от 22 июня 2016, 08:18:35
транскрипция или перевод заклинания? как Вы его читали?
Язык форума русский.
В пояснении упоминаются листья и ветви персикового дерева и святая вода. С чашей воды понятно. А Персики причем? Как они участвуют? Просто положить их под алтарь?это вообще ни разу не заклинание. Транслейтер переводит предназначение талисмана. Отдаленно то же самое, что и на английском написано. Только ещё про какие-то юридические услуги  ;D
Короче, иероглифы на рисунке нужно как минимум читать/произносить. Тому,кто напишет каждый иероглиф позвучно - поставлю плюсик :)

Уважаемая Сапфировая Пыль, возможно данное произведение (и иероглифы и заклинание) всего лишь этикетка с банки консервированных персиков)))  или ароматизированная туалетная вода)))

А после просмотра ужастиков в три часа ночи и не такое может приглючится!
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

MiRa58

Цитата: Ingvaar от 22 июня 2016, 15:45:20

Айяй как некрасиво получается. Вы очень уверенно описываете, как вы его применили и что получили. Но и тут противоречит себе! Сперва пишите, что действие длится месяц, потом, что 3-4 дня. А потом и вовсе, что вы ещё не пробовали! Как это понимать?Уважаемая Сапфировая Пыль, возможно данное произведение (и иероглифы и заклинание) всего лишь этикетка с банки консервированных персиков)))  или ароматизированная туалетная вода)))

А после просмотра ужастиков в три часа ночи и не такое может приглючится!
Этот комментарий изначально был вот я его и скопировала. Нужно было указать, что это не мои слова, следующий раз так и сделаю.

Nezabudka 11

Цитата: MiRa58 от 22 июня 2016, 16:46:49
Этот комментарий изначально был вот я его и скопировала. Нужно было указать, что это не мои слова, следующий раз так и сделаю.
Мира так Вы уже попробовали то что Выложили? И каков результат?
Нимфа

MiRa58

Цитата: Nezabudka 11 от 07 августа 2016, 01:29:54
Мира так Вы уже попробовали то что Выложили? И каков результат?
Пока еще не пробовала. Я его просто нашла и выложила сюда, что тот кому интересно попробовал.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status