Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пародонтит

Автор Вяземский, 20 июня 2016, 23:39:58

« назад - далее »

Вяземский

Всем доброго здравия!
Обратился человек с проблемой. Пародонтит в несколько запущенной форме.
Есть ли магические способы лечения пародонтита? Опущение костной ткани уже достаточно сильное и некоторые зубы расшатаны. Специалисты уверяют, что лечения не существует, можно лишь отодвинуть срок, когда придется начать носить съемные протезы. Проводят чистку десен и зубов, поставили шину на зубы.
Не думаю, что здесь эффективен переклад, потому как он не восстановит кость. Вот и думаю, как помочь.
Может есть у кого рецепты?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Ingvaar

Цитата: Вяземский от 20 июня 2016, 23:39:58Не думаю, что здесь эффективен переклад, потому как он не восстановит кость
У уважаемой Nooma есть став - повернуть процесс вспять. Судя по описанию в вашем случае может и подойти.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Alexandr66

Крадник с того, у кого десны хорошие. И две формулы есть на крепость зубов у Runava/

Вяземский

Цитата: Alexandr66 от 21 июня 2016, 18:37:56И две формулы есть на крепость зубов у Runava
А можно ссылку?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alexandr66

Роса

Напишу может кому пригодится мой опыт. Зубы перестали шататься  после 10 сеансов герудотерапии. Ставили под челюсть.

isha

Цитата: Роса от 08 октября 2017, 23:03:04
Напишу может кому пригодится мой опыт. Зубы перестали шататься  после 10 сеансов герудотерапии. Ставили под челюсть.
а сами десна восстановились или улучшилось состояние?

Клион

При пародонтите идет убыль костной ткани, если процесс генерализованный то остановить его практически не возможно, да есть   препараты которые могут  довести до ремиссии нужна профилактика_ чистка десен, удаление зубного камня налета.  приф гигиена. кстати  лечение пиавками тоже помогает. По хорошему надо  пропить комплекс витаминов . нужен кальций и т. д.)

Танмара

Цитата: Alexandr66 от 21 июня 2016, 18:37:56
Крадник с того, у кого десны хорошие. И две формулы есть на крепость зубов у Runava/
добрый вечер, если возможно вы немогли бы и мне в лс  ссылки дать, очень нужно. Буду благодарна.
Проблемы с оговорами,
Всегда благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status