Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВОЛЬНАЯ ГРАМОТА (раскрест,отсеч.от рода,снятие печатей,карм. связей)авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 20 июня 2016, 22:51:21

« назад - далее »

Lyana

1- можно этим ставом отсечь себя и своего ребенка 11л от рода моей матери?
2- Как быть с родом моего отца по которому тоже идет негатив?
3- можно ли отсечься от обоих родов? Чем это чревато?
4 - после отсечения допускается общение с живыми представителями родов? либо лучше прекратить любые контакты?

Янова

Цитата: Lyana от 20 января 2021, 01:44:55
1- можно этим ставом отсечь себя и своего ребенка 11л от рода моей матери?
2- Как быть с родом моего отца по которому тоже идет негатив?
3- можно ли отсечься от обоих родов? Чем это чревато?
4 - после отсечения допускается общение с живыми представителями родов? либо лучше прекратить любые контакты?

Знаю, что проводилось.
Ставилось на фото матери и ребенка (ребенок младше был).
Эффект был. через полгода нужно подновлять. Вы поймете - когда.
Контакты лучше прекратить.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Natali05

Здравствуйте. Не могу найти вязь по 4 пункту- Ансуз пп + Лагуз пп + Хагалаз.

Тошка

Цитата: Natali05 от 26 июня 2021, 15:54:52
Здравствуйте. Не могу найти вязь по 4 пункту- Ансуз пп + Лагуз пп + Хагалаз.
Втрой ряд, третья слева, Хагалаз звездочкой.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

zloizai

Автор писала:
Кровь нанести как привязку обязательно на вязи 1, 11, 12 (просто смазать кровью поверх вязей без соблюдения линий).

А что делать, если не для себя делаешь и возможности добыть кровь нет?
Просто рисуем на фото без привязок?

Planeta

Уважаемые практики, можно ли этим ставом убрать печати  и тд от невозвращенных долгов и долговых обязательств , сделанных в юности?

Руслан

Использовал данный став. Получилось снять крещение с третьего раза с привлечением Богов. Диагностика на Рунах, Таро и во снах показала успешный результат. Спустя 4-5 месяцев после раскреста были заблокированы способности, рунические ставы перестали работать с прежней силой. Перед блокировкой способностей, ночью в астрале пришла какая-то женщина, скорее всего практик моего рода, до этого ни разу с ней не контактировал. Все попытки почистится и разблокировать способности оказались тщетными, даже когда эти чистки на меня запускал другой практик. Подношения Богам тоже результата не дали. Недавно диагностика показала, что привязка к ХЭ восстановлена и он хочет, чтобы вернулся к нему. В наказание, очень сильно ограничивает в финансовой сфере, срываются заказы, отсутствие клиентов и т.д. Что делать не понимаю... Если кто подскажет буду благодарен.

Tefa

Цитата: Руслан от 08 ноября 2021, 20:02:48
Использовал данный став. Получилось снять крещение с третьего раза с привлечением Богов.
Попробуйте через наполнение. наполняться по чакра, энергиям и так далее. потом перейдите к следующим действиям.

new sky 888

Цитата: Lyana от 20 января 2021, 01:44:553- можно ли отсечься от обоих родов? Чем это чревато?
У меня отсечься от Родов не получилось с помощью рун. Здесь нужен другой механизм, сейчас пробую, если будет положительный результат - отпишусь.
Помимо Вольной грамоты ставила защиты "Глаз Фрейра" и "Скарабей" от этого Автора и "Хрустальный шар" от Шру. Временная блокировка влияния от Родов была, но потом всё вернулось на круги своя. Вообще, из своего опыта, борьба с родовухой и Родом с помощью рун малоэффективна.
А вот с кармическими связями данный став работает отлично. Появился несколько лет назад у меня в окружении крайне неприятный тип - необъяснимая агрессия в мой адрес, что меня совсем не устраивало. Ставы на отсечение каналов и привязок давали обратный эффект: агрессия только усиливалась. Поставила на себя Вольную грамоту на уничтожение всех кармических связей, отработок, долгов между мной и ним + добавила на него став "С меня на Якова..." от Приста (послала этого неадеквата на все 4 стороны). Внимание к моей персоне резко снизилось, хотя неадекватное поведение самого объекта только усилилось: стал намеренно нарываться на кулаки и разборки, били его все, кому не лень, по итогу пришлось ему бежать, месяцев через 4-5 исчез, иногда по-тихому появляется (у него здесь мать живёт) и также по-тихому исчезает. До этого пробовала избавиться от него только ставом "С меня на Якова", результат - ноль. Поэтому считаю, что Вольная грамота сыграла ключевую роль.

Natali05

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, после использования данного става, появился блок на маг. работы, даже самые простейшие ставы перестали действовать, мантика тоже шалит. От сюда вопрос- запустить данный став опять в работу или убирать блоки? Очень интересно, с ХЭ ни как не работала, к церкви отношения не имею, почему перекрыли, не понятно.

Tefa

Цитата: Natali05 от 04 декабря 2021, 12:46:55
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, после использования данного става, появился блок на маг. работы, даже самые простейшие ставы перестали действовать, мантика тоже шалит.
Здравствуйте.  У Руслана (выше писал) такой же эффект.
Думаю нужно перечитать по словам полностью весь текст автора. Прям забирая каждое предложение. Так найдёте, где допустили брешь.
Ну и начинать с наполнения, возможно с доработки става. Как уже придёт информация.

Juliana Vinogradova

Цитата: Rosemaryn от 16 октября 2017, 20:30:29
Добрый вечер. Извините, не сразу увидела ваше сообщение.
Из рунических ставов только этот, но я проводила и самостоятельную работу по снятию печатей со своим помощником.

А как получить помощника? И кто этот помощник? Может,есть какой-нибудь специальный,особый ритуал или способ,чтобы его вызвать?

Цитата: Male-Witch от 18 марта 2020, 17:43:23
Ставила 2 года назад, рубила ХЭ и Род.
ХЭ подрЕзала тогда весьма нехило, но какие-то кластеры всё равно остались и сильно фонили. Окончательно их выпилить удалось только сейчас и совсем другим методом.
А каким методом,если не секрет? Может,поделитесь? Заинтересовали.

Цитата: zloizai от 03 июля 2021, 20:50:59
Автор писала:
Кровь нанести как привязку обязательно на вязи 1, 11, 12 (просто смазать кровью поверх вязей без соблюдения линий).

А что делать, если не для себя делаешь и возможности добыть кровь нет?
Просто рисуем на фото без привязок?

Да,что делать? Можно сделать без крови другого человека,если делаешь не для себя?.. Не свою же брать в этом случае! Своя не подойдёт,а возможности добыть кровь другого человека нету. Как быть? Ответьте кто-нибудь,пожалуйста!

Скажите пожалуйста,а можно ли этот став поставить на фото человека с целью раскрестить,отсечь от ХЭ,если человек ходит в церковь,молится,соблюдает посты (к несчастью),т.е.,соблюдает условия договора с эгрегором,и степень тяжести вовлечения в эгр. в этом случае,понятно,тяжёлая.Можно ли такого человека как-то вытащить оттуда,вытянуть из этого болота?.. Или не стоит даже пытаться?.. Без ведома человека,разумеется,дистанционно.Возможно ли это? Или это не подействует? Человек очень уж религиозный.

Подскажите пожалуйста,кто знает,а чем и как можно активировать данный став,если наносить на фото человека,на бумагу?..Я где-то в интернете читала,что надо активировать руны и рунические ставы на бумаге четырьмя стихиями,но можно и только двумя,наверное-дыханием и огнём.А чем ещё можно? Там написано: "запитать от сторонних источников".Каких это источников?.. Что автор имела в виду?.. Кто раскрещивался и снимал печати данным способом,отпишитесь пожалуйста,как и чем вы активировали этот став именно конкретно на фото,и чем и как подзаряжали.
Я новичок,ещё учусь,так что просьба не кидаться в меня тапками и отвечать вежливо.:)

Tefa

Подскажите пожалуйста,кто знает,а чем и как можно активировать данный став,.....
[/quote]

Автор чётко указывает: став не для новичков.

Вы читайте ВНИМАТЕЛЬНО всю ленту. Начните с отдела для начинающих.

Руслан

Интересно, что диагностика спустя 8-9 месяцев после "раскреста" Вольной Грамотой показывает, что связь с ХЭ восстановлена и это именно он блокирует способности, ему в этом помогает какая-то женщина из моего рода (покойная)... При том, что я никогда не хожу в церковь, не молюсь и не обращаюсь ни к нему, не практикую и не практиковал христианскую магию... Также ХЭ блочит канал связи с высшими силами. Снов почти нет. Жертвы Богам периодически отношу, тишина... Хотя диагностика показывает что дары приняты. Но прежних "спецэффектов" нет. Ощущения личные, что не слышат больше. Очень сильно ХЭ режет финансы, во время всех попыток снять маг. блоки резко начинают звонить люди которым я срочно нужен)))) Став на снятие маг блоков лежащий под матрасом, разорвался пополам по середине. Пришлось сжечь. Не понимаю в чем моя для ХЭ ценность... Может кто сталкивался с подобным.

Лунный Паук

Да, есть такое. Ну не хочет ХЭ отпускать. Нужно отсекать обратно каналы. Чистится.
Всегда помни кто ты !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status