Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВОЛЬНАЯ ГРАМОТА (раскрест,отсеч.от рода,снятие печатей,карм. связей)авт.Hawkmoon

Автор MidnightSky, 20 июня 2016, 22:51:21

« назад - далее »

Natali05

Здравствуйте. Я даже и не знаю, что думать, вроде мне во сне всё чётко дали понять. Делала раскрест, месяца 3-4 назад, с тех пор перекрыли всё маг. способности, мантику, фин. канал. Вообщем тишина полная. Вот решила обратится к практикам, чтобы посмотрели, оборвался канал с ХЭ или стоит подчистить.
Снится сон- я убегаю от группы людей, прячусь, а они хотят меня догнать и убить, причём выглядят они, как первобытные, в накидках из шкур, грязные, лохматые. Но бегаем мы по современным улицам, и вот вроде бы они меня нашли, я забегаю в первый попавшийся дом и вижу иконы, падаю перед ними и начинаю молится, и помню такие слова " Бог не убил меня, почему люди думают, что выше Бога и могут решать кому жить, а кому нет.. " И слышу слова сверху- " Покайся и будешь жить" . Я проснулась. Я так понимаю, что канал с ХЭ не отсекся, там ждут, что я покаюсь и вернусь? Но я хочу выбрать другой путь, да и с ХЭ собственно, никогда не была близка. Это меня так пугают или действительно ждать плохого?

Tefa

Цитата: Руслан от 28 декабря 2021, 19:25:18
Не понимаю в чем моя для ХЭ ценность... Может кто сталкивался с подобным.

Есть такая версия, что ХЭ спасает только от смерти (от порчи на смерть) так как теряет ещё один источник энергии. Видимо держится за каждого. Более ни какие порчи особенно не интересуют. А если  Вы беден, то и не до практик Вам, как и при любых порчах. Ваша ценность только как в тушке, возможно.
Мне тут женщина жаловалась на ВС, говорила, про петицию. Чем дело кончилось не пишет. Но была такая идея - написать петицию ВС.

Ну, став, что сожгли, новый нарисуйте. Носитель истрепался, нового платья захотел.

Felice

Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

Night Glow

Делала такой раскрест несколько лет назад. Во время нанесения става на фото руке будто бы что-то мешало, ручка буквально валилась из пальцев. Но в итоге все прошло успешно:)

Planeta

Цитата: Felice от 27 марта 2022, 20:45:14
Способен ли этот став отменить обряд продажи души?
Лучше задать этот вопрос автору этого става.
На мой взгляд, нет, невозможно. Став убирает перечисленное, а это из разряда каналов и привязок, последствий. А продажа души- свершившийся факт. Фарш не прокрутить назад.

Raduga

Здравствуйте ! подскажите пож-та , автор пишет , что может стоять ТОЛЬКО ОДИН став  ВГ . а если  напр отсеклась от рода и став уже стоит , как защита от восстановления связи с родом , а мне надо поставить еще  ВГ на выход из ХЭ . как же тогда быть ?

Tefa

Цитата: Raduga от 12 июня 2022, 17:54:38
Здравствуйте ! подскажите пож-та , автор пишет , что может стоять ТОЛЬКО ОДИН став  ВГ . а если  напр отсеклась от рода и став уже стоит , как защита от восстановления связи с родом , а мне надо поставить еще  ВГ на выход из ХЭ . как же тогда быть ?
Не нашла, где написано, что только один, но если и так, то старый сожгите со словами, что он продолжает работать с Новой обновлённой задачей
В новую задачу внесите отсечение, которое вам нужно и контроль за выполнений работой

spae-dis

Здравствуйте!
Я сделала раскрещивание, комплекс ритуалов, на днях поставила дополнительно этот став, диагностика показала, что надо.
Приснился яркий сон, где я в храме черчу ставы, чтобы успеть их активировать в священный момент, тогда мои желания сбудутся, и приходит (кто бы мог подумать) Иисус и сам лично их поджигает и активирует.
Я конечно могла начитаться разного, и вот так все смешалось в голове, но мне никогда не снился он собственной персоной  ;D
Что бы это могло значить?
- О, нет! Зачем тебе спички, лисонька?
- Зажечь огонь в твоих глазах!

Tefa

Цитата: spae-dis от 11 июля 2022, 15:33:13
Здравствуйте!
Я сделала раскрещивание, комплекс ритуалов, на днях поставила дополнительно этот став, диагностика показала, что надо.
Приснился яркий сон, где я в храме черчу ставы, чтобы успеть их активировать в священный момент, тогда мои желания сбудутся, и приходит (кто бы мог подумать) Иисус и сам лично их поджигает и активирует.
Я конечно могла начитаться разного, и вот так все смешалось в голове, но мне никогда не снился он собственной персоной  ;D
Что бы это могло значить?

Благословение

magellan

Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Tefa

Цитата: magellan от 25 ноября 2022, 21:16:17
А кто как оговаривал? Макет оговора можно узнать?
Здравствуйте, Магеллан! Читала все что описано  про каждую связку к качестве оговора. Дополняла в некоторых местах нужное. И всё.
Описание и есть замечательный оговор

Agnesverumpeto

Здравствуйте уважаемые практики.
Неделю назад поставила став, все прекрано работало, каждый день подзаряжала. Сегодня сделала диогностику и она показала, что нужно еще раз ставить это став, причем без сжигания старого. В описании четко написано, отработал став прекратили его работу и ставите другой, но кто нибудь пробовал 2  одновременно ставить став на одну и туже задачу? Какие могут быть последствия и стоит ли верить картам и рунам или все же делать так как написал автор?

Tefa

Цитата: Agnesverumpeto от 07 декабря 2022, 15:13:06
Здравствуйте уважаемые практики.
Неделю назад поставила став, все прекрано работало, каждый день подзаряжала. Сегодня сделала диогностику и она показала, что нужно еще раз ставить это став, причем без сжигания старого. В описании четко написано, отработал став прекратили его работу и ставите другой, но кто нибудь пробовал 2  одновременно ставить став на одну и туже задачу? Какие могут быть последствия и стоит ли верить картам и рунам или все же делать так как написал автор?
Здравствуйте!
Я бы поставила

Соболь88

Цитата: Frina2 от 12 марта 2019, 10:16:55
Фамилия и отчество от одного очень известного, замечательного древнего рода. Хотелось бы конечно к ним подключиться. Пустят ли?
Можно просто попробовать позвать род, пока не услышит, например, род такой-то (Ивановых), услышь меня. Как услышит, попросить, можно трижды, род такой-то, прими меня к себе. Если примет, возможно, услышите какой-то звук, например, звук закрывающихся ворот, если просили трижды, то звук трижды будет. Как-то так.

Мико

Думаю уже можно отписаться.
У меня 50/50 опыт.
Как раскрест - да.
Как отсечение от пакостного рода - в итоге нет. Может быть ещё убрала рано, хотя прошло с начала работ более полугода. Но все равно этого наверное, мало плюс там много всяких нехорошестей вылезло.
Много чего интересного произошло. Благодарю за став🌸

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status