Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Магия наслаждений

Автор Черная Леди, 20 июня 2016, 18:13:54

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Irina86 от 30 августа 2019, 06:48:01пара в ссоре, как ж себя вести чтобы м вышел на конт
Ждать. Сам выйдет на контакт-помирятся. Все Карты пассивные. Я так понимаю что она там отстаивает свои интересы

Vdomike

Добрый день!
Только приобрела эту колоду, пока разбираюсь, и возник вопрос. В таро Манара мужчина и женщина в большинстве карт меняются ролями. А в магии наслаждений, как я понимаю, мужчина остаётся мужчиной, а женщина женщиной?
Подскажите, пожалуйста.

Анечка Лучезарная

Цитата: Vdomike от 07 сентября 2019, 20:56:16Подскажите, пожалуйста.
Осень часто. Но не всегда. Иногда роли меняются. Не так часто как в Манара, но тоже бывает.

Bitter Moon

Скучает по мне девушка? Отношений пока нет. Завуалированный флирт. Кошки-мышки. Ссор не было, поэтому не поняла 9 меч.

10 возд (Повеш)+ 7 чаш (Импер-ца)+ 9 меч (Суд, К-ва чаш) = Паж чаш (Туз чаш)
дно = 4 жезл
Да. Хотелось дописать, что очень)

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 23:43:57
Скучает по мне девушка? Отношений пока нет. Завуалированный флирт. Кошки-мышки. Ссор не было, поэтому не поняла 9 меч.

дно = 4 жезл
Да. Хотелось дописать, что очень)
10 возд это 10 мечей?
Нет, не скучает. Ей до звезды. 9меч-это она сама отгородилась. Или обижена. Но это точно не тоска. Она заняла удобную ей позицию.

Bitter Moon

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 сентября 2019, 08:30:07
10 возд это 10 мечей?
Нет, не скучает. Ей до звезды. 9меч-это она сама отгородилась. Или обижена. Но это точно не тоска. Она заняла удобную ей позицию.
Да, 10 мечей. Я отгородилась, держу дистанцию. Спасибо большое!

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitter Moon от 09 сентября 2019, 08:34:28
Да, 10 мечей. Я отгородилась, держу дистанцию. Спасибо большое!
Ну или Вы. Роли проигрываются.

Bitter Moon

Цитата: Анечка Лучезарная от 09 сентября 2019, 08:35:52
Ну или Вы. Роли проигрываются.
Она обижена и ей до звезды, да? Просто в реале несколько иначе.

Анечка Лучезарная

Цитата: Bitter Moon от 09 сентября 2019, 08:39:51
Она обижена и ей до звезды, да? Просто в реале несколько иначе.
Я не знаю что в реале. Я читаю карты.
Гомо-пары карты показывают очень специфично... Но карт тоски тут нет. ИМХО.

Bitter Moon

Цитата: Bitter Moon от 08 сентября 2019, 23:43:57

дно = 4 жезл
Скучает

Ув.практики, может кто-то ещё выскажет своё мнение. Я не понимаю, как при таких итоговых картах девушке может быть до меня до фонаря. Я бегаю от неё, хотя симпатия обоюдная.

Irina86

Цитата: Анечка Лучезарная от 30 августа 2019, 10:35:05
Ждать. Сам выйдет на контакт-помирятся. Все Карты пассивные. Я так понимаю что она там отстаивает свои интересы
Анечка, посмотрите пожалуйста расклад : что этот м думает о возобновлении отношений  с ж? 8 мечей - маг - 5 чаш , дно 10 жезлов. Я так понимаю и хочется и колется, остаётся один пока, понимает что если возобновлять отношения то уж идти с конкретным предложением (как вариант выйти замуж ну или просто начать отношения другого формата ) или понимает, что возобновит но позже, сейчас на первом плане его дела и работа? буду благодарна за помощь +++

Анечка Лучезарная

Цитата: Irina86 от 27 сентября 2019, 22:20:53
Анечка, посмотрите пожалуйста расклад : что этот м думает о возобновлении отношений  с ж? 8 мечей - маг - 5 чаш , дно 10 жезлов. Я так понимаю и хочется и колется, остаётся один пока, понимает что если возобновлять отношения то уж идти с конкретным предложением (как вариант выйти замуж ну или просто начать отношения другого формата ) или понимает, что возобновит но позже, сейчас на первом плане его дела и работа? буду благодарна за помощь +++
Там про первой же карте ему это возобновление что до звезды дверца... Карты говорят о том, что это прощание, хоть и тяжелое, ибо девушка привязана к нему.

Irina86

Анечка Лучезарная, доброго времени суток, помогите пожалуйста понять расклад
как будет складываться личная жизнь ж в ближайшие месяцы после обряда? 3 чаш - рыцарь пентаклей - дьявол (2 чаш) дно 2 мечей
смутил дьявол в конце и доп на него, но думаю, карты показали, что секс будет постоянный, но вот м замуж пока не возьмет, хотя в планах может будет это.

Анечка Лучезарная

Цитата: Irina86 от 21 октября 2019, 11:15:14
Анечка Лучезарная, доброго времени суток, помогите пожалуйста понять расклад
как будет складываться личная жизнь ж в ближайшие месяцы после обряда? 3 чаш - рыцарь пентаклей - дьявол (2 чаш) дно 2 мечей
смутил дьявол в конце и доп на него, но думаю, карты показали, что секс будет постоянный, но вот м замуж пока не возьмет, хотя в планах может будет это.
1.  Что за обряд? В какой традиции?
2. Что у нее на личном сейчас?
От этого и зависит трактовка.
но если в общем-ба, появится секс регулярный. Но не сразу мужчина будет, подождать придется. Луна-минимум. И вероятно она сама от него откажется.

Irina86

Анечка Лучезарная, 1.чистка нейтральная 2. сейчас свободна, но есть м к которому чувства и  с которым был интим
дно у меня обычно показывает текущую ситуацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status