Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Защита жилища] Форпост

Автор ravenhan, 19 июня 2016, 13:22:23

« назад - далее »

ravenhan

Форпост

Отал + древо жизни — дом и благополучие в нём;
Пятиугольник — гармония энергий и дома как такогового и отношений в семье (только сейчас это почувствовал, интересно нужно дальше тему развивать)
Круг — держит силу Хагала.
Соль — дает энергию Хагалу на атаку.
Тейваз + Хагал — это атака неприятеля, того кто решил посягнуть на наш дом, квартиру и всех тех живущих в квартире;
Альгиз — улавливает и показывает тех, кто делает бяку, а так же служит наводчиком огня для Тейваза и Хагала.

Ровена

Уважаемый(ая) ravenhan,став оч красивый и внушает доверие)
Мне как раз нужна защита жилища.
Сегодня поставлю.
Вопрос: предварительная чистка обязательна?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ravenhan

Став сам все вычистит и отправит по адресатам.

Краса

Доброго времени. А можно ли данную защиту использовать для защиты бизнеса?
Ну, фея не фея, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется!

ravenhan

Для защиты помещения, в котором располагается бизнес. и Сам бизнес тоже.

Fiery_Lady

Благодарю за прекрасную и очень нужную работу, данный став стоит на защите квартиры уже месяцев 8 в купе с еще несколькими защитными ставами и отлично справляется со своей задачей! Ни одна гадость не проходит в дом, скандалы и ругань в семье прекратились, кто пытается бяку делать - знаем. Жизнь в доме стала гармоничной, спокойной и благополучие вернулось в дом!

Лунная_пантера

Цитата: ravenhan от 19 июня 2016, 13:22:23
Форпост

Отал + древо жизни

Доброго времени суток... древо жизни хочется разложить как альгиз и феху.... Стоит так оговорить?
И второй вопрос про нанесение... можно в самом доме на косяке? Или лучше на фото? Или на дерево?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

mazanhan

Добрый день! Очень интересно защита сработала у меня на следующий день. Выяснилось, что к щетку электроэнергии моей квартиры подключены сторонние объекты, теперь происхождение повышенных счетов за электроэнергию выяснены и выявлены лица которые таким способом вредили моей семье. Наблюдаю далее, что еще вскроется. Огромная благодарность автору за такой умный и действенный став!

smy_Dev

Добрый день! От бытового негатива чистит или только от насланного магического?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status