Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

[Для возврата долгов]Выбиватель

Автор ravenhan, 19 июня 2016, 13:17:29

« назад - далее »

АринаР

Цитата: тусик от 17 января 2019, 13:56:44
Так вам долги вернули?
Нет , не вернули , наоборот пришло уведомление о долге по кредитной карте, долг свой знала , но хотела закрыть её попозже, а пришлось заработанные, свободные, так сказать, деньги внести туда. Пока не понимаю причину обратной реакции, получается не мне, а я частично долг свой отдала

тусик

Причин может, быть много. Возможно оговорено не правильно, так же если не на одного должника оговаривали, могло энергии не хватить.Диагностику проводили, перед применением, подходит став или нет?

АринаР

Цитата: тусик от 17 января 2019, 22:06:26
Причин может, быть много. Возможно оговорено не правильно, так же если не на одного должника оговаривали, могло энергии не хватить.Диагностику проводили, перед применением, подходит став или нет?
Диагностику делала, а вот количество должников да , возможно превысила  (хотя по отзывам поняла , что можно и нескольких оговорить) чуть позже попробую ещё раз, отпишусь

Рад@

Посоветуйте пожалуйста,  а если цена не названа ( разными способами давления много лет назад принудили родственника продать часть бизнеса по существенно заниженной цене) сейчас он просит помочь и хотя бы наказать бывшего совладельца. ему надо определить цену?
прочла тему, но механизм не совсем ясен- принести их должен только должник или как вариант, они могут прийти любым путем, а у него они так же уйдут?

я могу вернуть только деньги? а взять например здоровьем можно? тоже вариант бы подошел
заранее благодарю за ответ

желаннаЯ

Став помог за 2 часа. До этого человек 5 дней игнорил, товар взял, а оплатить "забыл". Правда, я и милицией пригрозила. Но все вместе возымело эффект. Ставила на себя.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Морана Марианна

Цитата: АринаР от 17 января 2019, 17:45:24
Нет , не вернули , наоборот пришло уведомление о долге по кредитной карте, долг свой знала , но хотела закрыть её попозже, а пришлось заработанные, свободные, так сказать, деньги внести туда. Пока не понимаю причину обратной реакции, получается не мне, а я частично долг свой отдала

Доброй ночи!
У меня, к сожалению, став тоже не проявил себя, пока что, активирован как полторы недели, зато  за последние несколько дней наоборот были обращения занять денег

Shkoda

Отчитываюсь о работе. Став сработал в теч.недели. Наносила на мужа. Вернули обещанное в теч.недели

Kukuruzka

Уважаемый Ravenhan, можно ли желать данный став, если должница находится в положении?

ravenhan

Цитата: Kukuruzka от 06 июня 2020, 17:43:16
Уважаемый Ravenhan, можно ли желать данный став, если должница находится в положении?
Думаю, что можно.

Рыжка

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, на кого наносить и как лучше сделать, если долг, это неустойка за не сделанную работу. По факту деньги передавал и договор заключал муж, но деньги совместные были, т. е. должны, получается, и мне

NevestaPalacha

Очень интересно с работал, пару часов назад читала обсуждения, и подумалось на БУ поставить, т. к. алименты в заниженом размере платит, сейчас приходит на карту оплата алиментов 40 р ;D(не  такой прибавке ожидала >:( ;D ;D

тусик

У меня срабатывает, только на совесть должников. Чувствует себя виноватым и, помнят, что должны. Но не отдают годами(((. Хотя сказать, что у них нет денег, не могу сказать, приобретают себе всё, а вот отдать  долг денег нет.

mary52.ru

У меня данный став сработал на визуале.видимо я оооочень была зла.в общем отдали человеку в ремонт дорогую вещь,он начал пропадать и гаситься.при этом не блокировал нигде-трубку не берет гад и все.месяц прошел,вещь нужна,я зла как @. Визуально на морду лица этого нехорошего человека примерила-что наговорила уже даже не помню,уж очень эмоции захлестывали...на следующий день этот крендель стал сам названивать и мне и мужу,чтобы приехали и забрали вещь🤦и,кстати,денег за ремонт не взял,претензий не имел,чуть ли не кинул вещь в мужа и скоренько закрыл дверь.
Долго думала подойдёт ли став,возврату подлежали не деньги,диагностику не запускала,просто от души наложила визуально 😁 за работу спасибо.у меня сработал очень быстро и четко
Если нельзя,но очень хочется-то нужно обязательно!

Olqa

Здравствуйте,у меня был суд с бывшим мужем,2 г назад,мне присудили половину денег,сумма немалая,сейчас приставы арестовали его счета и зарплату.Он получает копейки,остальное они за долги заберают,мне с этого большого долга,совсем немнного перечислила пристав.Вопрос,на кого этот став ставить,на быашего,смысла нет,у него нет денег,на пристава-хотя бы частями мне,с него долг забирали или на себя,тоже указать хотя бы половину долга.Д.Р.С забирает или возвращает мне долг с (имя мужа) и сумма такая то..,дальше стандартно.Подскажите

Татьяна Морская

Не знаю точно, став сработал или другие мои действия. Потому что много всего делала чтобы перевели мне мои деньги.  Но через 4 часа ситуация была решена, и еще вдобавок написала клиентка которая собиралась оплатить, но чуть  задержалась и сказала что помнит, это было неожиданно очень.

Ставила по вопросу не долга, а одна оплата зависла в сервисе, который я использую для приема оплат.
И они больше недели не решали вопрос. Поставила став, написала им и через несколько часов уже провели платеж и на следующий день я получила деньги. И та клиентка тоже на следующий день оплатила. 

Как будто став подтолкнул всех, кто как бы был должен. Может и так бы всё произошло, и я зря суетилась, но по ощущениям, став тоже как-то тут поучаствовал.

В общем, благодарю в любом случае!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status