Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ссоры, скандалы, разногласия...

Автор Вяземский, 16 июня 2016, 12:26:14

« назад - далее »

solill

Цитата: mawo от 03 января 2017, 13:58:37Есть у кого нибудь опыт соры родственников близких, одного пола?
Судя по задумке автора это больше рассорка для пар
Цитата: Вяземский от 16 июня 2016, 12:26:14Кано отзеркаленные друг от друга - это уже желание искать нового партнера, чего часто недостает рассоркам.

Возьмите рассорку от Багирки, там как раз есть практика ссор родственников и на скандалы в доме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17173.0.html
Выигрывает всегда тот, у кого нервы крепче...

mawo

solill, пробывал 3 вариант не сработало. А с диагностикой у меня пока еще плохо. :(

Дианита

Меня всегда интересует одна и та же тема. Как правило, руны не зависят от фаз луны. Я всегда утруждаюсь, можно ли рассорку делать на рост? Что на это ответят уважаемые практики?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Черная Жемчужина21

Цитата: Дианита от 12 января 2017, 13:29:54
Меня всегда интересует одна и та же тема. Как правило, руны не зависят от фаз луны. Я всегда утруждаюсь, можно ли рассорку делать на рост? Что на это ответят уважаемые практики?
Дианита, можно делать на рост,как луна растет так и ненависть -злость между людьми возрастают...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ELSA

не могу найти рассорку на отца и сына. Сын живет в доме жены, но сильно слушает отца, который внезапно стал проявлять интерес к сыну. Вроде он и не против пары, не против, чтоб жили, ребеночек у них есть. Но как-то так он сунет свой нос, советы дурацкие какие-то, что внезапно стал для сына неперебиваемым авторитетом. Только стоит ему позвать сынка, как тот бежит без оглядки и делает, что тот скажет. Смотрела на порчу на сына в этом направлении - чистый. Но по поведению - как с ума съехал! Пока отца рядом не было, так и в семье все было хорошо. Теперь просто кошмар. Может, есть у кого что посоветовать? 

Дианита

Отчитываюсь о проделанной работе. Став наносила на фото семейной пары, результаты появились уже на завтра. Объект позвонил мне и пожаловался, что больше не хочет жить с женой, крупно поссорились, спят отдельно. Став делала в комплексе с "Холодная постель" от ув.Vinany. Огромная благодарность ув.Вяземскому за его плодотворные работы!
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

CHUDO75

Отчитываюсь, написала данную РФ на парочку, в тот же день разругались как собаки. Сидят оба на сайте знакомств. Спасибо автору!

Маленькая Дрянь

ставила два раза на пары, которых связывает только секс, наблюдать лично нет возможности, некоторое отчуждение появилось в течении недели, по диагностике ссоры были. но вот поиск новых партнеров начинался в обоих случаях на второй день, для меня это был главный показатель работы именно этой формулы, тк разошлись уже под влиянием комплекса работ. добавила в копилку постоянных рассорочных мероприятий. тк именно желание найти нового партнера играет важную роль для достижения результата.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

tigand664

Доброго времени суток... Став нанесен неделю назад, серьезно разругалась пара в субботу, но они помирились вновь и все идеально у них... Что дальше делать со ставом? Надо добить полностью пару.

Стелла73

У меня формула не сработала. Наносила на фото пары и дублировала на свечу.

Анечка Лучезарная

Цитата: tigand664 от 22 мая 2017, 22:30:24
Доброго времени суток... Став нанесен неделю назад, серьезно разругалась пара в субботу, но они помирились вновь и все идеально у них... Что дальше делать со ставом? Надо добить полностью пару.
Я бы подновила став или пропитала, например свечой.
Раздолбить пару одним ставом не просто. Тут гораздо эффективнее комплекс. Рассорки+внушение мыслей +остуда +отворот ну и порчи на блуд.
ИМХО

Al-lo4ka

Отчитаюсь и я.  Ставили на трио,директора,куратора и регионального ,через пару дней на совете директоров они начали ругаться и выяснять свои отношения ,итог всех троих уволили. Вяземский   Вам как всегда респект!!!
Когда очевидно,что цель недостижима, Не меняйте цель-меняйте план действий!(Конфуций)

Вьяса

По первому опыту использования отчет кидала раньше, сейчас пишу по второй паре, к которой, собственно, ничего личного. Полет прошел успешно, очень успешно. В этот раз ставила с черномагической рассоркой на тарелку. Скандалы начались через неделю, разбежались ровно через один лунный месяц. Делала на убывающей из-за тарелки. Оговор никакой, как обычно, не применяла. Просто четкое намерение. Шикарная работа. Спасибо автору
- Мы богаты...
- Душевно?
- Нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

с_Нежная

наносила этот став дней пять тому на одну пару...
сильного скандала, такого чтоб аж дым коромыслом не было
кроме мелких скандалов и слёз крольчихи больше ничё...
но, что-то там явно происходит, потому что даж приезжала мамаша кроля,
а она у них гость редкий.
разбегаться им особо не куда, квартира его, а она приезжая, из далека,
да ещё и с младенцем. а ему ребёнка не оставит, он немного псих.
подожду ещё пару дней, затем подновлю став.
автору благодарность за творение)

avgust2017

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 июня 2017, 20:19:16Я бы подновила став или пропитала, например свечой.
Подскажите, а как это правильно выполнить. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status