Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ссоры, скандалы, разногласия...

Автор Вяземский, 16 июня 2016, 12:26:14

« назад - далее »

Osynna

Цитата: Rutt от 04 мая 2020, 10:36:28
На картинке Автора есть Кеназы. А в описании рун нет. Вот я и не пойму когда их наносить?
Состоит из Гебо (разбитая на 2 Кано) - описание автора, первое сообщение, все же понятно )))

vasilisa_ya

Эта рассорка не подойдёт для совместного  фото 3х друзей, которых надо рассорить ?

Вито Скалетта

Мастер как всегда отменно благодарю.
Два кроля пара отношения по расчету есть общие дети развод срок  около двух месяцев. Держит кроля на дистанции к детям пускает нехотя.До того 11лет брака 8)

Манька-Облигация

Цитата: Вито Скалетта от 22 июня 2020, 00:38:55
Мастер как всегда отменно благодарю.
Два кроля пара отношения по расчету есть общие дети развод срок  около двух месяцев. Держит кроля на дистанции к детям пускает нехотя.До того 11лет брака 8)
Работали комплексом, или это был чистый эксперимент?

Вито Скалетта

Чистый эта работа вообще в этом направлении убойная 8)

Vakh

Здравствуйте.
Подскажите примерный оговор, кто как делал.
Спасибо большое, а то хочется попробовать)

Вито Скалетта

Данный РС разрушает союз  васи и мани  далее по целям разрыв , развод битьё посуды кто на что горазд ;)

Lucem_Lunas

На ссоры и непонимание - идеальная формула , сработала в течении + - 8 часов.
Per aspera ad astra

Whitenight

Ставу около месяца было, так как немного тянут из меня силушку работы ( много ) и пара мне была не очень важна, решила отпустить ... и Сжечь , и о чудо. Кролики расстались )
Возможно  не дождались ... а может это так руны запустился. 
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Gleb

Делал данный став где-то год назад, в коплексе со ставом под названием "Разные судьбы". Работу оказывал на пару. Эффект появился в течение недели: сначала у кролей был очень сильный скандал с истерикой и слезами, потом они на дня два-три помирились и продолжили общаться, но после их общение совсем сошло на нет. На данный момент, как год прошёл, кое-как продолжили общаться, но вяло.

Arry

Цитата: Gleb от 29 января 2022, 13:41:03
Делал данный став где-то год назад, в коплексе со ставом под названием "Разные судьбы". Работу оказывал на пару. Эффект появился в течение недели: сначала у кролей был очень сильный скандал с истерикой и слезами, потом они на дня два-три помирились и продолжили общаться, но после их общение совсем сошло на нет. На данный момент, как год прошёл, кое-как продолжили общаться, но вяло.
Т.е. ваши кролики не жили вместе, просто друзья-товарищи, правильно я поняла?.. Присматриваю работу для одной гоп-компании, в принципе, эта подходит под исходные данные...
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Gleb

Цитата: Arry от 02 февраля 2022, 17:11:58
Т.е. ваши кролики не жили вместе, просто друзья-товарищи, правильно я поняла?.. Присматриваю работу для одной гоп-компании, в принципе, эта подходит под исходные данные...
Добрый вечер! Нет, не жили, но учатся по сей день в одном учебном заведении (парень и девушка), приехали из одного города, были знакомы. Всегда и везде ходили вместе, были лучшими друзьями,
дело шло даже к отношениям... Но не сложилось: после рассорки, как я уже писал, случилась ссора, которая разрушила всё, что между ними было. Вяло пообщались какое-то время, а потом прекратили общение. Парень нашёл себе новую подругу, они начали встречаться. А бывшая подруга осталась одна. Сейчас они общаются, но только по делу, редко, в общем. Прежний уровень отношений глухо срубило. Думаю, что уже навсегда. Так что, мне кажется, на гоп-компанию уж точно ляжет!

Pnomus

Хороший став, сработал быстро, в течение 5 дней в паре начались ссоры и скандалы, возможно и получился бы развод этой пары кроликов, да выяснилось что у крольчихи подружка магичащая есть, которая и помогает "сохранять" этот союз всеми неправедными путями. Пришлось срочно снимать став и менять тактику.
На немагичащие пары идеально ляжет

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
Очень понравилась работа!
Подскажите пожалуйста, если я не знаю имени соперницы, нет фото совместного, как быть?
Есть фото только МЧ.
Спасибо!!!

Grishka

Цитата: Cat_в_Сапоге от 24 июня 2022, 04:17:55
Здравствуйте!
Очень понравилась работа!
Подскажите пожалуйста, если я не знаю имени соперницы, нет фото совместного, как быть?
Есть фото только МЧ.
Спасибо!!!
Древние викинги тоже не всегда могли достать фотку врага, но как-то справлялись же:)
Раз соперница и вправду есть, то главное - Ваше намерение от неё избавиться. А все эти фотки, фломастеры - это просто атрибуты для настройки оператора. Рунам это не нужно совершенно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status