Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад одиночества на магнит (Ав. Tictac)

Автор Neadna, 16 июня 2016, 04:47:55

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

Отличный обряд, простой в исполнении. Результат всегда был в течении недели.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

пиноккио

Обряд рабочий, делала для себя , в течение 10 дней начаались позитивные перемены, новые знакомства, 7начала ходить на свидание. Подруга тоже делала - ей тоже ритуал помог, довольная, нашла себе МЧ

MissMarta

Ритуал шикарный. Привлек прекрасного мужчину, но примерно через 3-4 месяца отношения стали буксовать.
В связи с чем вопрос, который в теме уже задавали, но ответа не увидела: поддел привлечет нового кандидата или как-то можно оговорить так, чтобы имеющийся и очень нужный активизировался? У кого-то из ув.практиков есть опыт относительно этого?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Городская

Цитата: MissMarta от 19 августа 2024, 07:18:36
Ритуал шикарный. Привлек прекрасного мужчину, но примерно через 3-4 месяца отношения стали буксовать.
В связи с чем вопрос, который в теме уже задавали, но ответа не увидела: поддел привлечет нового кандидата или как-то можно оговорить так, чтобы имеющийся и очень нужный активизировался? У кого-то из ув.практиков есть опыт относительно этого?
На предыдущих страницах писали, что обряд на несколько месяцев. 
Вы до обряда выясняли причины одиночества? И в чем причина "буксовки" сейчас?

MissMarta

Диагностировала, разумеется.
Причины буксовки - тараканы кроля.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Baro_Nessa

Цитата: Arafna от 14 июня 2017, 17:31:10
Выкладывала Deva изначально обряд переклада на магнит через ношеную вещь. Обряд хороший очень, но не знаю, есть ли он тут у нас на форуме. Правда я с трудом представляю, как незаметно вшиваются "крепкие хорошие" магниты в одежду.
Я делала с магнитом на холодильник (от ув.Deva), у меня работало.
Магнитик можно аккуратно снять с новой красивой сумочки, сделать все по ритуалу, после поставить магнит на место, и оставить сумочку как сказано.

Радегунда Тюрингская

Не сработал. От слова совсем. Даже знакомства мимолетного не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status