Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад одиночества на магнит (Ав. Tictac)

Автор Neadna, 16 июня 2016, 04:47:55

« назад - далее »

Маленькая Дрянь

Отличный обряд, простой в исполнении. Результат всегда был в течении недели.
На форум захожу редко, поэтому если долго не отвечаю на сообщение в темах, или есть необходимость получить от меня ответ в лс, то пишите на почту dammzel13@mail.ru
Не забудьте указать ник с форума и ссылку на тему с моим сообщением (при необходимости).

пиноккио

Обряд рабочий, делала для себя , в течение 10 дней начаались позитивные перемены, новые знакомства, 7начала ходить на свидание. Подруга тоже делала - ей тоже ритуал помог, довольная, нашла себе МЧ

MissMarta

Ритуал шикарный. Привлек прекрасного мужчину, но примерно через 3-4 месяца отношения стали буксовать.
В связи с чем вопрос, который в теме уже задавали, но ответа не увидела: поддел привлечет нового кандидата или как-то можно оговорить так, чтобы имеющийся и очень нужный активизировался? У кого-то из ув.практиков есть опыт относительно этого?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Городская

Цитата: MissMarta от 19 августа 2024, 07:18:36
Ритуал шикарный. Привлек прекрасного мужчину, но примерно через 3-4 месяца отношения стали буксовать.
В связи с чем вопрос, который в теме уже задавали, но ответа не увидела: поддел привлечет нового кандидата или как-то можно оговорить так, чтобы имеющийся и очень нужный активизировался? У кого-то из ув.практиков есть опыт относительно этого?
На предыдущих страницах писали, что обряд на несколько месяцев. 
Вы до обряда выясняли причины одиночества? И в чем причина "буксовки" сейчас?

MissMarta

Диагностировала, разумеется.
Причины буксовки - тараканы кроля.

Baro_Nessa

Цитата: Arafna от 14 июня 2017, 17:31:10
Выкладывала Deva изначально обряд переклада на магнит через ношеную вещь. Обряд хороший очень, но не знаю, есть ли он тут у нас на форуме. Правда я с трудом представляю, как незаметно вшиваются "крепкие хорошие" магниты в одежду.
Я делала с магнитом на холодильник (от ув.Deva), у меня работало.
Магнитик можно аккуратно снять с новой красивой сумочки, сделать все по ритуалу, после поставить магнит на место, и оставить сумочку как сказано.

Радегунда Тюрингская

Не сработал. От слова совсем. Даже знакомства мимолетного не было.

MissMarta

Крайне советую! Делала девушке совсем проблемной, после серии чисток, разумеется, там была просто непроходимая ситуация, порчи родовые + от бывшего - итог выходит замуж за шикарного бразильца!
Дополняла еще обрядами впоследствие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status