Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад одиночества на магнит (Ав. Tictac)

Автор Neadna, 16 июня 2016, 04:47:55

« назад - далее »

Diediemydarling

Пробовала этот обряд на одной знакомой девушки, у которой не складывается с личной жизнью.
Магнит зашила в меховой брелок, подобрали его очень быстро.
Прошёл год - никаких изменений.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

Похитительница Сердец

Цитата: Натик от 07 сентября 2017, 20:03:53
Добрый вечер! Приглянулся обряд, посему возник вопрос: какие нужны свечи?
ДД! По опыту опытных практиков лучше взять восковые. У них энергетика более сильная, это при ритуалах плюс и большое преимущество.

Добавлено: 08 октября 2021, 16:38:40

Цитата: Diediemydarling от 24 августа 2021, 20:28:43
Пробовала этот обряд на одной знакомой девушки, у которой не складывается с личной жизнью.
Магнит зашила в меховой брелок, подобрали его очень быстро.
Прошёл год - никаких изменений.
А чистили подругу перед ритуалом? Может там что-то мешает.
Мне кажется работать не будет , если на кверенте негатив/блоки и др.

Безымянная

Возникает вопрос.
Допустим,сделала обрял,скинула свою беду на магнит,магнит в какую то яркую интересную вещь и в людном месте ее подобрали.То есть это переклад с себя на того,кто подберет.Верно?
А если тот,кто подобрал вещь с магнитом будет чиститься так магически от негатива или на нем стоит сильная защита как тогда быть?Вернется одиночество обратно мне?Или я скинула на магнит и в магните оно останется независимо от того подбирут не подбирут и т д

Nikoletta

Свечи должны догореть?
Когда читаем второй заговор после ношения магнита, тоже ставить пентаграмму из свечей?

Nikoletta

Ещё возник вопрос: тот, кто подберёт, должен взять в руки просто вещицу или непосредственно прикоснуться к магниту?

Aires

Рабочий. Советую. Но через неск.месяцев сходит эффект.
Личная жизнь бурлит.
Брался новый обычный магнит на холодильник в любовной тематике.
Оставлен был на железную дверь подъезда чужого дома. Откуп на перекрестке.

Адочка13

Сейчас есть шарфы теплые и легкие с магнитами-магнит с бусинками как  браслет на руку или колье-- как очень очень красивые люди сразу забирают

Aires

Снова делала. После первого раза были хорошие изменения, выше отписывалась. Прошло несколько месяцев. Снова застой в личной жизни. Сделала переклад теперь уже не на магнит, а на брелок красивый в форме сердечка. Ровно через 2 недели яркое знакомство с идеалом, отношения как в сказке. При наличии серьезных родовых проблем, конечно, эффект будет непостоянным. Мужчина с другого региона, отношения вполне и дальше возможны, но нужно менять свое место локации, что мотивирует и вполне входит в планы.

Miledi-73

Цитата: Aires от 21 июня 2022, 01:16:27
Рабочий. Советую. Но через неск.месяцев сходит эффект.
Личная жизнь бурлит.
Брался новый обычный магнит на холодильник в любовной тематике.
Оставлен был на железную дверь подъезда чужого дома. Откуп на перекрестке.

Подскажите пожалуйста какой откуп делали и через сколько после обряда?

Значит просто достаточно взять магнитик наговорить на него и не зашивая никуда просто прикрепить на входную дверь подъезда?

Цитата: Neadna от 16 июня 2016, 04:47:55
Берем маленький магнитик, кладем в центр пентаграммы из 5 свечей. Зажигаем свечи, наговариваем на магнит трижды. После чего оставить магнит, пока свечи не прогорят полностью.

Подскажите а если есть мужчина который нравиться этот обряд усилит отношения с ним или будет привлекать в жизнь других мужчин?

Adelaida2022

Уважаемые практики и мне на счет откупа подскажите пожалуйста
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Ev@ngelia

Здесь нет обращения ни к каким силам. Обряд на личной силе и свойствах магнита притягивать. Моё Имхо.

Aires

Я перед обрядами делаю обращение к Силам. Поэтому, и откуп делала. На личной силе толку мало будет ибо это чистка препятствий на пути к отношениям.  На личной силе будет, думаю, как одноразовое знакомство. Естесственно, у всех разные объёмы негатива.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. У меня такой вопрос. А если этот магнит подберет человек с мощной защитой или за которым стоит какой-нибудь эгрегор, то мое одиночество обратно ко мне вернется?

Resident

Цитата: Элизабетта Гринмар от 09 января 2023, 23:50:13
Здравствуйте. У меня такой вопрос. А если этот магнит подберет человек с мощной защитой или за которым стоит какой-нибудь эгрегор, то мое одиночество обратно ко мне вернется?
Добрый вечер.
Как правило, человек с мощной защитой такие вещи не подбирает. Подбирает обычно тот, к кому, как говорится, судьба не справедлива.

Betti

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли совмещать с чисткой солью. Или делать поочерёдно. Сначало общая чистка, потом переклад на магнит?
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status