Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сосед и его Ко

Автор Neadna, 15 июня 2016, 12:04:14

« назад - далее »

Neadna

Сверху меня живет больной одинокий дед алкаш.Деда почти каждый день посещает боооольшая белочка,он разговаривает,а точней орет матом,как его кто то зае....л,он начинает по чему то стучать и орать "сдохни-сдохни (нецензурная всякая лексика)".Белка приходит исключительно к нему на балкон,поэтому я все прекрасно слышу,особенно когда работаешь по ночам,и тут крепкий такой мат внезапно.Когда я его вижу,а он всегда достает с распросами пьяными или лезет обниматься,дед так то безобидный к людям по крайней мере,но от него хочется бежать,закапать глаза святой водой и сделать пилинг всего тела с солью.
Соседкам теткам всегда рассказывает,что у него дома всегда ползают большие черные лохматые пауки,а оно исключено так то у нас.Ну и много еще чего он выдает.
В общем у деда самого видно невооруженным взглядом жирнейший бесюка,а то и не один.В квартире тоже веет ими,мне приходилось там побывать один раз,он меня затопил,с квартиры так же хотелось бежать,хотя визуально там было чистенько,не балаган.
Эти бесовские энергии я ни с чем не перепутаю.В подъезде еще парочка семейная алкашей и еще один мужик пьющий,но от них бежать не хочется,алкаши и алкаши,ничего особенного.
В общем там стадо рогатых.И вот у меня вопрос,ну чисто теоретический,может и бредовый не знаю,может ли его стадо учуять,что этажом ниже колдуют с их собратьями и как то приходить мешать в чем то может?Или порчельные они привязаны только к одному месту/человеку и они не могут куда то уходить?
И вообще вот такие ну как их называют запойные у него наверное,они работать умеют,на задания ходить грубо говоря?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ingvaar

Мешать врядли, а вот подожрать вас через деда очень даже. Из равновесия-то вас при встрече выбивает?! И желание отмыться неспроста.  К тому же если он начинает орать среди ночи, когда вы спите или магичите, врядли удаётся сохранить спокойствие и не пожелать ему всего хорошего?  На собственном опыте могу сказать, что эти энергопаразиты отлично жрут энергию окружающих, вызывая негатив на носителя. Мне вот нет разрешения на работу с этим - ибо старший кровник. А жаль.... Напрямую меня жрать не решается, но вот косвенно, через посредников очень легко. Практике не мешает, мешает по жизни.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Марфа Ивановна Трифонова

Были такие соседи, только на безобидных они не тянули, пожрать частенько пытались причем именно меня - др.члены семьи их не интересовали, и больше двух недель ни одна защита не держалась. Первый раз я от них избавилась с помощью ИК на полгода, потом они вернулись и ИК их уже не брал, а вот " Подкидной-переводной" решил вопрос за два дня. Но до этого я еще много всего им делала.
Всегда ставлю +.

Джулия

У меня ситуация можно сказать один к одному. Оба соседа на площадке старики: алкаш и наркоман. Подселенцы однозначно просматриваются о обоих. Как только видят меня, начинается такой крик и истерики, что слышно на соседних улицах. Выводят постоянно меня из равновесия, портили не раз мне  входные двери, машину кислотой обливали, замки в дверях ломали.. Утихомиривает их только периодическая профилактика знакомых моих крепких ребят (как говорится помощь больше физического плана), но не надолго.. Причем активизируются они в основном когда я активно чистками и ритуалами занимаюсь.. Каждая встреча с ними во дворе или в подъезде у меня вызывает ну просто сумасшедшую агрессию, жрут с меня видимо тоже энергию..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Neadna

Нет,агрессию он у меня не вызывает,а просто ну грязно,грубо говоря,очень грязно от него.
Ну мне самое главное,что его товарищи не заглянут ко мне на огонек.
А то я что то так задумалась,зову "своих",а может эти соседские ниже этажом спускаются)тем более я часто подкуриваю и кладу сигарету во время обрядов,на запашок так сказать,сбивают волну.

Джулия

Цитата: Neadna от 15 июня 2016, 19:28:15
Нет,агрессию он у меня не вызывает,а просто ну грязно,грубо говоря,очень грязно от него.
Ну мне самое главное,что его товарищи не заглянут ко мне на огонек.
А то я что то так задумалась,зову "своих",а может эти соседские ниже этажом спускаются)тем более я часто подкуриваю и кладу сигарету во время обрядов,на запашок так сказать,сбивают волну.
Если у него запойные бесы, то думаю что наврядли заглянут к вам на огонек.. у меня в последнее время было очень много окружающих людей именно  с запойными бесами.. Заметила, что они привязаны к человеку и месту, где он живет,в принципе не думаю что они каким то образом будут стараться к вам приходить.. Они жрут свой объект и охраняют свои территории..
Обшалась много раз с людьми, у кого запойные бесы..во-первых,  они видят во мне угрозу для себя, во-вторых, не допускают меня в свои территории и в -третьих ну очень агрессивно ко мне настроены и всячески стараются избегать меня и общения со мной. Запойный бес срастается с человеком и они уже просто как одно общее становятся.. Относительно моих соседей, у кого есть подселенцы, у меня ни разу не было подобных вариантов, о чем вы переживаете.. пожрать у меня энергии при встрече - да, а в гости ко мне сущности их точно не приходят, мне кажется на них сидят  немного другие сущности... совсем не те, с кем мы работаем...
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

kristabella

Цитата: Neadna от 15 июня 2016, 12:04:14И вообще вот такие ну как их называют запойные у него наверное,они работать умеют,на задания ходить грубо говоря?
Если не ошибаюсь, уважаемый Admin, давненько ещё писал, что запойные бесы не "ходят на задания" ))
Не думаю, что они прям привязаны к человеку или месту, но полагаю, что не будут они куда-то и ради чего-то мотаться, если своя кормушка и так близко ))
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lorelely

Вот скажите, пожалуйста, давно хочу понять- почему после общения с некоторыми людьми хочется непременно под душ? Ощущение на всем теле слоя липкой грязи, хотя ты реально чистый, искупанный. Что это? После душа эти ощущения проходят. В одном таком человеке "что-то" есть, меня и тошнит от него физически, и до рвоты доходит. Позволила себе задать вопрос  в этой теме, т к. выше об этой "грязи" упоминалось. Что это такое?
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Neadna

Цитата: Lorelely от 18 июня 2016, 12:37:21
Вот скажите, пожалуйста, давно хочу понять- почему после общения с некоторыми людьми хочется непременно под душ? Ощущение на всем теле слоя липкой грязи, хотя ты реально чистый, искупанный. Что это? После душа эти ощущения проходят. В одном таком человеке "что-то" есть, меня и тошнит от него физически, и до рвоты доходит. Позволила себе задать вопрос  в этой теме, т к. выше об этой "грязи" упоминалось. Что это такое?
Это много-много порч и сущности у человека.
У меня и знакомые такие есть, точней были.

Алмазная

Цитата: Neadna от 15 июня 2016, 12:04:14
Или порчельные они привязаны только к одному месту/человеку и они не могут куда то уходить?
И вообще вот такие ну как их называют запойные у него наверное,они работать умеют,на задания ходить грубо говоря?
У моей родственницы запойный бес, он все время только с ней вот уже лет тридцать, никуда он не ходит, никаких заданий не выполняет. До него она могла пакости всякие людям делать, а с ним и это забросила, только пьет и орет все время, как и ваш сосед. Ничего не делает он, только жрет ее и всех окружающих родственников. Причем, ее жрет постоянно, а окружающих во время запоя, особенно предпочитает детей. И еще, как я активно стала практиковать, она мне запретила к ней приходить :o

Lorelely

Цитата: Neadna от 18 июня 2016, 12:39:04
Это много-много порч и сущности у человека.
У меня и знакомые такие есть, точней были.

Никакие работы на него не цепляются, вообще, кроме целительных трех Рун, ему легчает. Если что сделаю- получаю негатив в своей жизни обязательно. Сначала не могла понять,  в чем дело, а потом показали его "зоопарк". Я их, всех четверых видела своими глазами. Пока я "молча молчу" и терплю выходки этого человека, у нас в общении красота. Если я выражу недовольство- у него аж жевлаки ходят. Говорю ему, что в тебе жильцы проживают, он говорит, что знает это, и они ему не мешают, а скорее, помогают. Отвечал ТААК спокойно, аж удивительно. Проблема в том, что он мой начальник и моя работа зависит от его ко мне "милости" ко мне за мое "хорошее поведение". Это очень трудно терпеть, тем более, с работой сейчас не айс. И повоздействовать на него- ну никак. Там одно что- то такое жирное сальное самоуверенное. Собственно, спросить хочу- на таких товарищей что-то без чисток воздействует? Чистить я его не намерена.
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Ingvaar

Цитата: Алмазная от 18 июня 2016, 12:58:40Ничего не делает он,
Прямо совсем ничего?
Цитата: Алмазная от 18 июня 2016, 12:58:40только жрет ее и всех окружающих родственников.
Разве это - не делает!? Делает! Ещё как делает! Не впрямую, а по хитрому. И кто знает, чем потом аукнется нехват сожранной энергии? Болезни? Неудачи? Сумасшествие? Подсел в ослабленный организм?
иду по млечному пути

Алмазная

Действительно, она уже сумашедшая, после общения с ней наблюдается упадок сил, слезы, агрессия. Но вот, что интересно, муж ее в порядке. Не пьет, не болеет. Может потому что ее содержит?

lisacrev

Цитата: Алмазная от 18 июня 2016, 12:58:40
У моей родственницы запойный бес, он все время только с ней вот уже лет тридцать, никуда он не ходит, никаких заданий не выполняет. До него она могла пакости всякие людям делать, а с ним и это забросила, только пьет и орет все время, как и ваш сосед. Ничего не делает он, только жрет ее и всех окружающих родственников. Причем, ее жрет постоянно, а окружающих во время запоя, особенно предпочитает детей. И еще, как я активно стала практиковать, она мне запретила к ней приходить :o

Она Вам запретила приходить - а что практикуете большей частью? (интересно, чего бес испугался),

А по теме - чужие сущности могут цепляться, если их что-то цепляет, то есть негатив, а на задания ходить точно не будут. Они там сидят и сидят, свою работу в домике делают, плюс чужих на выплески негативной энергии провоцируют, им хватает.))
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Ingvaar

Цитата: Алмазная от 18 июня 2016, 17:43:31Может потому что ее содержит?
Вполне вероятно. Если задачей суши не стоит скорейшее уничтожение носителя, тогда будет заботиться о тех, кто обеспечивает жизнь носителя.
Цитата: Алмазная от 18 июня 2016, 17:43:31Но вот, что интересно, муж ее в порядке. Не пьет, не болеет.
Но не известно же как это на нем скажется через годы? Может сущ его потихоньку раскачивает о ослабляет? Нежно?
иду по млечному пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status