Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызвать тоску по себе (Автор Carla)

Автор Neadna, 14 июня 2016, 20:05:39

« назад - далее »

Neadna

В период убывающей луны сделать вольт из воска. Сердце объекта сделать отдельно и вложить в грудную клетку. Соблюдать правила работы с вольтом. На большую иглу начитать 3 раза заговор и пронзить ею сердце вольта.
Заговор:
Встану я, ведьма..., солнцу красному поклонюсь, выйду из дома да пойду искать тоску-кручину. Ты, тоска, пойди на Ивана, поселись в его груди и грызи его. Чтоб невкусны были ему яства без меня, чтоб несладко ему было пить, чтоб тоска его крутила и давила пока нет меня, Маши, рядом с Иваном. Вонзись, тоска, в сердце Ивана как стрела. Как бежит кровь по телу так и сердце Ивана томится от моего дела, на уме тебе, Иван, меня, Машу, держать, без меня в тоске пребывать, обо мне всяк час думать и тосковать. Что бы не задумал – только со мной дело справил. Быть по сему, быть по слову моему. Истинно!

Вольт завернуть в красную ткань и хранить в укромном месте. Поддел – через месяц достать и начитать заговор на иголку , вонзенную в сердце. После срабатывания ритуала вольт закопать под молодым деревом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Ravis Medici

Здравствуйте, сделала на убывающую луну, но вот что изменила: иглу обмакнула в месячной крови, и сердце вольта(восковое) связала с зерном граната вложив внутрь, съела другое зернышно сама. Как бы связала нас.  Подскажите как быстро работает ? Есть какие-нибудь приблизительные сроки?

Крестовая

Цитата: Ravis Medici от 20 марта 2020, 21:16:03Подскажите как быстро работает

Времени прошло достаточно. У Вас сработало, как Вы сейчас можете оценить?

По моему впечатлению этот обряд слабоват, но хорош вместе с похожими обрядами. А там уже и не выяснить, что именно  подействовало. Тем более что тоска у мужчин - понятие достаточно своеобразное. Обратила внимание, что тоска прекрасно берет чувственных и немного женственных мужчин. Чем брутальнее - тем им это все более по барабану. Либо будут страдать молча и бухать, жалуясь на жизнь. Вот уж точно тоска, нечего добавить.

Вольт после этого обряда обязательно использую в других. Этот обряд никак у меня не идет как самостоятельный. Скорее как "разогрев" перед комплексной работой, либо надо добавить что-то эдакое между обрядами, чтобы "удивить" тонкие тела привораживаемого (особенно если инвольтация еще не была задействована). Либо в качестве первого обряда на вольт, если его планируется истыкать и так далее :) Считаю, что вольт надо обвешивать, пока пощады не попросит :)))

madam50

Цитата: Крестовая от 29 сентября 2020, 03:42:31
Времени прошло достаточно. У Вас сработало, как Вы сейчас можете оценить?

По моему впечатлению этот обряд слабоват, но хорош вместе с похожими обрядами. А там уже и не выяснить, что именно  подействовало. Тем более что тоска у мужчин - понятие достаточно своеобразное. Обратила внимание, что тоска прекрасно берет чувственных и немного женственных мужчин. Чем брутальнее - тем им это все более по барабану. Либо будут страдать молча и бухать, жалуясь на жизнь. Вот уж точно тоска, нечего добавить.

Вольт после этого обряда обязательно использую в других. Этот обряд никак у меня не идет как самостоятельный. Скорее как "разогрев" перед комплексной работой, либо надо добавить что-то эдакое между обрядами, чтобы "удивить" тонкие тела привораживаемого (особенно если инвольтация еще не была задействована). Либо в качестве первого обряда на вольт, если его планируется истыкать и так далее :) Считаю, что вольт надо обвешивать, пока пощады не попросит :)))

Оооочень интересно) те  вы с одним вольтом  делаете не сколько обрядов с иглами? Иглы  оставляете от старого обряда,или вытаскиваете? Если подбавляете каждый раз))  то ёжик полу,чается? Результаты на один и   тот же вольт ярче? Если мужчина,, непробиваемый "особенно,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status